Камбала и Окулая в УНИКСе

03.08.2004 19:51 Латышский центровой Каспар Камбала, в прошлом сезоне выступавший за мадридский «Реал», перешел в казанский УНИКС. Вице-чемпионы российского первенства заплатили за игрока сборной Латвии 1 миллион евро. На 200 тысяч евро дешевле УНИКСу обошелся еще один новичок — немецкий форвард Адемола Окулая. В прошлом сезоне он выступал за итальянский «Бенеттон».

Добавил: den
Спорт сегодня

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
04.08.2004 01:41 #

Nu vi ruskije ofigeli nakupili igrokov
 



нет картинки
04.08.2004 02:00 #

ну надо же когото на замену литовцам брать было,а то все в улькер уходят.
 



нет картинки
04.08.2004 08:44 #

Камбала то покруче будет чем литовский центровой
 



нет картинки
04.08.2004 10:03 #

Pohoze (pokrainei mere po komentarijam) etot sait smotriat vosnovnom v litve. Eto pokazyvajet uroven' interesna k basketbolu v LT i RU — netrudno ponat' po4emu i rezultaty takije na 4empionatah evropy i olimpiadah…
…a 4to kasajetsa etih dvuh igrokov, ko oni konkretno usilat uniks, a mozno sprosit'? Skolko ruskih v superlige v sledujussem sezone hot' na skameiku popadiot?
 



нет картинки
04.08.2004 10:16 #

Литовцы, вы просто ужас )…
 



нет картинки
04.08.2004 11:12 #

Taryan, по статистике HotLog, в июле доля посетителей из Литвы составляла 7,5% от общей посещаемости сайта. За первые дни августа она действительно выросла — в два раза. Доля российских посетителей составляет около 50%.
 



нет картинки
04.08.2004 11:23 #

Наконец-то и Казань начала кого-то более менее покупать. А то я уж начал думать, что Суперлига превращается в открытое первенство Москвы, в котором приезжим делать нечего. Надеюсь на нормальный чемпионат и здоровое соперничество
 



нет картинки
04.08.2004 13:08 #

Esli Unics eshe 1 i 2 nomera naidut normalnih to budut ne slabee CSKA i Dinamo
 



нет картинки
04.08.2004 13:45 #

Kambala eto latish. Vobsheta balshaja raznica mezdu LV i LT. A to mne kazhetca chto Rossija eta Kazahstan in naoborot.
 



нет картинки
04.08.2004 14:24 #

To Taryan

Уважаемый, сколько постов твоих читаю, везде одно и тоже — да, русские команды нереально усиливаются, но вот что будет на ЧЕ, ЧМ и олимпиадах и т.п.

Пойми, что в России, к большому сожалению, баскет далеко не самый популярный вид спорта. Если у нас будет слабый чемп (а без легионеров он будет именно таким) то мальчишки в баскет уже точно не пойдут. У нас не литва, где все просто помешаны (в хорошем смысле) на баскете.
Я думаю, что в перспективе все будет выглядеть так — нереальное усиление нашего чемпа и реально сильные легионеры, евроуспехи клубов вызовут большой всплеск увлечение баскетом у мальчишек, что в итоге даст нам много своих сильных игроков.
И все будет у нас с баскетом нормально.
Главное чтобы деньги не кончились еще лет 5 — тогда уже пойдет отдача.
А пока я имею возможность больше 30 раз за год ходить на игры одной из сильнейших команд европы и наблюдать в игре настоящих супер-звезд!!!!!
И меня очень радует усилиение команд-противников — чем больше будет сильных команд в чемпе, тем больше классного баскета я увижу, тем выше уровень чемпа, тем больше шансов на европобеды!!!!
Вперед, Россия!!!
 



нет картинки
04.08.2004 15:07 #

Дмитрий, посетителей из литвы было бы намного больше, но сайт на русском языке, а теперешняя молодежь у нас по русски уже не разговаривает, имею в виду этак до двадцати лет, а ведь тинэйджеры и составляют лютую долю тех, кто лазят по баскетбольным сайтам…по английски с ними — пожалуйста, а вот по русски только из вильнюса и каунаса русского или польского происхождения…ко мне знакомая из питера на прошлой неделе приезжала (она частенько гостит в литве), так она была ошарашена, когда в ресторане заказывала, а я официантке на литовский переводил — и это в таком месте, где гостей вильнюса наверное больше всего шляются…а в начале августа число удвоилось, поскольку именно тогда в одной из новостей крупнейшего литовского баскетбольного сайта была ссылка на баскетболл.ру, видать этого хватило, чтоб о вас в литве больше людей узнало
 



нет картинки
04.08.2004 15:18 #

Ребят (к литовцам относится), ну эта тема уже конкретно утомила, вам самим то не надоело ещё? В любом топике на любом сайте где можно и где нельзя одно и то же пережёвываете – где русские в русских клубах? Одного не пойму – ну вы то что об этом так переживаете??? Тут ведь как – есть два способа поддержки отечественного спорта: либо создать режим наибольшего благоприятствования (максимальные ограничения на легионеров) либо создать режим максимальной конкуренции. На тему, что лучше для сборной и как игрок будет скорее прогрессировать (играя много но в слабом клубе или немного но в сильном)– можно спорить до хрипоты и ничего не доказать в конечном счёте. Зато однозначно можно сказать, что клубы сейчас будут гораздо сильнее, чем если бы ввели ограничения на легионеров. Лично я (думаю как и большинство россиян кроме ультрапатриотов) болею за наши клубы в еврокубках вне зависимости от числа легионеров, которые там играют. Опять же за игрой клубов мы смотрим 9 месяцев в году, турниры сборной занимают максимум 2 недели. Кроме того полностью поддерживаю и предыдущую точку зрения.
 



нет картинки
04.08.2004 17:49 #

To Dmitrij Vasiljev:

Uvazhajemyj, a kakaja statistika o posesciajemosti saita iz UK? Nedumajete li vy cto anglicane vdrug basketbolom zainteresovalis i po russki naucilis? Vot i pribavte eti procenty k Litve toze, my dejstivetlo pomeshany na basketbole, a v britanii po teliku lish kriket i konnyje gonki… Uzhas.

A nasciot russkogo klubnogo basketbola — choroso cto u vas kluby bogatyje, cempionat gorazdo interesneje.
No vot nebudet li kak v Grecii, gde toze bolshenstvo legionerov igrali, kluby bogatyje byli. Zbornaja posla v niz, a scias bolshyje kluby pocti obonkrotilis, posesciajemost v srednem okolo 300 v mac, dohody ot tv toze zalkije ostalis. I eto escio pered tem, kak greki Euro 2004 po futbolu vygrali..

Obidno za russkuju zbornuju, ja licno za nejo boleju, kogda neigrajet Litva ili Latvija. S detskih basketbolnyh skol nacinat nado, posmotrite skolko ih u nas ili jugov. Interes k basketbolu ze u vas jest, russkije portaly pishut cto basketball stal javnym vtorym sportom. Vot i izpolzuite dostizenije Kirilenko&co, promoite mozgi basketbolnym Abramovicham stob investirovali bolse v budusceje. V Rossii deneg chvatit i klubnij basketball..
 



нет картинки
04.08.2004 19:26 #

то Mandzin
Eugenue очень правильно написал,что сильные клубы и их успехи вызавут подъем и в детских секциях при этих клубах.насчет греческих клубов ну они то как раз за лет 10 расцвета успели вырастить своих месных звезд и по подбору талантов они не уступят сборной литвы.вобщето мне кажется что наши литовские собеседники просто завидуют русской лиге,надеюсь что белой завестью.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



июль
сентябрь

август 2004

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии