Даже в детском баскетболе,все решают взрослые

Автор Сообщение
milis
milis

12.03.2008 08:22
9 марта закончились игры первоготура Кубка Москвы по мини-баскетболу среди девченок 1997 г.р.,команда школы им. А.Я. Гомельского заняла 4 место и должна была продолжить борьбу за 1-4 место, но ввиду того что умные взрослые перенесли игру соперников на более поздний срок, команда Тринта-2 уступила коменде Тимирязквская-1 (более слабой) с разницей в 10 очков. Теперь обе эти команды в четверке. Хотя по правилам, личная встреча Тимирязевская-1 и школы им. А.Я. Гомельского закончилась победой последней. И как всегда взрослые дяди и тети решили, что школа Гомельского которая существует всего год недостойна участвовать в борьбе за первые места, а должна бороться в хвосте за 5-7 место. Вот такой у нас детский баскетбол! Команда которая не переделывает игроков с 1996 г.р. на 1997 г.р., не заказывает игры, добивается побед своим трудом должна быть лишь в хвосте, о чем тогда можно говорить. Прошу Вас высказать свое мнение о таком порядке вещей, можно с примнрами из вашего опыта. Если кому интересно сайт школы им. А.Я. Гомельского www.basketball83.ru на территории школы в зале можно поиграть всем желающим (повыходным или после 19.30 в будни)

Реклама на сайте

Вакансии