| Автор |
Сообщение |
BULL
BULLЗарегистрирован: 2007-04-22 14:18:46
|
26.11.2007 17:36
Кто что думает по поводу провального старта Быков, что могло привести к таким результатам на старте? Ведь перспективы казались самые радужные? Может провалена физическая подготовка? Психологический надлом с возможным приходом Брайанта, не переподписание контрактов с Денгом и Гордоном, а может решили провалить сезон чтобы переподписать Денга и Гордана за малые деньги и поживиться первыми номерами драфта? :)))
|
stifler
stiflerЗарегистрирован: 2006-02-24 22:06:20
|
26.11.2007, 17:47
BULL
да ты чё,с дуба упал,специально Чикаго сливает...нет конечно,да и бред что на драфты расчитуют они.в ПО попадут,а там будет видно.
|
BULL
|
26.11.2007, 18:29
Откуда появился хаос и отсутствие мысли у Быков? Как вдруг развалилась командная игра при тех же исполнителях?
|
psionic
psionicЗарегистрирован: 2004-01-12 00:09:12
|
26.11.2007, 18:57
На самом деле все упирается в несколько обстоятельств:
1. Несколько последних месяцев ходили упорные слухи об обмене Кобе на группу ведущих игроков Буллз. Естественно настроение лидерам это не улучшило - еще бы, фактически, сидеть на чемоданах и одновременно показывать свою лучшую игру тяжело.
2. Невыразительная игра Бена. В Буллз Уоллес как-то очень быстро стал сдавать и теперь защита Чиков хромает на обе ноги.
3. Руководство отказалось подписывать контракт с Денгом на максимальную для рестриктов сумму. Соответственно, после окончания сезона у Луола появится шанс сменить команду, если ему кто-нибудь этот максимум предложит. А желающих, я думаю, будет три вагона.
4. Никак не может(ну в первых играх так точно, а потом я не следил за Чиками внимательно) найти свой бросок Хайнрих, который, вместе с Денгом и должен обеспечивать команде стабильность.
|
Johnny_K-n
Johnny-K-nЗарегистрирован: 2007-06-18 13:27:45
|
26.11.2007, 18:59
Есть только одно разумное объяснение поражениям Чикаго.
Бэну разрешили таскать повязку на голове... но не учли, что он от нее отвык! Сосуды ослабли и кровь перестала питать мозг. А как играет человек без работающего мозга? Вот как- то так... А Уоллес, еще с Детройта, известен своими слегка злыми шуточками, типа: напихать зубной пасты в ботинки товарищам или шутливое заламывание рук. Но под воздействием повязки, шутки стали пожестче: в кроссовки Бэн стал ложить гвозди и битое стекло, а руки коллег, после обработки оказывались в месте, которое раньше лишь вытирали. Так как в Чикаго нет Шакила, который бы засунул руки Бэна в это место по плечи, то конечно, в таких условиях играть невозможно... Тренер бессилен, т.к. боится оказаться пассивным секс- партнером Уоллеса, если тот оденет повязку потуже...
По серьезке, действительно не могу найти разумное объяснение поражениям Буллз. Джордан плачет...
P.S. Почти все вышесказаное является выдумкой, совпадения с реальными событиями случайны! ;D
|
Heat32
Heat32Зарегистрирован: 2007-01-01 11:55:37
|
26.11.2007, 20:03
Johnny_K-n
+10))) Я плачу.
Полностью согласен с psionic'ом, именно эти факторы и повлияли ИМХО, на такой поворот событий.
Думаю самым главным фактором, является первый. Кобе это настоящий изгой, его многие ненавидят. Вчера смотрел ЛАЛ-Бостон, как только Брайант получал мяч, публика сразу освистывала, уу-уу-у-у-ууу-у, как только мяч отдаёт другому, партнёру по команде, Фишеру например (любому), ГУЛ сразу же прекращается. Не думаю что этим гулом они хотели его "сбить".
|
vlad78
vlad78Зарегистрирован: 2007-11-26 20:22:36
|
26.11.2007, 20:54
Мое мнение:
1. Нет явного лидера. Денг очень неплохой игрок, но явно не суперзвездного уровня. Гордон не более чем средний игрок, звездой он к сожалению не стал и особого прогресса в его игре явно не наблюдается. Про Хайнрича вообще лучше молчать, абсолютно непредсказуем, нет никакой стабильности, как впрочем и у Гордона.
Какой бы Кобе не был изгой - это суперзвезда и лидер. Его нужно менять не задумываясь на любого из игроков Чикаго кроме Денга и Уоллеса. Пара Кобе - Денг может порвать любую защиту. К сожалению увидеть их вместе вряд - ли возможно.
2.Отсутствие стабильно попадающего ПФ. Этой проблеме уже третий год, однако наиболее полно она показала себя в прошлом сезоне, когда получил травму Ночиони, который хоть и номинально не считался ПФ, очень часто выходил на этой позиции и стабильно попадал. После травму он играет просто отвратительно (вспомните плэй-офф Детройт - Чикаго). Томас пока не самый большой помощник, да и стабильного броска от него ждать не стоит по крайнее мере сейчас.
3.Биг Бен.Не успевает ничего делать, но здесь причина проста (ИМХО конечно). Что Хайнрич, что Гордон (когда разыгрывает), что Духон (в меньшей степени)несутся вперед и бросают по кольцу в первые 10-12 секунд атаки. Пока Бен бежит в нападение там уже все закончилось, пока разврачивается глядишь и обратно в атаку пора. Кажется, что он не понимает зачем он вообще нужен в Чикаго.
И тут мы подходим к главной причине провала
4.СКАЙЛЗ. Если доводится почитать американцев, то можно сделать вывод, что это один из лучших тренеров Америки. Что они в нем нашли мне абсолютно непонятно. Постоянные провальные серии в начале сезона, потом правда идет резкий подъем, но в конце концов происходит такой спад, что лучше бы подъема не было. Человек не умеет выигрывать важные матчи (вспомните прошлый год и последний матч), а в ключевые моменты перестает контролировать команду. Перед глазами серия против Детройта этой весной, когда Ночиони к 2 потерям добавил 5 промахов чуть ли не подряд в течении нескольких минут - никакой реакции со скамейки.
Этот тренер не для Чикаго. Может быть будь на его месте , например,Ларри Браун и Гордон и Хайнрич прогрессировали бы, а не наоборот. А то получается, что перспективы у команды было много, добавили супердефцентра и...
Не судите строго, давно болею за Чикаго и даже в самые тяжелые годы, после ухода Великого не было так обидно как сейчас
|
achilles
achillesЗарегистрирован: 2007-08-20 15:13:14
|
26.11.2007, 22:20
vlad78:
Я не согласен с тобой по Скайлзу. Прежде всего, как коуч он вполне нормальный. Потом, сейчас Чикаго это тихони, по сравнению с тем, что видел ты и я при Родмане. Такой команде, как нынешние «буллз», Скайлз, на мой взгляд, очень подходит по темпераменту. Like father, like son. Каким я его помню в «мэджик», таким вижу его и сейчас на тренерском мостике. Ему стоит отдать должное, хотя бы в том, что он смог сплотить команду. К тому же, банально нет альтернативы на место гл_тренера.
Потом, Гордона многие переоценивают, и только. У него нет одной из главенствующих составляющих – стабильности. Вот недавно видел матч, где он абсолютно провалился в броске, и все очки набирал с линии штрафных. В общем, на такого игрока нельзя положиться. Скайлз видит в команде его в немного иной ипостаси, наверное, один из его недочётов. Но тут уже никакой тренер не поможет, если стабильности нет, то и как таковой не будет. Тем более у игрока, претендующего на звание лидера. Хайнрих достаточно стабильный игрок, особых спадов, как, впрочем, и всплесков, практически не бывает. Денга по определению нельзя наигрывать на лидера. Одним словом, во всей этой каше видна всего лишь добротная команда, не больше.
От Уоллеса, на мой взгляд, слишком многого ждали по приходу в «буллз». Какая-то его частичка, несомненно, осталась в «пистонз», но он также и не молод, что не мало важно. Проблемы Чикаго с пф как таковой я не замечаю. Зачем такой команде НЕПРЕМЕННО необходим очень-много-забивающий большой, при таких маленьких скорерах? Это, на мой взгляд, не столь важно. На Ночиони грех жаловаться, за такие деньги врядли можно сыскать бэнч-плэера, до недавнего, как минимум, хорошо играющего как и в атаке, так и в защите. Команда тоже не должна играть от него, ну так вроде и не играет. Один из промахов, на мой взгляд, это то, что так мало задействуется Томас. Ну и черт с ним, что не умеет хорошо бросать, Родман тоже не умел, зато из Тайруса может вырасти очень хороший узко-профильный специалист. Только почему-то его сильные стороны слабо пока используются, хотя невооружённым взглядом видно, что там есть куда и куда прогрессировать. Очень большую ставку делали на Ноа, из Флориды, что ли, так вот, он еще очень сырой и проблем «буллз» явно не решит.
Ну и последнее заблуждение, на мой взгляд, это то, что все переоценивают защиту «буллз». А она слабей, чем принято считать. И это всё, повторюсь, делает команду просто крепким орешком, но пока без амбиций.
|
stifler
|
26.11.2007, 23:35
блин,что изменилось после прошлого сезона?
Ответ один...тренера,Биг бен,лидеры,Отсутствие стабильно попадающего ПФ не при чём!Бред вы несёте,как играл Бен в прошлом так и сейчас,тренер тот же,лидеры те же...Всё то же! причины в другом.....
1!Настроение чертовски испорчено лидерам из-за обменов
2!Временно свзяано с плохой формой игроков из-за каких либо обстоятельств - неуверенность...
3 объяснения быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
stifler
|
26.11.2007, 23:36
vlad78а в прошлом году был лидер,А тренер тот же был,А Уоллес намного сильнее лупил 3 4 месяца назад?, а .... так что ты не по теме...а общий реализ можно почитать в статье Киргиза.
|
barsuk
barsukЗарегистрирован: 2005-10-27 21:10:23
|
26.11.2007, 23:45
vlad78
Согласен по ББ и по Гордону с Хайнриком. Биг Бен ещё и желания особенного не показывает. Есть игроки, которым огонь в глазах добавляет половину их потенциала, таких кстати в чемпионском Детройте хватало: ББ, Биллапс, Рашид. Так вот ничего близкого к этому огню у ББ в Буллс нет, капиталовложение себя не оправдало.
По Скайлсу не согласен. Во-первых, не видел нигде восторженных о нём отзывов, средний тренер, с возможным потенциалом, благодаря возрасту. Назвать его главным виновником бычьих проблем не могу, хотя если полетят головы, то его имхо будет первая. Его вина в том, что на 4-5 в атаке абсолютно глухо? Не сбалансированный состав. Да и провальные серии Чикаго в начале сезона - норма, ещё Джордановских времён. У них цирк приезжает и поэтому абсолютно непропорциональное соотношение выездных матчей в начале сезона. На мой взгляд, проблема не только и не столько в результате, сколько в абсолютном отсутствии игры и прогресса (как личного так и командного), которого от молодой команды ожидали.
|
vlad78
|
27.11.2007, 01:00
stifler
Что значит настроение чертовски испорчено лидерам из-за обменов? Кобе тоже в непонятной ситуации, что не мешает ему ИГРАТЬ. Я не фанат Брайанта, но его лидерские качества независимо от ситуации я думаю не оспариваются. Слишком "нежные" лидеры у Чикаго, настроение им испортили.
Кто сейчас лидер? Разве что Денг с большой натяжкой.
А кто был лидер в прошлом сезоне? Часть матчей Гордон, часть Денг, остальные Хайнрич. В том то вся и проблема.
achilles
По Тайрусу конечно согласен, не используют его на всю катушку, но тут другая проблема - когда в старте вместе выходят Томас и Уоллес - это минус полтора в нападении. Можно конечно сказать, что Веннингтон/Лонгли(Картрайт конечно в меньшей степени)+Родман были не критичны для того Чикаго, но там были и Джордан и Пиппен и Армстронг/Пэксон/Харпер и Керр в конце концов. Т.е. яркий лидер, игрок всегда его готовый поддержать и разыгрывающий не звезда, но с очень стабильным броском. Поэтому говорю, что пара Денг-Брайант при участии Духона была бы очень сильна и Уоллес с Томасом получили бы необходимый простор и занимались бы своими непосредственными обязанностями.
barsuk
Восторженных отзывов нет, а вот сдержанные, но очень хвалебных было много. Перспективная постановка нападения (бытрая доводка до броска), тренер новой формации и т.п. Только вот состав он подбирает, вместе с Паксоном конечно, совершенно под другую игру. Вот зачем был нужен Ноа на драфте, просто потому - что высоко котировался? Ноа хуже Томаса, а игроки одноплановые вобщем-то. Это не его вина ли? А по поводу прогресса обратите внимание, что в Чикаго кроме Денга никто не прогрессирует,а даже наоборот. Показателен пример с Сефолошей, от которого лично я ждал большего
|
vlad78
|
27.11.2007, 01:06
achilles
добавлю,по поводу "Зачем такой команде НЕПРЕМЕННО необходим очень-много-забивающий большой, при таких маленьких скорерах?"
Я имел ввиду не много забивающий ПФ, а стабильно попадающий из-под кольца. А скореры действительно маленькие, только скореры ли они в полном смысле?
|
barsuk
|
27.11.2007, 06:55
vlad78
Ну не сравнивай Лонгли с Биг Беном в нападении. Лонгли в атаке был совсем неплох, его просто использовали настолько насколько было нужно. Уэллингтон и Пердю - да, сравнение уместно. По Ноа не спорю, не нужен был совсем. Но сколько здесь Скайлса, а сколько Паксона, не знаю, думаю, последнего гораздо больше. Тренер обычно больше влияет на обмены, чем на драфт. Сефалоша? До прошлого года я его не видел, не могу утверждать, что это не был просто выстрел первогодки. Моня в первый год тоже помнится играл
|
achilles
|
27.11.2007, 07:49
1. Еще перед драфтом «буллз» не отрицали, что нацеливаться будут на пф. Это во-первых. Во-вторых, Ноа очень перспективный парень был на момент драфта. В-третьих, мне сложно вот так вот сказать, кого надо было брать, если не его. Большие всем нужны, и он разноплановый игрок, с хорошим проспектом. Поэтому ничего удивительного в его выборе я не вижу.
2. У Чикаго всегда была хорошая атака в краске. Грант – понятно; Родман был очень важным элементом в атаке, тк он со Скотти делали позиционку. Так что.
|
vlad78
|
27.11.2007, 08:08
Увел я вас в прошлое.
Сформулирую в 2 словах итог - Чикаго проигрывает потому что у команды нет игроков под ту модель игры, которую предлагает тренер, а Скайлс это 2 год не замечает. Значит надо менять тренера.
barsuk
Если бы с Скайлсом ушел и Паксон было бы просто замечательно. ГМ слабый ИМХО
|
achilles
|
27.11.2007, 08:23
Драфт-2008, каким его видит Чад Форд:
1. Michael Beasley - 6-9 - PF - Kansas State
Наилучший по потенциалу на драфте, но есть ли у него желание быть великим?
2. O.J. Mayo - 6-4 - PG - USC
За ним пристально наблюдают уже очень давно, наконец-то мы сможем убедиться, что он – реальный проспект.
3. Derrick Rose 6-4 PG Memphis
Самый лучший маленький защитник на драфте, вполне мог бы уйти под №1.
4. Eric Gordon - 6-5 - SG - Indiana
Этот комбо-гард уже жгёт в бокскоре, хоть и первокурсник.
5. DeAndre Jordan - 7-0 - C - Texas A&M
Атлетичный и большой, но будет ли он заниматься черновой работой?
:В
|
Koma
KomaЗарегистрирован: 2007-05-31 14:01:34
|
27.11.2007, 10:56
Согласен со многими указанными причинами. От себя хотел бы добавить:
1. Конкуренция на Востоке в новом сезоне значительно выросла. А Буллз практически не усилились;
2. В команде нет явного лидера, она была сильна командной игрой. Такой игры пока не наблюдается. Думаю, причина в нездоровой обстановке. Что-то не то во взаимоотношениях игроков;
3. А не преувеличили ли мы все потенциал этой команды? Команда чуть выше среднего по подбору игроков. Все восхищаются Денгом, но игроков его уровня в НБА десятки. Вся ведущая тройка Буллз (Хайнрих, Гордон, Денг) переоценена. А у единственной звезды (Биг Бена) лучшие годы позади. Да и не стал он в Чикаго тем Уоллесом каким он был в Детройте;
4. Еще в прошлом году говорили, что команде нужен большой игрок с броском. Ни Томас, ни Ноа и даже Денг с Ночиони на эту роль не годятся. Денг мне нравится, но... Для ПФ у него нет физических данных, а для СФ - дального броска.
5. Когда было много слухов про обмен Брайанта я высказывал пессимистические мнения на счет его переезда в Чикаго. Теперь признаю, что был не прав (на то мы и любители). Этой команде нужен именно такой игрок. Ради него можно и от Денга с Гордоном отказаться. Но поезд ушел, теперь Кобе в Чикаго ничем не переманишь. Но можно привлечь хорошего ПФ. В связи со сменой тренеров и соответственно тактикой у Дж.ОНила и П.Газоля спад в игре и вполне возможно, что их обменят. Почему бы одного из них не привлечь в Чикаго (даже отдав Бена с Луолом). Знаю, для многих это кажется сейчас абсурдом. Но, если ситуация в Чикаго не улучшится, обязательно будут обмены;
6. Тренер не доверяет скамейке. Тот же Хряпа, конечно, не звезда, но достоин играть больше и весьма может быть полезным для команды. Это касается и Ноа со Смитом;
7. Скайлз относительно молодой тренер, без громких (пока) достижений и опыта. После неудачного старта он (опять же по моему) просто поплыл. Думая, что и для команды и для него будет полезной его отставка (что вполне может случится скоро). А своего он еще добьется, но возможно уже с другой командой.
|
chechaco
chechacoЗарегистрирован: 2007-09-19 13:11:44
|
27.11.2007, 11:10
Жендос 26.11.2007, 18:59
Я вообще не хотел на эту страницу заходить, но не жалею... Ты чётко всё расписал,я в смысле в натуре всплакнул
|
chechaco
|
27.11.2007, 11:33
Я при Джордане болел против Быков, а сейчас просто не очень интересуюсь этой командой, но о неёй много говорят, и хочешь не хочешь, будешь в курсе кризиса...
"...команде нужен большой игрок с броском. Ни Томас, ни Ноа и даже Денг с Ночиони на эту роль не годятся. Денг мне нравится, но... Для ПФ у него нет физических данных, а для СФ - дального броска."
Koma ещё 6 положений высказал, но по-моему, всё - в этом ^
Может, Бен ещё придёт в себя (никто в это не верит, но главное, чтоб он сам собрался), но в атаке он всё равно не первая опция. Если появится сильно атакующий большой, то это будет гораздо более мощная команда: Хайнрих, Гордон и Денг переоценённые, но они на многое способны. Только кого-то из них надо отдать за мощного форварда с броском. Но вроде как жалко. И тут снова такая мысль: может им всё-таки слить?
|
vlad78
|
27.11.2007, 13:09
Koma
"Все восхищаются Денгом, но игроков его уровня в НБА десятки." Абсолютно верно, только одно но - он продолжает прогрессировать даже в этом провальном сезоне. Именно поэтому считаю, что его менять ни в коем случае нельзя. Лучше пожертвовать Хайнричем. С другой стороны отдавть Гордона и Хайнрича за хорошего большого - огромный риск, т.к. будет брешь на позиции атакующего защитника. Лучший вариант Брайант + запасной ПФ - Гордон, Хайнрич (можно даже Ноа прибавить)и больше времени для Тайруса, но это видимо уже невозможно, к сожалению
|
Vermont
VermontЗарегистрирован: 2006-12-16 01:45:46
|
27.11.2007, 13:45
Жендос 26.11.2007, 18:59
А Джордану то с чего над Чикаго сейчас плакать? Ему по своим Бобикам надо плакать.)
|
Koma
|
27.11.2007, 14:05
Про Брайанта забудьте. Чикаго не сильнее ЛАЛ, Кобе нет смысла переходить в Чикаго.
Есть вариант, Газоль+Уоррик на Уоллеса+Денга. Или Газоль+Миллер на Гордона+Уоллеса+Денга. При Айаварони роль Газоля и в меньшей степени Миллера в Мемфисе снизилась, там пытаются сделать из Гэя франчайз-игрока. А Уоррику в начале тренер вообще не доверял. Сейчас вроде бы начал давать игровое время.
При любых вариантах, по моему, без Денга обмена не будет. А может это к лучшему (покажет время).
|
vlad78
|
27.11.2007, 14:29
Koma
Газоль+Уоррик на Уоллеса+Денга. Или Газоль+Миллер на Гордона+Уоллеса+Денга
Вынужден не согласиться
Боюсь любой из этих обменов убьет Чикаго еще лет на пять. названные Вами игроки конечно достаточно квалифицированные, но команду в лидеры они точно не выведут
|
Johnny_K-n
Johnny-K-nЗарегистрирован: 2007-06-18 13:27:45
|
27.11.2007, 15:29
Heat32 и Chechaco
Поплакать иногда полезно, жизнь продлевается ;)
Vermont
У "Бобов" лишь часть денег Джордана, а его душа целиком в Чикаго! Я видел матч плейофф позапрошлого года, где Майкл тусовался в ложе за стеклом в окружении нескольких человек и выглядел абсолютно счастливым, радуясь успехам Буллз на паркете!
В Чикаго его дом, там он бог...
|
stifler
|
27.11.2007, 15:54
Koma Денг не слабее Газоля игрок,но другое амплуа...эх его бы в Хит к нам...мечты - идеальный для нас игрок!Только на кого?
|
BULL
|
27.11.2007, 16:22
Чего это без Денга обмена не видать? Хайнрих и гордон так по большому счету и не оправдали кучу авансов. Раньше они попеременно играли -то один выстрелит, то второй.
Но если менять кого, то думаю Бена Уоллеса,Ночиони и Гордона+можно Ноа.
Бен еще следующий сезон проведет и все -или переподписывать за небольшие деньги, либо трейдить. Освобождается нормальное количество бабосов, правда это 2 сезона еще ждать. Уоллеса на Газоля надо сменять.
|
Heat32
|
27.11.2007, 18:50
BULL
Ты такой простой, БигБена на Газоля. Бена, как и других ветеранов с большими контрактами (Шак, Джермейн и т.д.) - обменять почти невозможно, интерес к ним минимальный, а если он и присутствует, то учитывая положение команды, они не в состоянии платить большие деньги. Я давно говорил, Бена ждёт большой регресс, и подписывать его за такие деньги - сумашествие. Теперь Бен получает такие бабки и радуется, а Паксон пускай плачет, что сделал такой неверный ШАГ. И я соглашусь с vlad78, ГМ очень слабенький опять же ИМХО. Возвращаясь к ситуации, Газоль теперь только, немного нестабилен, и это не по причине его каких-то проблем ИМХО, тренер поменялся (Марк Яварони), взгляды видимо другие, вот и ушёл Пау на второй план - возможно даже ВРЕМЕННО. Пробует растить другую "звёздочку", Руди Гей - новая цель, возможно в следующем сезоне мы увидим новый дуэт.
|
Koma
|
27.11.2007, 21:22
stifler
Не согласен с тобой. Газоль один из Топ5 неамериканских игроков. Ему давно надо было сменить команду, а после прихода нового тренера и новой тактики, тем более. Денг еще не дорос до его уровня.
vlad78
Я понимаю, что тот вариант обмена не сильно усилит Буллз. Но не знаю, какой вариант может их усилить. Игрока уровня Брайанта Быкам не получить, а если получить то только в обмен на полкоманды. Если все эти неудачи скором временем не прекратятся без обменов не обойтись. И даже если обменов не будет с таким составом Чикаго серьезных успехов не добьется.
Не забудьте еще тот факт, что в следующем году Чикаго может потерять Денга с Гордоном и без всяких компенсаций.
|
Koma
|
27.11.2007, 21:47
Не в тему будет сказано, но идея сделать из Газоля франчайза в таком "черном" городе (в смысле заселенный в преимуществе афро-американцами) как Мемфис была неудачной с самого начала. Хотя при нем глубокий аутсайдер Гриззлиз трижды играли плей-офф это не изменила отношение к команде в городе. Афро-американцы убеждены, что они лучше всех играют в баскетбол. Белый, тем более иностранец никогда не станет идолом в "черном" городе. Поэтому Мемфис один из самых низкопосещаемых команд в Лиге, хотя город не маленький. Сейчас менеджмент команды понял свою ошибку и начал выдвигать на первый план Гэя.
Эти слова я не придумываю. Я в одно время жил в этом городе. И не видел ни одного чернокожего в майке Газоля. Город в осномном болеет за студенческую команду Тайгерс. А на Гриззлиз ходят в основном люди из белых пригородов.
|
vlad78
|
27.11.2007, 22:41
Heat32
Бена ждёт большой регресс, и подписывать его за такие деньги - сумашествие.
По мне так подписание Бена за одна из немногих удачных сделок Паксона. Другой вопрос, что его не научились правильно использовать, а это - вина тренера. Вспомните, когда он перехадил в Буллс казалось, что это как раз недостающий супердеф игрок в старте. 15,500 за сезон конечно многовато но, если он играет хотя бы в свою силу это того стоит. И еще, в начале прощлого сезона вместо того чтобы создать Уоллесу условия для адаптации Паксон пытался запретить носить ему бандану. Глупее не придумать.
Кроме того, если смотрите Чикаго в этом году, видели как Скайлз использует Уоллеса - 29 минут за игру большая часть которых приходятся на ситуации когда все становится очень плохо
|
Heat32
|
27.11.2007, 23:03
vlad78
//Кроме того, если смотрите Чикаго в этом году, видели как Скайлз использует Уоллеса - 29 минут за игру большая часть которых приходятся на ситуации когда все становится очень плохо //
Ну ЭТО (//когда все становится очень плохо//) ИМХО, условия, которые наступают не по вине кого-то, а от всех - начиная от тренера - до игроков. Вчерашний матч с Торонто - 35 минут, 1-4 с игры, 0-2 штрафные, 5подборов, 2 передачи, блок+перехват. Это разве показатель? Время давольно солидное, не могу утверждать - ни одной игры в этом сезоне Буллз не видел, только две предсезонные. Скажи мне, неужели ему не дают мяч (насчёт чего сомневаюсь), или он просто не решается атаковать? Бен - это не игрок атаки, а игрок обороны - от него не требуется очки, Буллз нужен подбор, и "стена" в обороне - а Уоллес не может даже это предложить, + кушает 16 млн. Думаю не нужно проводить параллель с другими игроками (центры+одинаковое время и т.д.), уж больно Бэн проигрывает многим.
|
vlad78
|
27.11.2007, 23:18
Heat32
Бен конечно проигрывает - сейчас проигрывает. Его игра в этом сезоне мягко говоря нехороша, особенно в нападении. Очки конечно набирать от него не требуется (так к слову в одном из матчей, с Клипперс по-моему, он в течении 3 минут запорол два данка). А вот в обороне заметил , что в этом сезоне его часто вытягивают центры соперника, чуть ли не к 3-очковой линии,зачем он туда за ними ходит - большой вопрос. Получаем в итоге 7 подборов в среднем из которых 3 в нападении
|
Heat32
|
28.11.2007, 00:25
vlad78
Если честно, мне его игра и в прошлом сезоне не очень-то и нравилась - всё-таки недостаток роста, иногда веса (хотя Бэн не легок) - является одним из главных факторов поражения команды (как ни странно это звучит).Если ты заметил, в командах, у которых центры являются второй, а то и третьей опцией в атаке, в матчах с Чикаго - показывают отличные результаты, Карри и Каман, и другие показывали просто отличную игру (судя по статистике). Гордон, Денг, Хайнрик в прошлом сезоне выстреливали поочерёдно - НО это не мешало им (Буллз) показывать хороший, я бы сказал, результат. Так и в этом сезоне, может только Хайнрик "опустил руки" - конечно, на одного ББ нельзя всё сваливать, но факт есть факт, сейчас это слабое место в команде. У Буллз худшее нападение (см. рейтинг Ruaz'а в новостях), оборона в целом неплохая 7 место - но результата нет, а жаль, после прошлого ПО - я их ставил на первое место в Восточной конференции.
|
Vermont
|
28.11.2007, 01:52
Ай да ладно вам... Еще весь сезон впереди. В ПО пролезут, а там как карта ляжет. У быков проблемы не с составом, а с психологией и, возможно, с тренером. И первое, и второе поправимо.
|
Heat32
|
28.11.2007, 09:16
Vermont
Ну ка, давай с тренером подробней, уж слишком всё легко у тебя получается. Лучше специалиста теперь на рынке не найдёшь, а если найдёшь - думаю желания у них не будет ИМХО.
|
vlad78
|
28.11.2007, 11:05
Heat32
На одном из американских форумов целая дискуссия по поводу Лэрри Брауна. Смотреть игру его команды, конечно очень скучно, но результат он дает почти всегда. При нем ИМХО мы увидели бы возвращение Бена, да и с проспектами у него все нормально. Конечно понимаю, что главные проблемы у нас сейчас в атаке, но оборона не внушает оптимизма, взять хотя бы тот же матч с Торонто, когда Уоллес бегал с Бошем(!) по всей площадке и естественно не успевал, а все потому-что Скайлс абсолютно не может перестроить игру в течении матча. При Брауне такое было бы невозможно. ИМХО Браун лучшая кандидатура и если сделать ему серьезное предложение думаю не откажется
|
vlad78
|
28.11.2007, 11:14
Кстати, сегодня с Атлантой больше Духон играл, а не Хайнрич. К сожалению сам матч не уудалось посмотреть, но можно догадываться, что бей-беги было мало вот и результат и у Бена 12 подборов
|
psionic
|
28.11.2007, 13:32
Почему тут пишут, что Хайнрич, Гордон и Денг переоцененные? Кто их переоценивал? Возможно, ошибкой было бы называть из Лидерами(с большой буквы), но кто чего стоит давно всем известно. Хайнрич - единственный человек с нормальными лидерскими задатками, но он все-таки не звезда. Очень хороший пг, но не топ-уровня(по меркам ассоциации). Гордон - чистый шутер, не лидер. Когда пытается доказать всем обратное, получается только хуже - помнится в том сезоне была какая-то статистика, что только один раз Гордон смог завершить решающую атаку(из 6-9 случаев).
А вот Денг... Тоже, конечно, ролевой игрок, но очень высокого уровня. Вот он ИМХО оправдывает все выданные ему авансы сполна. С момента прихода в лигу прогрессирует постоянно. К этому сезону очень сильно прибавил физически, сейчас уже атлет уровня Мэриона, возможно даже сильнее, но не такой прыгучий. Отличный средний джампшот - просто money in the bank. Прибавил в дальнем броске. Очень хорошо защищается. Если прибавит в дриблинге и в лидерских качествах - вообще будет звездой. но и так я его поставил в старт востока. Так что никакой переоценки Денга нет. Представьте, что Шона Мэриона запихнули, скажем, в Мемфис. Да его статистика там резко упадет, да и в нападении команда вряд ли сильно прибавит. Потому что он - ролевой игрок, зависит от партнеров. Дают ему хорошие передачи - он расцветает, нет - не так уж он и заметен.
Поэтому нельзя Денга обвинять в неудачах Чиков. Спад у Хайнриха, который,имхо, является лидером этой команды(уж какой есть) - не такая уж впечатляющая статистика у Луола. но как только он получает мяч в хорошей позиции - действует как классный мастер.
|
chechaco
|
28.11.2007, 14:15
psionic, Koma здесь назвал их переоценёнными, но он за себя сам ответит, если захочет, а я в своём посте с ним согласился, основываясь не на прессе (не читал ничего о Быках давно), а на высказываниях "любителей", как справедливо сказал Koma, на сайте, в частности в комментах к предсезонной статье Чернера, где многие называли их претендентами на победу или финал в конфе.
С тобой я тоже согласен, просто переоценили скорее не каждого, а их троих в целом, в комплексе. Ещё раз замечу, им явно нужен кто-то четвёртый или пятый (+Бен), а если быстро не найдут подходящего варианта обмена, то сезон желательно начать сливать как только это станет ясно (в ближайшее время). Тогда на драфте, если даже новичок не станет их лидером, то меткий ПФ - та опция, которой им не хватает сегодня и, видимо, не будет хватать через год.
|
psionic
|
28.11.2007, 15:08
2chechaco: Да, скорее всего их переоценили именно вместе. Типа трехглавый монстр(как у Минни был). На самом деле, проблемы Чикаго, как ты правильно отметил, в передней линии. Все-таки восточные команды прибавили, и без Лоу-пост скорера чикам приходится тяжело. Нет опять же стабильности.
Сливать сезон? Вряд ли. Очень много молодых игроков, которым надо себя показывать, они просто неспособны "на заказ" слить сезон. Да и у Денга контрактный год. К тому же какой-бы там не был драфт, очень редко приходят игроки, которые готовы с ходу обеспечивать стабильность в краске. В-основном. это физически сильные ребята с прыжком и потенциалом, но без особого среднего броска или набора обманных движений. К тому же большим игрокам надо перестраиваться на намного более жесткое физическое давление профессионального баскетбола. Это я к тому, что если им и повезет драфтануть хорошего большого, надо будет ждать еще несколько лет, пока он созреет. А на это руководство вряд ли пойдет.
остается обмен. В-принципе, быкам есть кого отдать. Основной частью сделки должен стать падающий между позициями Ночиони - игрок, конечно, полезный, но при живом Денге он не особо нужен. С ним можно отдать, скажем, Ноа и/или Сефолошу. Ноа, мне, прямо скажем, не нравится, Томас лучше. В обмен на такой пакет можно получить вполне приличного четвертого номера, правда кого именно - пока не соображу.
|
chechaco
|
28.11.2007, 15:36
psionic, если бы базар шёл за НЕТС или ХИТ, я б тут рвал тельняшку и ещё много чего, доказывая, что сливать не надо, что всё образуется, надеясь, что те, за кого болею, действительно возьмут себя в руки. А быков я не люблю, поэтому так легко говорю о сливе, единственный в этой ветке (что я вообще здесь делаю?).
"На самом деле, проблемы Чикаго, как ты правильно отметил, в передней линии."
Это отмечают все, я только подчеркнул это как главную, на мой (незаинтересованный) взгляд, проблему, решение которой может если не решить остальные, то хотя бы затмить их наличие.
|
psionic
|
28.11.2007, 16:08
Да я тоже не особый болельщик Чиков) Просто прикинул ситуацию.
|
achilles
|
28.11.2007, 18:58
Многое из выше-написанного меня, честное слово, смутило. Джон Пэксон - абсолютно нормальный гл-менеджер, промахов серьезных пока не допускал. Единственный ваш аргумент против него - это подписание ББ. Но вы абсолютно упускаете из виду тот факт, что такого игрока, как Бэн, в возрасте и входящего в топ-диффенс-цэнтрэрз, можно переманивать в команду ТОЛЬКО и ТОЛЬКО деньгами. Что и сделал Пэксон. Точка.
|
vlad78
|
28.11.2007, 22:36
achilles
Нет, я наоборот писал, что появление Бена - одна из самых больших удач Паксона. Говорю о том, что он слабый менеджер, ИМХО опять же, потому-что:
1. Слепо доверяет Скайлсу.
2. Не обменял Брайанта, когда это можно было сделать, да еще и без участия Денга. Может я не прав но ходили разговоры о готовности Лэйкерс на обмен с участием Ночиони, Гордона и Хайнрича.
3. Воевал с Уоллесом, которого подписал за заслуженные вобщем-то деньги из-за банданы. Это глупо для столь солидной фигуры как ГМ, хотя и здесь без Скайлса не обошлось.
4. Выбрали со Скайлсом на драфте не особо нужного именно Чикаго Ноа
|
Heat32
|
28.11.2007, 23:30
achilles
Посмотри пожалуйста подробные отчёты, статистики, рейтинги команд - и ты увидишь, что команда, является последней во всей лиге в нападении. Они пропускают много, но забивают ещё меньше. Может vlad78 и прав, что виноват сам Скайлз, который советует направо и налево что, а точнее кто нужен Буллз. Только вот ошибка была раньше, гораздо раньше ИМХО - ещё до того, когда подписывали БигБена. Неужели Скайлз думал, ещё тогда, после сезона 05/06, что Буллз могут сделать мгновенный результат - т.е. чемпионство. И БигБен является той недостоющей частичкой, которая могла из "подвальщиков", новичков ПО - сделать их явным, я не говорю чемпионом, а хотя бы претендентом? У них должна была быть похожая ситуация как с Хит, команда была мощная вышла в финал конфы - но уступила неуступчивым Пистонам. И Хит вырвали тот недостоющий кусок, т.е. Дизеля из самих Лейкерс. И о чудо, уже через год они чемпионы! Так и здесь, только прошёл год, и Бен Уоллес не показал (даже не намекнул:-)) из себя героя-спасителя, Буллз конечно "вырасли" ровна на ступеньку, но не Уоллес им помог, а прогресс Денга, и скачки Гордона. Если в этом сезоне они дойдут до финала конфы, а на это не похоже и близко, тут о ПО иногда задуваться сложно - тогда им нужно будет искать своего "Шакила". Не знаю, поняли ли вы что я хотел сказать, получилось как-то скомкано.
vlad78
А кого нужно было брать на драфте, если не Ноа? Им нужен был большой, ещё лучше, большой с броском в краске - выбор очевиден, другое дело как его задействуют. А "малышей" брать им категорически нельзя было, у них с ними перебор был вроде.
|
Vermont
|
29.11.2007, 01:58
Саня
Дело не в том, какой специалист лучший на рынке, тренер может быть не самым лучшим, важно чтобы он подходил команде, ее игре и составу, и мог эффективно это использовать.
По поводу поиска нового тренера - не вижу причин избегать Чикаго для будущего потенциального тренера, слава богу это не болото. А желание работать в Чикаго в принципе можно купить. Так же как Орландо купил у Льюиса желание играть за них.
|
achilles
|
29.11.2007, 08:08
vlad78, увольняет завтра Пэксон Скайлза, что дальше?
Потом, ни о каком трейде Браянт=Гордон+Хайнрих+Ночиони и разговоров не могло быть. То, что Пэксон не выменял его - это совсем не минус. Во-первых, обменять Браянта невероятно сложно, во-вторых "лэйкерз" просили Гордон+Денг+Ноа+Томас/Хайнрих, что-то в этом роде. Ес-но, никто на такое не пойдёт. "Лэйкерз" раскатали губу, Пэксон, как человек рассудительный, занял пассивную позицию ждущего, и на мой взгляд, если это всё аукнется, то в первую очередь Л-А-су, а не ему.
О Ноа я писал выше.
|
vlad78
|
29.11.2007, 09:10
achilles
Chicago Tribune об этом писала. Единственное забыл, что они еще Томаса или Ноа в пакете просили. По поводу тренера писал выше - Ларри Браун.
Heat32
Лучше уж было включить драфт пик в какой - либо трейд. У Томаса и так немного игрового времени, а таким образом их двоих можно сделать не более чем игроками скамейки, а для центра Ноа маловат.
|
Koma
|
29.11.2007, 15:42
psionic
Да, это я назвал троицу Буллз переоцененными, всех троих в комплексе и каждого по отдельности, особенно Денга (я понимаю, что многие будут против моего мнения, но это только моё мнение). Денг, бесспорно, хороший игрок. Но не звезда, игроков его уровня в Лиге десятки. Игрока одного амплуа трудно сравнить с игроком другого амплуа. Но их можно сравнить по полезности. В НБА есть показатель Efficiency (эффективность), хотя он не самый идеальный. По этому показателю Луол занимает 85-место. И я категорически не согласен с тем мнением, что он постоянно прогрессирует. Прогресс у него был в прошлых сезонах. В этом году у него, а также Хайнрича, Гордона, Уоллеса наблюдается регресс. Вот Вам и главная причина неудач Чикаго. Все основные игроки Буллз за исключением Ночиони и Томаса играют хуже чем в прошлом сезоне. Джо Смит, заменивший Пи Джей Брауна показывает игру на уровне последнего. Обратите внимание, команда все еще в защите играет на неплохо, но в нападение явный спад. С Денгом и Гордоном более-менее понятно, они хотели максимальный контракт, но Чикаго не предложил им такого (и правильно, они не тянут на максимум). Но, не пойму, что творится Хайричем и Уоллесом, у которых отличные контракты. Все основные игроки не могли просто так все сразу ухудшить свою игру, значит подготовка к сезону не была полноценной. А это уже вопрос к Скайлзу.
Мы все переоценили ведущую тройку Буллз, да и саму команду в целом. Эта команда чуть более среднего уровня и его результаты за последние годы являются ее потолком. Чтобы добиться более весомых успехов без обменов не обойтись.
|
Koma
|
29.11.2007, 15:47
Впрочем, буду рад, если будущее покажет, что я был не прав.Если Буллз поправят свои дела, станут чемпионами, или хотя бы выйдут в финал, а Денг станет МВП или на худший случай сыграет в All-Stars Game.
|
vlad78
|
29.11.2007, 16:47
Koma
Ну по Ночиони вы зря. Ночиони в прошлом году до травмы и сегодняшний просто не сопоставимы
|
chechaco
|
29.11.2007, 16:50
Koma, если не трудно, объясни, пожалуйста, что значит "Эффективность", как она высчитывается, или скажи, где посмотреть
|
BULL
|
29.11.2007, 17:13
Вот и я думаю что все дело в подготовке и немного во внутреннем микроклимате. Думаю что команда по ходу сезона начнет набирать форму (а может уже начала) и финиширует в зоне плей-офф гораздо выше 8 места. Ну а там заруба будет. И Ноа не стоит недооценивать-попал парень в такой период провала и на фоне всех и он не блещит. А потом глядишь и недоумение сменится восхищением.
Именно что весь сезон Хайнрих Гордон Ночиони не будут палить с низким процентом и Уоллес рано или поздно вспомнит как играть. Когда валится вся команда, тяжело вытянуть ее одному, когда играет вся команда и у каждого в отдельности крылья вырастают
|
psionic
|
29.11.2007, 17:35
2Koma: Ну насчет "Мы все переоценили ведущую тройку Буллз" это ты плз говори за себя. Результаты чиков упали, в частности, потому, что многие на востоке усилились, а не потому что очень уж сильно сдали лидеры быков.
Про эффективность Денга я писал 28.11.2007, 13:32. Все сводилось к тому, что он блестящий, но ролевой игрок, который зависит от Хайнриха, у которого спад. Ты можешь не соглашаться, это твое дело, но это по крайней мере хоть какая-то аргументация.
О регрессе в этом году у кого-либо говорить пока рано(10-15 игр всего), лучше употреблять термин "спад".
|
achilles
|
29.11.2007, 17:53
vlad78, Ларри Браун в ближайшее время (как минимум) в принципе не собирается возвращаться на тренерский мостик. Он это сам неоднократно заявлял. То есть шансы, что он окажется у руля Чикаго – очень и очень мизерные. Вопрос остаётся открытым. Увольняет Пэксон Скайлза, что дальше?
|
vlad78
|
29.11.2007, 22:03
achilles
Все зависит от качетва (и количества) предложения. Есть предложения от которых нельзя отказаться. Извините конечно за подобный оборот, но в нем есть правда. Если Чикаго хочет выигрывать то нужен тренер умеющий побеждать, а не человек, который "просто тренер"
BULL
Если они даже будут палить с высоким процентом, я боюсь это не поможет. Та психология победителей, которая была у них в колледже (а она была, согласны?)исчезла для меня в конце матча Кливленд - Чикаго в прошлой весной, когда критикуемый нами Биг Бен в концовке забил 2 штрафных из 2, а Денг и Хайнрич при равном счете на последней минуте основного времени судорожно сначала отдавали мяч Гордону, а потом наблюдали как он бездумно палит по кольцу. Никто не хотел брать на себя последний бросок, а это говорит обо всем. Кстати, в том матче Тайрус набрал 25 или 27 очков, а это была игра практически за 2 место в конференции. А Уоллесу,видимо стало просто неинтересно, хотя это его конечно не красит. Тем не менее он самый недооцениваемый игрок в Чикаго ИМХО.
psionic
По Денгу с вами согласен кроме этого - "игрок который зависит от Хайнриха". Во-первых, не вижу никакой зависимости, во - вторых, от Хайнрича зависеть невозможно, он зависит только от самого себя. Либо будут проходы, очки и отличные передачи, либо будет тупая беготня с завершением атаки за 7 секунд и пасы в аут или в ноги.
|
vlad78
|
29.11.2007, 22:04
хотел конечно написать "качества" в первом абзаце
|
chicago16
chicago16Зарегистрирован: 2007-12-06 03:37:58
|
06.12.2007, 04:51
Я вообще считаю что игрок с ростом 6.9 не должен быть центром.Бен маловат его надо использовать как мощного форварда аля Родман.И искать помощнее,повыше и хорошо атакующего центра. Смотрю тут все почти боготворят Денга по сравнению с остальными,парень конечно хорош но не более того.И его надо сливать в этом году+ещё когото за нормального центра.При этом видно что Томас вполне мог бы занять его место,парню всего нечего и ему есть куда расти если,у него будет достаточно игрового времени и над ним поработают.Нужен более спокойный плеймекер нежели Хайнрих либо использовать его иначе,к примеру со скамейки он может усилить игру команды в атаке.Нужен более вдумчивый разыгрывающий,а не беги бросай.Ещё этот пас Ноа в ноги, убил бы,хотя вроде игра получилась.А парень вроде Томаса мог бы стать звездой.Да и Бен хоть и центрил в Пистонс но там был большой парень Шиди здесь такого нет.Нет сомнения нужны трэйды.А по поводу тренера,Браун действительно знал как BIGа использовать.ГРУСТНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ПОБЕЖДАЛИ.
|
barsuk
|
06.12.2007, 06:06
интересный блог про ББ и Скайлса
http://sports.yahoo.com/nba/blog/nba_experts/post/Scott-Skiles-is-playing-Ben-Wallace;_ylt=AsLi16bvMrqGg8q6r1dGnvC8vLYF?urn=nba,56386
|
BULL
|
20.12.2007, 13:00
Походу фирменный стиль Скайлза заключается в том, что он выводит команду на пик формы после НГ. Традиционно команда гоняет балду в ноябре, в декабре видны некоторые подвижки к светлому будущему, затем начинается марафон по отыгрыванию проигранного. Правда ближе к плей-офф опять начинается спад. В этом сезоне Скайлз видимо это учел и решил сдвинуть на пару-тройку недель выход из запоя, чтобы к плей-офф не было спада. Уже и Хайнрих начинает напоминать себя, Гордон правда совсем потерял бросок, главная проблема Быков, Ночиони начинает рулить, Беня блин ну совсем непонятный, аморфный какой-то 90% времени. (Эх, где же ты Чандлер???)
|
Koma
|
25.12.2007, 00:31
Ну вот и Скайлза уволили. Кто будет следующим? Айзея Томас? Айаварони? Данливи? Может Райли уйдет в отставку? Сэм Винсент? Рэнди Уиттман?
|
RPY
RPYЗарегистрирован: 2007-12-01 16:24:41
|
25.12.2007, 00:36
Айзею рано увольнять,хочу посмотреть,кого он еще кроме Ричардсона и Френсиса сможет угробить.
|
chicago16
|
25.12.2007, 09:49
да у айзеи по этой части талант
|
Maroder
MaroderЗарегистрирован: 2007-05-05 19:59:57
|
25.12.2007, 13:32
RPY, забыл Марбэри)
|
RPY
|
25.12.2007, 14:05
2Maroder
да он уже был по-моему пришибленный во времена Финикса)
|
chicago16
|
25.12.2007, 15:53
странно вроде тема о чикаго а мы о никс беседуем хотя и те и те сейчас в г..не,ну вот придёт новый коуч и будет команду перестраивать по крайней мере я на это надеюсь. стариков надо сливаать,а дорогу надо давать молодым,а так у них большого прогресса не наблюдается.
|
Vermont
|
25.12.2007, 16:05
Не сказал бы что в Чикаго проблема со стариками. И уж тем более что те не дают места молодым.
|
chicago16
|
25.12.2007, 16:37
их надо сливать,а проблемы нет.а про время просто ещё больше один х..... сезон просрали.ругаться не хочется но сезон дейсвительно плохой.
|
achilles
|
02.01.2008, 11:53
Новый коуч Чикаго не привнёс, по крайней мере пока, того, о чём все расписывают. Выпустить в одном из матчей Гордона со скамейки - это максимум старый эксперимент, минимум - повод отвести широкой публике глаза, сделать вид, что нью коуч ищет пути, возможности. На мой взгляд, ничего в этом абсолютно нет, и значения этому предавать не стоит. Последние две успешные игры Чикаго - это никакой не продукт успешной работы тренера. Сейчас Чикаго преодолело Рубикон, дело к увольнению Скайлза шло давно, поэтому игрокам стало психологически проще. Их, если такое сравнение допустимо, на время выпустили из клетки. Но обратно в систему новый коуч вгонит по-любому. Очень сложно взять команду по ходу сезона, выводы можно делать через месяц, минимум, но самый значимый вывод - это, конечно же, playoffs. Оно как зеркало полностью отобразит работу тренера.
Вся загвоздка даже не в Скайлзе. Я считаю, что он не настолько виновен в неудачных выступлениях Чикаго, как принято сейчас считать. Изначально "буллз" были переоценены как команда, было время, когда быки своей игрой задали очень высокую планку. После этого все чёт ждали непременного прогресса, по-прежнему слепо веря в отличную защиту "буллз". Помните Орландо периода Скайлза-игрока? Разве у той команды была отличная, безупречная защита? Нет. Начались разговоры о пф, отдали Чандлера, за большие деньги получили ББ, считая, что он непременно своим опытом и защитой вытащит команду еще выше. Очень быстро начали действовать в Чикаго. В этом, на мой взгляд, основные причины провальной игры "буллз" в последнее время. Изначально не трезво оценивали возможности команды и тренера. Кто писал, "легкого счастья не бывает"?
p.s. Жалко, что в последнее время ничего не пишет vlad78, он ведь был за смену тренера, сейчас пара-тройка его постов на эту тему была бы очень кстати.
|
vlad78
|
02.01.2008, 22:19
achilles, спасибо, что не забыли. К сожалению пока полностью матчи с новым тренером пока не видел. Сегодня посмотрим с Bobcats.
Не думаю, что смена Скайлза на Бойлана что - то даст. О том кто нужен я писал выше, но в любом случае это шаг в правильном направлении. Следующим шагом должны быть перемены в составе, ведь сейчас я надеюсь, стало понятно,что лидера у команды нет. Теперь жду обмена пожалуй всех, кроме Биг Бена, Денга и Томаса.
|
Heat32
|
03.01.2008, 01:34
vlad78
Хотелось бы уточнить:
- Биг Бена не обменивать, потому что навряд ли его кто-то возьмёт. Можно не рыпаться.
- Или есть какие-то свои мысли по этому поводу. - несмотря на твой пост о ББ за 26.11.2007, 20:54.
Я бы сказал, что это первый вариант, ошибся Паксон - когда подписывал, а сволил "все грехи", на Скайлза - ещё посмотрим кто выйграет от этого, жду когда Скотт найдёт себе местечко в какой-нибудь команде (может и в Хит заглянет, точнее хотелось бы, но не об этом сейчас).
Отсутствие тру-ПГ конечно сказывается, но есть команды которые "держаться" и без них, точнее таких больше 20-ти. Нужен лидер с "характером", нужны обмены - иначе ситуацию не исправить. Смогли бы быть таким МакГрэйди или Газоль?!, хочется узнать мнения болельщиков этой команды, точнее мнения всех:-)
ДУмаю ни тот ни другой, не укрепили бы команду морально, Кидд бы подошёл как никто другой - НО захотело бы руковдство Буллз брать на себя такой груз (всё таки 34 года и 20млн. долларов)??? Вот только не помню, не опровергли ли Нетс, слухи об обмене Кидда?;-)
|
Koma
|
03.01.2008, 12:19
Саня, Кидду если переходить, то только в команду с чемпионскими амбициями и потенциалом. Чего он добьется в Чикаго?
Смотрел пару дней назад Чикаго - Орландо. Биг Бен мне понравился хорошей игрой в защите против Ховарда. Хотя в атаке он, конечно, большое зеро. Вообще, Чикаго много шансов получает на повторные атаки после подборов под чужим щитом (по этому показателю оно лучшая команда в НБА), но из-за того, что у больших нет броска, этот шанс используется не рационально.
Не знаю как долго это продолжится, но с заменой тренера Чикаго чуть подправило свою игру. Выиграны 3 из последних 4 игр, от зоны плей-офф команду отделяют всего 3-4 победы. Команда больше стала делать акцент на атаке, Д.Смит стал играть больше и пока оправдывает доверие. Для меня не понятно одно - почему так много времени имеет Духон. Ничего особенного я в нем не увидел.
|
AndrewEM
AndrewEMЗарегистрирован: 2007-10-20 10:25:42
|
03.01.2008, 16:43
Парадоксально, но менять надо Гордона+любых двух со скамейки. Как показывает ситуация с Гарнеттом, такой обмен возможен. Хочется добавить на кого - нам подойдет практически любой из Вашингтона - Аринас, Батлер, Джеймисон.
Есть ли варианты с Уэйдом, Джо Джонсоном или Брайантом? Тут факторов много, но будем реалистами.
В плей-офф команда точно будет, но Бостон, Детройт или Вашингтон не пройти.
|
BULL
|
03.01.2008, 18:06
Вашингтон не пройти? Ну про этих не думаю. Походу тьфу-тьфу Чикаго оживает, потиху все начинают играть и показывать неплохие статы. Видимо действительно команда сплавляла Скайлза. Или так совпало, помню и в прошлые годы Быки начинали подъем к НГ. Гордона в теперешней форме менять не стоит. Во всяком случае до конца сезона. Да и зачем? Контракт у него маленький и на кого достойного его можно отдать?
|
AndrewEM
|
03.01.2008, 19:39
В контракте вся и загвоздка. Биг Бен скорее всего не сказал своего последнего слова, но со своим контрактом он никому не нужен.
|
RPY
|
03.01.2008, 20:28
Почти никому*,команды с большим свободным сэлэри кэпом как Милуоки Бакс или Атланта Хокс его бы с удовольствием забрали себе)
|
chicago16
|
03.01.2008, 20:34
в милуоки столько хороших больших зачем он им
|
RPY
|
03.01.2008, 22:06
Гадзурич пля хороший большой?или "мертявяк" Воскул?там ПФ Цзяньлянь и Виллануева,который никак не может оправиться от Sophomore-slumpa'a и играет очень посредственно, и центр Богут,который никак не может начать играть в полную силу(или то,что он сможет выходить за рамки среднестатистического дабл-дабла,на что думается мне,надеялись Бакс,брав его первым номером в 05 драфте,никогда не произойдет)тем более,работоспособный игрок не помешает никому,да еще и признанный защитник.
|
stifler
|
03.01.2008, 22:23
Блин,посмотрев игру НОА скажу,Что парень умеет делать всё за что берётся...:перехваты,передачи,подборы,чтение игры,не теряется,попадает хорошо....в общем талантливый и удачный игрок....по мне так он всё умеет...ДАНКА 2 засадил сегодня таких ппц...аж страшно...Супер игрок!
|
Vermont
|
04.01.2008, 02:03
Удачные матчи бывают у каждого. Я видел их игру с Детройтом, так вот там Ноа был вообще мертвый.
|
Koma
|
04.01.2008, 07:07
Да, когда закончится эта игра?! Чикаго - Портленд, 1,5 минуты до конца второго овертайма, счет равный 106:106.
|
Koma
|
04.01.2008, 07:08
Как за...бали эти тайм-ауты.
|
barsuk
|
04.01.2008, 07:12
В Чикаго бодание ещё то. Обе команды играют второй матч подряд, так что во втором ОТ еле ноги таскают. Вне зависимости от результата Портленду респект. Молодой команде, без своего первого номера драфта, так играть в концовке в гостях в матче, который транслируется на всю срану - респект. Если проиграют (пока 106-108), о из-за подбора, в ОТ Быки его выигрывают
|
Koma
|
04.01.2008, 07:14
Сегодня Ноа вообще не видно. Солируют Гордон и Смит, хотя Портленд в защите играет хорошо, впрочем как и Чикаго. Олдридж часто остается один против двух - Смита и Бена и старина Смит отлично бросает средние броски. А Гордона вообще не могут закрыть!
|
Koma
|
04.01.2008, 07:15
Вот Гордона похвалил, а он потерял мяч и Джек заработал 3 очень важных очка.
|
barsuk
|
04.01.2008, 07:18
Порленд наконец взял подбор, и похоже выиграл. Всё в руках Джонса
|
barsuk
|
04.01.2008, 07:19
+4 za 12
|
Koma
|
04.01.2008, 07:22
Портленд выиграл 115:109. Отличная молодая команда. Но и в Чикаго виден прогресс.
|
barsuk
|
04.01.2008, 07:28
Koma
Не знаю насчё прогресса, но желания однозначно прибавилось. До смены тренера вообще не двигались
|
Koma
|
04.01.2008, 07:35
Это и есть прогресс.
И с чего Скайлз мариновал на скамейке Смита?
Жалко только Хряпу. Сидел он на скамейке безразличным взглядом, понимая, что своего шанса не получит. Играют почти все кроме него, Гриффин, Томас, Грей, Сефолаша, которые не сильнее Виктора. И чем занимается его агент?
|
vlad78
|
05.01.2008, 02:32
Heat32
ББ не обменивать потому-что в этом случае не будет у Чикаго обороны, кто бы не пришел вместо него,обороняться кроме него умеет разве что Хайнрич. Статистика вещь конечно правдивая, но если посмотреть как он играет, то все становится ясно. Последние 2 (ну полтора, если по справедливости) матча вобщем - то показали как Биг Бен умеет играть, как вам блок на последней минуте с Портлендом и 2 из 2 штрафных в овертайме? И не вина же Уоллеса, что Гордон не умеет забивать решающие броски.
Кидд - это опять же убийственный вариант для Чикаго. Супер игрок но максимум на 1 или 2 года, а отдавать придется молодежь.
Макгрэди. Не знаю почему его не очень любят в Хьюстоне, не особенно слежу за Рокетс. Подвержен травмам - да, но это игрок, который умеет все, большая удача для нас, если еще учесть, что по слухам Паксон предлагает за него Кирка и Ночиони.
Koma
по поводу Смита. Для меня это тоже очень неожиданно может быть даже в его стабильности кроятся последние удачи Чикаго. В матче с Шарлотт в самый нужный момент забивал именно Смит. Но меня в связи с этим беспокоит один вопрос - что делать с Тайрусом? Если первые матчи при Бойлане и при много проводящем на площадке Смитом они играли с Ноа через раз (судя по статистике), то сейчас с Томасом беда.
По потенциалу игрок намного более сильный чем Ноа. Боюсь повторения истории с Брендом.
Хряпа хм.... Чем занимается Паксон? Почти 2 миллиона в год в никуда. Хряпа в Автодоре выглядел лучше
BULL
Гордона ИМХО менять надо сейчас, пока бросает хорошо сами наверное все видели сегодня
|
Kobe_MVP
Kobe-MVPЗарегистрирован: 2007-10-06 11:33:26
|
05.01.2008, 03:10
http://sport-online.ucoz.ru/ на моем сайте щас я даю ссылки на матчи кто хочет заходите быстро регеньтесь и смотрите любой матч
|
Heat32
|
05.01.2008, 12:48
vlad78
Про Кидда согласен. Если бы меня спросили до 27 октября, нужен ли Кидд Буллз, я бы с полной уверенностью сказал - да. Не знаю почему, но уже после ПО - мне казалось, что Быки уже смогут перешагнуть через коллектив Детройта, везде ставил их на первое место. Но сейчас - одназначно нет, жаль что нарушился климат в команде всякими слухами, контрактами. С приходом Бойлана, думаю игроки приобрели свободу, она им и помогла преодолеть кризис. Смит заиграл очень уверенно, жаль видел только самую концовку с Портлендом, Джо аж на колени стал - как было тяжело на это смотреть, когда вылаживаешься на полную, а команда проигрывает. Всегда Буллз были мне симпатичны (да и весь Восток в целом).
Может и ББ заиграет, так как в последних матчах - несмотря на его контракт, такая же ситуация и у "наших" Хит -> Шакил.
А о МакГрэйди ИМХО не нужно даже думать, да он универсален (в общем), но в нужный момент, найдётся "свой" который сделает своё чёрное дело, т.е. нанесёт травму. Помню видел ноги Нэша, после игры с САС - столько синяков (потом подсчитали, оказалось что 15 штук), так и здесь может быть. Найдут слабое место - и всё, пиши пропало.
По последним слухам, за Мака могут отдать Хайнрика+Ночиони.
|
vlad78
|
05.01.2008, 12:48
Koma
Добавлю по поводу Грэя. Игрок очень хороший, пока несколько медлительный, но потенциал есть. По крайнее мере для 2 центра очень даже неплохо выглядит, но время по понятным причинам получает очень мало.
|
vlad78
|
05.01.2008, 13:25
Heat32
Да, есть такое по Макгрэди, но Духон(Гордон - раз в старте не может), Макгрэди(здоровый), Денг, Смит(Томас), Бен - это почти титул. В этом случае не нужен нам будет попадающий, большой,столько снайперов, стабильного Смита должно хватить. Макгрэди с Гордоном набросают столько сколько нужно, будет человек с последним броском, а за подборы при наличии Бена и Тайруса можно будет не волноваться.
Про Кирка и Ночиони видимо правда, но пойдет ли Хьюстон на это. Может Ноа прибавить чтобы лучше им думалось?
|
Heat32
|
05.01.2008, 14:18
vlad78
Конечно нужно добавлять игрока, но вот какого - нужно ещё подумать. Эти два ИМХО пригодятся Хьюстону, особенно Кирк - в старте полюбому. Насчёт Андреаса не знаю, Баттье очень хорош, если раньше он спец. по защите, то теперь у него очень неплохая трёха, она была и раньше - но теперь...
Кого добавить, наверно ты прав Ноа будет более предпочтительнее, чем Томас. Часто наблюдаешь картину, когда Ноа получает мяч, и просто не знает что с ним делать, хотя опекающий его игрок находится "фиг знает где", он не привык к НБА что ли, чувствуется неуверенность. Чего не скажешь о Тайрусе, хладнокровный парень, не боится ничего (помню момент, с Милуоки играли, мяч у Гадзурича и навстречу бежит Томас, Дэн бьёт сверху - Томас садил руки в кольцо, я думал перелом будет...но всё нормально), отличная игра на подборе, перспективный игрок - потренировать его сильные стороны, получился бы второй ББ.
Насчёт "почти титул", ты конечно смело, но если провернуть трейд сейчас - то может сыгрались бы нормально. Только вот контракт Мака волнует больше всего, будет сезон когда он будет 23млн., а тут Денг, Гордон, ББ со своим "тяжёлым"...понимаешь да. Вариантов может быть несколько...но какой выбрать, даже не знаю. Возможно даже оставить ПОЧТИ всё как есть, сделать пару "не громких" трейдов, посмотреть что получится. Потому что Мак, Луол, два ББ - четверо будут "сжирать" почти весь кап.(((
|
vlad78
|
05.01.2008, 14:24
Heat32
Согласен по капу конечно. С другой стороны команда явно не бедная, Нью-Йорк не такое терпит. Как же хочется увидеть нас хотя бы в финале....
Думаю, если трейданут Ти Мака, то все будет нормально, Макгрэди достаточно командный игрок. Брауна бы еще нам.
Размечтался.
|
vlad78
|
05.01.2008, 14:31
Да, ИМХО, появление Макгрэди может немного поумерить аппетиты Денга и особенно Гордона, а если даже кто - то из них и уйдет, думаю пару "охотников за кольцами" при таком составе мы найдем
|
Heat32
|
05.01.2008, 15:44
vlad78
//думаю пару "охотников за кольцами" при таком составе мы найдем//
А вот об этом я и не подумал, молодец. НО сначала нужно показать отличную игру, чтобы нашлись "экстрималы". Нужно рисковать:D - были бы мы ГМ'ами)))
|
vlad78
|
09.02.2008, 20:40
Возможный обмен Уоллеса на Джонса, Ричардсона и Малика Роуза в Нью-Йорк. Кто что думает по этому поводу?
|
AndrewEM
|
09.02.2008, 21:22
>>Возможный обмен Уоллеса на Джонса, Ричардсона и Малика Роуза в Нью-Йорк. Кто что думает по этому поводу?
Три бревенчатых "мертвяка" - полный ППЦ. Пусть уж Биг Бен будет у нас.
Гордона сливать в любом случае.
МакГрэди не нужен. Хороший игрок, но не для Чикаго.
Эх, из Вашингтона бы нам кого-нибудь.
P.S. Не по теме про синяки:
В 90-м году после матча открытия ЧМ по футболу Аргентина-Камерун Марадона прилюдно снял гетры и показал свои ноги - сплошной черно-лиловый кровоподтек - трудно такое забыть.
Спорт без синяков не бывает.
|
Heat32
|
09.02.2008, 21:23
vlad78
Сложно что-то говорить, но сначала задаётся вопрос - а зачем NY нужен Уоллес? У них есть Карри, и отличный заменяющий Дэвид Ли, хоть он играет ПФ/Ц! И я думаю, что это просто утка. Уоллес не будет играть в старте при живом Карри, это просто ещё больше убьёт их и так дырявое нападение. А держать на скамейке игрока с з/п 15млн. - простите, мягко говоря - глупо.
А если реально отталкиваться, то Джонса они выбрасывают уже после этого сезона, Рича и Роуза после следующего (правда у Рича есть опция). А теперь реально смотрим на их позиции - и понимаем, что это утка вдвойне.
Если и будет намёк на правоту слуха - то на месте Чикаго, я бы не соглашался!!!
|
Heat32
|
09.02.2008, 21:26
сорри за офф-топ
AndrewEM
А ты видел ноги Нэша, после серии ПО с САС. Боуэн славно поработал - 13 крупных синяков...это же можно и убить. Синяки - это не шутки, всё может дойти до летального исхода!
|
AndrewEM
|
09.02.2008, 21:57
Heat32, ноги не видел - только слышал. Что тут сказаь... в баскетбол играют настоящие мужчины, и даже находится в нем место Макси Богзу и Эрлу Бойкинсу.
|
vlad78
|
09.02.2008, 22:47
to Heat32
по поводу зачем он нужен Нью-Йорку, на ESPN вроде высказали мнение, что Томас очень любит собирать имена)))
|
vlad78
|
09.02.2008, 22:49
Да, если этот трейд состоится Паксона можно будет назвать полным идиотом.
|
Heat32
|
09.02.2008, 22:53
vlad78
//по поводу зачем он нужен Нью-Йорку, на ESPN вроде высказали мнение, что Томас очень любит собирать имена)))//
Если бы не эта "привычка", то ненависть своих же болельщиков - была бы куда меньшей.
|
TeamLeader
TeamLeaderЗарегистрирован: 2006-06-26 17:01:46
|
09.02.2008, 23:11
Сорри за оффтоп. Какой провал, о чем вы говорите...пересматриваю финал 1991 и получаю кайф :)
Чувствую, что в следующем сезоне быки взорвутся и далеко в ПО будут. Ничего объективного, просто чувство.
|
Heat32
|
09.02.2008, 23:14
Gevorg
+1)))
|
vlad78
|
11.02.2008, 15:37
Пошли слухи об интересе Буллс к Лэрри Брауну. Наконец - то, дождались.
Правда речь идет только о следующем сезоне, тем не менее это радует. Может договорятся
|
vlad78
|
11.02.2008, 15:42
Вот нашел оригинал части статьи из Philadelphia Inquirer:
Brown to the Bulls? An NBA source said yesterday that Sixers executive vice president Larry Brown has drawn interest as a candidate for the Chicago Bulls' head coaching job.
Brown, a former Sixers coach for six years, has been out of coaching since the 2005-06 season, when he went 23-59 with the New York Knicks.
Скорее даже интерес взаимный.
|
vlad78
|
12.02.2008, 22:51
Извините, но продолжу разговор сам с собой.
Паксон опроверг информацию об интересе Быков к Ларри Брауну. Браун в свою очередь сказал, что не ведет переговоры с Чикаго, к сожалению (моему). Темне менее Браун сказал про Уоллеса примерно следующее: "Он был великим командным игроком", "Он невероятный игрок. Он помогает вам везде. Он не нуждается в мяче. Он постоянно защищается, и он пытается подобрать каждый отскок."
Это для тех людей кто смотрит только статистику Бена. Я не его фанат, но ИМХО, в любой другой команде его бы ценили больше. Ноа, Грэй безусловно талантливы, но до него им еще очень далеко и защита Чикаго превратится в дыру в его отсутствии.
|
Heat32
|
13.02.2008, 00:00
vlad78
Ну ничё, вон ТимЛидер сам собой в теме ЛАК разговаривает - и ни чё, правда это я некоторых "одиноких" фанов, подтолкнул тему создать.)))
По теме:
Почему ты считаешь, что в других командах - его ценили бы больше? Потому что не давали бы повода слухов об обмене?)))
|
vlad78
|
13.02.2008, 00:56
Вот, появился собеседник
to Heat32
Нет, слухи об обмене не при чем, это примерно из той же серии, что Гордону и Денгу не дают играть в полную силу слухи об обмене на Кобе в начале сезона. На эту тему, кстати сам Биг Бен высказался точно: "Я буду здесь пока не уйду".
Речь идет о том, что вобщем-то он игрок, вокруг которого можно строить команду и который играет на команду, а не на собственные статы, как тот же Гордон. Еще раз повторю - его надо правильно использовать.
Хотя контракт- то конечно можно и поменьше было дать
|
Main_Ripper
Main-RipperЗарегистрирован: 2007-01-18 14:39:17
|
13.02.2008, 05:29
вокруг Бена нельзя построить команду, так же как нельзя было построить команду вокруг Мутомбо. они могут быть лидерами в раздевалке, цементировать оборону, но команда строиться вокруг игроков которые блистают не только и не столько в обороне.
Бена конечно же надо скинуть. он не играет на те деньги, которые получает. Я говорю не про статистику, а про то, что он уже далеко не та непроходимая стена в обороне, которой был 3-4 года назад. всё-таки Дюмарс, которого мало кто не называл идиотом за то, что он отпустил Биг Бена, оказался прав, Уоллес себя почти исчерпал. проблема Чикаго в том, что нету таких идиотов которым можно было бы скинуть контракт Уоллеса и получить нормального центра взамен. Ноа - это тот же Уоллес только "для бедных", Грэй - это ещё совсем сырой материал, а Смит для центра маловат. в принципе, можно было бы попытаться путем нехитрых махинаций "подоить" Старину Ларри и попытаться заполучить Джермейна Онила. Он (в лучших кондициях естественно) был бы неплохим усилением фронткорта для Чикаго, но... он травматик это раз, у него контракт ещё похлеще чем у Бена, это два, и Бёрд - не законченный идиёт, это три)))) так что это так... мечты, мечты)
|
Andrey-Kiev
Andrey-KievЗарегистрирован: 2007-02-07 10:04:55
|
13.02.2008, 09:50
"Юта" опровергает слухи об обмене Кириленко
Руководство клуба "Юта Джаз", за который выступает форвард Андрей Кириленко, опровергло слухи о возможном обмене россиянина в "Чикаго", о котором на днях сообщила Chicago Tribune. "Мы никогда не заявляли о желании расстаться с Андреем. Эти сообщения в газетах - даже не слухи, а просто чушь", - заявил вице-президент "Юты" Кевин О'Коннор в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Антоном СОЛОМИНЫМ.
|
vlad78
|
13.02.2008, 10:08
to Main_Ripper
Может вот так - "лидер атаки", конечно должен быть.А вот насчет обороны, не согласен. Давайте посмотрим, что выиграл Финикс в последнее время с Нэшом, Мэрионом, Амаре и т.д. По большому счету хорошо обороняется только последний, остальные так, для количества, отсюда и результат. Атакой можно выиграть регулярку, первый раунд плэй-офф, но дальше приходит время таких команд как Детройт, Сан-Антонио. Со Сперс то все понятно Паркер, Данкан, а вот Детройт ИМХО яркого лидера не имеет и оборона у него - главное, другой вопрос, что и Биллупс и Принс и Хэмилтон и Рашид потрясающе стабильно бросают, что у Чикаго и близко не наблюдается.
|
Heat32
|
13.02.2008, 16:48
vlad78
Ты знаешь, те матчи, которые я смотрел с Финиксом (а Финикс, смотрел я не меньше чем Майами) - Амарэ слабовато оборонялся вообще, это многое объясняет - потому что СТАТ вынужден играть центра (уже славо Богу нет), а как можно хорошо защищаться, когда соперник превосходит тебя почти по всем параметрам (свойственных для центра). Теперь возможно всё изменится...хотя не факт.
Но тема о Чикаго всё-таки...))) Вот хотелось бы чтобы всё было как у Детройта!? Пожалуйста - есть почти все условия. Как ты правильно заметил - нет однозначного лидера, что сбивает соперника - не знаешь от кого ждать "опасности", а так они все лидеры - Чонс (гл.), Рип, Шид, Принс. У Буллз та же ситуация - каждый из четвёрки представляет из себя большую опасность с любой дистанции - но если у Тройта всё отлажено до мм., то у Буллз это ещё даже не начиналось. Как видим, нет дисциплины в нападении - а всё из-за отсутствия тренера, они не играют так как им тренер скажет (хотя ему нечего им и сказать, кроме как "давайте ребята, у нас есть шанс" как помню, эти микрофончики хорошая штука) - а они сами думают, и часто получается, что мнения их не совпадают - отсюда и следует, что грамматной игры и быть не может, отсюда и потерь многовато. Не будет "опытного, кричащего наставника" - и "Детройта" не будет. Нет понимания задействования скамейки - не хочется расписывать, просто ОТ отсутствие толкового тренера всё и начинается...
|
vlad78
|
13.02.2008, 23:42
Согласен, Heat32. По той же причине "давайте ребята, у нас есть шанс" - ждал увольнения Скайлза и ожидал прихода нормального тренера, а получили в итоге Бойлана.
|
BULL
|
14.02.2008, 17:55
Ну жалко терять этот год, хотя теоретически можно зацепиться за 8 место, но толку с того. Надо переподписывать за меньшие деньги Гордона и Денга и брать пик или же машнуть скамейку на кого из свободных агентов.
И ждать толкового тренера.
|
AndrewEM
|
14.02.2008, 18:56
Не-а, Гордона надо спихивать.
|
vlad78
|
14.02.2008, 23:47
to BULL
Цепляться думаю не стоит, год уже потерян, но подбор игроков сам должен выбросить команду в плэй-офф, к сожалению.
ИМХО, Гордона нужно подписывать сейчас и менять, с ним нам ничего в дальнейшем не светит
|
chicago16
|
15.02.2008, 20:15
где то я подобное видел.ах да маями нет шутерови где они,правильно в жопе.если мы так будем разбрасыватся игроками с хорошо постасленым броском то у нас будет всё только хуже либо надо искать шутеров за меньшие деньги кстати квентин класический так сказать шутер просто айзея киллер.
|
vlad78
|
16.02.2008, 20:41
Шутер то шутером, но Гордон ничего чикаго не принесет, я имею ввиду то, что Гордона надо менять, естественно в пакете еще с кем - то на более сильного игрока. Бросок у Бена конечно поставлен неплохо, но очень уж он нестабильный.
Майами там где вы написали находиться недолго осталось: Уэйд, Мэрион, следующий драфт и, думаю еще пара свободных агентов и Бостон, до свидания!
Боюсь мы там будем находится, вместе с нашим шутером, если Паксон будет продолжать тормозить
|
vlad78
|
22.02.2008, 09:28
Паксон, конечно удивил. Отличный трейд. Если и менять Уоллеса, то Гуден - это то, что надо. Единственный вопрос - это Хьюз и его 13 миллионов и что делать с Гордоном. Я думаю, что до конца сезона посмотрят кто как будет играть, а перед драфтом последуют обмены. Пять с минусом Паксону. Кто что думает?
|
Koma
|
22.02.2008, 11:14
Хьюз неплохой игрок, когда-то был даже хорошим. Но у него не очень сложилось в Кливленде. Главный минус для Чикаго - у него огромный контракт и невысокий процент реализации бросков (а этот компонент игры Чикаго самый проблемный). Но, хотя бы с его приходом Быки могут не бояться потерять Гордона. Бен не очень сильнее Хьюза, а в защите Ларри играет даже лучше.
|
BULL
|
17.03.2008, 22:01
Кто как думает, что происходит с Быками? То выиграют у сильного соперника, то влетят ведя с нормальным отрывом. Мне кажется, что не заладилось еще с межсезонья, когда была скомкана подготовка к сезону. С Брайантами, c неподписанием ключевых игроков Денга и Гордона, все с самого начала не заладилось, потом еще и Скайлза уволили. Бойлан ессно не мега тренер. Стоит ли цепляться за сезон? Что делать в межсезонье? Ну для обмена лишних игроков хватает.
|
BULL
|
17.03.2008, 22:04
Так что все же происходит с командой, которой прочили перед стартом чуть ли не финал конференции? И что делать в межсезонье? Паксон вроде решил сменить штат, начиная со скаутов. Думаю, со времени ухода Майкла просчетов было выше крыши по всем позициям.
|
AndrewEM
|
19.03.2008, 11:06
Лирическое отсутпление.
В 1997 году показывали интересный сериал "Космический десант". В одной из серий десант на планете был практически уничтожен за исключением одной группы, которая пряталась в лощине. Инопланетяне, чтобы их найти и выманить, кричали разные обидные фразы: "Мы имели вашу маму, президента ну и т.д.".
Один из десантников: "Чтобы они не сказали, я буду равнодушен".
И тут инопланетятнин крикнул: "Чикаго Буллз - козлы".
И с криком - "За Чикаго Буллз" - десантник выскочил с автоматом из укрытия.
Так вот, если Чикаго оставшиеся игры сыграют так же, как сегодня с Джерсиками, то выход в плэй-офф обеспечен.
|
|