В ЦСКА будет играть Мююрсепп, а не Гарбахоса?

15.06.2004 19:36 По неофициальной информации, Хорхе Гарбахоса, с которым ведет переговоры ЦСКА, не хочет переезжать в Москву, и переговоры сторон вряд ли увенчаются успехом. Поэтому наиболее вероятным вариантом приобретения армейцев на позицию четвертого номера становится Мартин Мююрсепп, переговоры с которым проходят значительно продуктивнее.

В пресс-службе ЦСКА эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Что до Мирсада Туркана, то его перспективы в армейском клубе выглядят очень туманно. Если он все же останется в ЦСКА, то Мююрсепп скорее всего достанется другому столичному клубу - «Динамо», которое также ведет переговоры с эстонским форвардом.

Добавил: bbl

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
15.06.2004 20:50 #

Если Мююрсеп попадет в Динамо то финал нашего чемпионата ЦСКА-Динамо реален.
А Туркана продавать ЦСКА не надо.Без него кто будет заводить болельщиков во время евролиги???

Спасибо за внимание.
 



нет картинки
16.06.2004 14:25 #

Думаю,что татары будут цепляться за Мююрсепа до конца. Так как без него команда поплывёт.
 



нет картинки
16.06.2004 14:34 #

Мююрсепп — хороший игрок, но, ИМХО, не сильнее Мирсада Туркана. Да и Мирсад уж больно родным стал для армейцев, особенно армеек
 



нет картинки
16.06.2004 15:27 #

я бы даже сказал вполне реально чемпионство Динамо… хотя ничего не известно про то какие составы соберут себе Уникс… и УГ тоже не надо забывать…
 
Boroda
Dmitriy

нет картинки
16.06.2004 16:20 #

Повезет тому клубу, который выберет Мююрсепп….. Мартин, может в Урал-Грейт вернешься? Там тебя не хватает!
 



нет картинки
16.06.2004 18:34 #

Оставить Мююрсеппа в УНИКСе! Такой игрок Казани нужен! Никуда не отдадим!
 



нет картинки
16.06.2004 18:37 #

Какой зовадить болельщиков, какой финал чемпионата……..!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ. ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТТТТТ
 



нет картинки
16.06.2004 19:39 #

Конечно, деньги для легионера главное… Но Мююрсепупора быподумать и о другом. Он помотался по разным клубам и осел в УНИКСе, потому что там уважение, стабильность, классный тренер, любящая публика. Так стоит ли все это разменивать на одни лишь деньги, тем более с таким замаранным клубом как ЦСКА. Честное слово, если уйдет туда, я его уважать меньше буду.
 



нет картинки
16.06.2004 21:18 #

to Эндрю — заткни хлебало!!!
Сам та ты 100% за УНИКС болеешь (хотя можно ли таким словом называть таких отморозков).Чем это интересно ЦСКА себя замарал.
Наверно тем что дернул УНИКС в Казани.
Тем что кто-то считает что нам во 2 матче помогли судьи?
Или тем что именно в начу команду летели бутылки и.т.д. после финального матча в Казани?

А про то что игрок будет играть там где больше платят я не очень с этим согласен.Чисто теоретически хочет ЦСКА купить Бодирогу (за любые деньги) вы уверены что он переедет в Россию (к нам с большой неохотой едут игроки экстра класса) я в этом совсем не уверен.

Спасибо за внимние.
 



нет картинки
16.06.2004 22:26 #

Мне кажется, что все слухи вокруг переходов любого игрока небеспочвенны, но несколько не о главном. Игрок определяет свою цену на рынке, выслушивает предложения разных сторон, ни одному клубу до поры до времени не говорит нет. А потому приписывать того же Мююрсеппа к какому-либо клубу преждевременно. Он пока сам не знает куда пойдет. И конечно же останется в УНИКСе, поскольку не дурак и там за него готовы платить
 



нет картинки
17.06.2004 02:56 #

to Pegas
У меня вопрос: почему болельщики ЦСКА такие нервные? Вам что, овса мало дают?
То Панова оскорбляли, то вам казанцы не ндравятся. Я, кстати, у нас в Перми фанов и ЦСКА и УНИКСА видел — разница есть. А Мюрик скорее всего в Казани останется, потому что в ЦСКА к игрокам как к быдлу относятся (вспомните Сонгайлу)
 



нет картинки
17.06.2004 07:12 #

to Марат:
Все очень просто, мне очень интересно что вам дают?
Если вы внимательно посмотрите на форуме сайта БК ЦСКА я там выступал за Панова, в то время когда все спускали на него всех собак.
Про Сонгайлу — если вы имеете в виду то что он рассказал какой-то там газете. Если вы ее читали то сами понимаете что это полный бред.
Мне лично все равно кто вы казанцы,питерцы или тунгусы. Хочу лишь напомнить что всю эту заварушку начали менты из Казани, а продолжили болельщики.А мы только защищаемся. Просто т.к. на письмо БК ЦСКА в РФБ ответа нет естственно я не могу успокоиться.
А интересно как вы считаете слова Еремина про то что от ЦСКА осталось 1 слово, разве это правильно так говорить. Этот человек один из немногих которых армейцы встречали не свистом. А после всего этого его армейцам надо продолжать уважать?

Спасибо за внимание.
 



нет картинки
17.06.2004 07:32 #

to Pegas
За поддержку Юрьевича искреннее спасибо,в Перми его любят и любить будут. Про "дело Сонгайлы" подробно писал СЭ, также как и внутренних отношениях в ЦСКА. Мне лично вот что интересно: на матчи ЦСКА в Казань я не ездил, зато ОЧЕНЬ хорошо помню ваш визит 25.12.2003 в Пермь. Странно, но зачем ваши фаны кинулись на соседний сектор? Я там сам был: мимо меня много болельщиков ЦСКА омоновцы протащили. Зачем в драку лезть — мы ведь все на игру ходим? Кстати на матчах полуфинала с УНИКСОМ никто не друг на друга не кидался — просто вместе пили и болели. Каждый за своих (и менты никого не били)
Спасибо за внимание
 



нет картинки
17.06.2004 07:38 #

to Pegas
Прошу прощения:
Ошибка в подписи, М — Марат
Пермь,( Урал-Грейт, естественно)
А про Еремина я даже спорить не хочу. Не уважаю просто.
 



нет картинки
17.06.2004 08:56 #

Еремин суперклассный тренер и интеллигентный европейский человек. Таких в России больше нет. Представьте себя в должности тренера — вы неспите ночи, тратите год в поездках по стране, ставите на кон свою репутацию, а какой-то продажный судья за грязные деньги какого-то мафиози отнимает вашу победу. Тут и не такое скажешь. А по большому счету все фанаты дураки — сегодня они обсираюь какого-то тренера, игрока, продюсера,а завтра встречают его на ура, если вдруг случайно он придет к ним. Мне больше по душе такие болельщики в ЦСКА, которые не хлопала во втором матче, поскольку им стыдно было за творящийся беспредел. Надо любить спорт, а не победы, добытые любой ценой
 



нет картинки
17.06.2004 09:21 #

to Уник
Позвольте поспорить о суперклассности. Сравните результаты сборной Белова и Еремина — они сами за себя говорят. Судьи в России плохие, факт. Но ребята, с вашим составом вы ДОЛЖНЫ были выигрывать у всех. А неудачные результаты все-таки вина тренера. В прошлом Еремин выиграл 8 или 9 титулов в условиях полного отсутствия конкурентов у ЦСКА. А в нынешнем сезоне его тактические ошибки были заметны всем, кто видел игры УНИКСА. Зря ваше руководство не взяло кого-нибудь из югов — точно были бы чемпионами.
 
bbl
Basketball.ru

нет картинки
17.06.2004 19:58 #

Контракт подписан, Мююрсепп — в ЦСКА.
www.basketball.ru/news/lenta/2004/06/17/new …
 



нет картинки
17.06.2004 23:36 #

Ребят, я на самом деле из Перми. Естественоо для меня УРАЛ ГРЕЙТ лучшие. НООО. И у всех команд и всех игроков свои тараканы в голове (в т.ч. и у моей). То, что деньги здесь играют наиважнейшую роль должны понимать все. Я — недавняя болельщица, но и то понимаю, ЧТО: эти ребята — спортсмены. Не мне вам рассказывать, что это сплошные травмы и потеря здоровья. Естественно, что они хотят обеспеченную старость. Кто-то уходит, кто-то приходит. Да есть любимчики и не хочется чтобы кто-то поливал их грязью, или чтобы они уходили в другие клубы, т.к. по сути мы тогда не будем за них болеть (т.к. не наша команда). НО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ПО-ДРУГОМУ. НЕ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ. А С ИХ.
 



нет картинки
19.06.2004 15:01 #

Сказать, что цска — говно, все равно, что ничего не сказать! Сказать, что психованные уроды из гребаной москвы, болеющие за цска, — говнюки, все равно, что ничего не сказать.
А если говорить по-простому — в России есть один хороший и талантливый игрок — Маркус — весь год тянувший за все, что только мог, зажмуханный клуб, ПОЗОР всей России — московскую цска. Мне он нравится — как человек и как игрок. Он играет и ему не важно, где играть — я думаю в цске его держат только с помощью денег — особых симпатий к этому клубу он вряд ли испытывает — ведь он в своем уме.
Я обращаюсь, ко всем болельщика (гребаным московским уродам это не относится) — болельщикам УРАЛ-ГРЕЙТа, ХИМОК, УНИКСа, АРСЕНАЛА, АВТОДОРА, в общем ко всем Российским клубам — ДАВАЙТЕ везде встречать московских уродов и их гребаную комманду ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ — свистите, орите, пинайте и гоните эту задрюченную деньгами и дерьмом команду и ее уродов в ее долбаное логово — ПУСТЬ играют на своих колхозных Лавочкиных, УСК и доказывают свом обманутым зрителям какие они сильные.
Еще обращение ко всем этим самым черновым, кущенковым, гомельсковым — почему бы вам не пораскинуть своими … не устраивать весь это спектакль называемый суперлигой А, вручите в своей гребаной москве ваши гребаные золотые медали и избавьте нас — людей — от мерзости вашего посещения наших городов. Дайте нам поиграть в свой чемпионат — настоящий чемпионат — Чемпионат России.
К чему бы это, что болельщики Хапоэля в Тель-Авиве болели за цска — уж не за красивые глаза ли?
Уж не по той же причине, что и болельщики ХИМОК, УНИКСа и УРАЛ-ГРЕЙТа болели против ЦСКА в Перми на Кубок России.
ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА ДРУЗЬЯ!
(PS — ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ — московским гондонам не читать)
 



нет картинки
20.06.2004 13:27 #

Полностью согласна с предыдущим сообщением. Такими болельщиками как у ЦСКА быть НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ. На Кубке России в Перми мимо проходили и болельщики химчан, и уникса, НОООО когда проходили красносиние становилось не только противно, но и страшно. ЧЕСТНО. Я не верила, что всё, что говорят про их поведение правда, НООО я САМА ВСЕ ВИДЕЛА, СЛЫШАЛА и ТЕПЕРЬ всерю, что по-другому быть не может.
 



нет картинки
20.06.2004 16:15 #

Был на финальных играх в Казани. Это я про пару УНИКС — Урал-Грейт и про то, что сказано в "письме друзьям". Эти игры были настоящим праздником для Казани. Ходил с большим удовольствием. Жаль, что победу нельзя было разделить пополам.
Что касается цска, то в "письме" все правильно говорится — зачем устраивать спектакль — суперлигу? Всем ведь и так ясно, что судьи выиграют ее … для цска. Москва все сделает для этого. Зачем все это нужно? Господин Чернов?
Жаль конечно, что УНИКС не обыграл сладкую парочку: ГОРШКОВ + БРАУН в москве. И во втором казанском матче, когда Браун вытащил игру для цска. Но ведь цска (=Браун) не мог честно играть и здесь. Интересно узнать так ли часто команда-хозяин получает больше фолов, чем команда-гость при отсутствии разницы в классе (где свистки "своей площадки" ?). Соотношение конечно почти нормальное 25 цска : 27 УНИКС, НО судьи выбивают ключевых игроков у УНИКСА — Мююрсепп, Штомбергас, Кубраков, а в цске мах фолов (4) только у Тарлача и Башминова (не ахти какие игроки) и я уверен 5 фол им бы НИ ЗА ЧТО НЕ ДАЛИ.
Сейчас это уже не имеет никакого значения. Хочу сказать лишь то, что мне было очень противно и мерзко видеть этих красносиних игроков беснующихся рядом со своими фанами. Они ведь прекрасно понимали КАКАЯ это победа, как понимают это и зрители, смотревшие финальные серии, которых трудно обмануть и которые понимают — КТО на самом деле ЧЕМПИОН.
 



нет картинки
22.06.2004 07:10 #

А вот интересно почему вы всех гребете под одну гребенку? Я болельщик ЦСКА, и исходя из вашей логики я полный урод и все такое. Я тоже против придуркаатых фанатов на матчах. Но вот интересно ПИСЬМО ДРУЗЬЯМ тебе сколько лет такому хамлу явно лет 18.
Все что ты сказал тут про ЦСКА, я могу сказать и про Казань и про многие другие команды. Но ведь это не справедливо по отношению к нормальным болельщикам клубов.

И вообще я не очень хорошо понимаю почему вдруг в током спокойном виде спорта как баскетбол появились такие придурки (они есть в любой команде), наверно надо задуматься о самом баскетболе и не обращать внимание на разных придурков.

Спасибо за внимание.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

26 июля 2017
18:57Миро Билан отказался от участия на Евробаскете-2017 (0)
18:46Германия назвала предварительный состав на Евробаскет-2017 (1)
14:37Денис Захаров покинул «Локомотив-Кубань» (7)
14:32Фил Пресси близок к переходу в «Барселону» (0)
14:30Джордан Макрэй может перейти в тель-авивский «Маккаби» (0)
11:43Брэндон Найт порвал кресты, пропустит следующий сезон (1)
11:41Аррон Аффлало подпишет однолетний контракт с «Мэджик» (0)
11:40«Портленд» обменял Аллена Крэбба в «Бруклин» на Эндрю Николсона (0)
11:21ЦСКА расстается с Дмитрием Кулагиным (20)
09:00«Енисей» подписал контракт с Текеле Коттоном (4)
08:53Фоцис покинул «Панатинаикос» (3)
08:51«Баскония» погасила долг перед Адамом Хангой (0)
25 июля 2017
22:34Сергей Карасев пропустит ЧЕ из-за травмы (24)
20:49Фрэнк Гейнс станет игроком «Пармы» (4)
14:22«Валенсия» продлила контракт Жоана Састре до 2021 года (4)
май
июль

июнь 2004

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама на сайте



Вакансии