Андрей Кириленко остается в Солт-Лейк-Сити

29.09.2004 12:40

Вчера американская газета «Сан-Антонио Экспресс Ньюс» сообщила, что агент Андрея Кириленко Марк Флейшер ведет переговоры о переходе главной звезды клуба НБА «Юта Джаз» в «Сан-Антонио Сперс».

Согласно версии «Сан-Антонио Экспресс Ньюс» переговоры о переходе Кириленко Флейшер начал уже несколько месяцев назад и намерен продолжить общение с руководством «Сан-Антонио» на этой неделе. Интересно, что ранее «Сан-Антонио» предложило место в составе лучшему снайперу в истории «Юты» Карлу Мэлоуну , который в прошлом сезоне не смог завоевать чемпионский перстень в «Лейкерс». В данный момент Флейшер в первую очередь занят продлением контракта еще одного своего клиента, разыгрывающего Тони Паркера, с тем же «Сан-Антонио». Если до 31 октября контракт не будет продлен, то со следующего лета Паркер станет ограниченным свободным агентом.

Вчера корреспондент «СС» Алексей РЫБАЛКО позвонил Андрею Кириленко и попросил прокомментировать заметку в американской газете.

— Эта информация — откровенная ложь! Хотя, может быть, в Сан-Антонио сейчас первое апреля? Флейшер действительно ведет переговоры со «шпорами», но по поводу Паркера. Я же, по правилам, НБА не могу договариваться ни с одним клубом, кроме «Юты», пока имею действующий контракт. Пользуясь случаем, хочу поделиться с читателями «Советского спорта» маленьким секретом: хочу заключить с «Джаз» новый долгосрочный договор, ведь действующий истекает в конце этого сезона. Так что каких-то кардинальных изменений в моей жизни не предвидится. Я остаюсь в Солт-Лейк-Сити.

Сегодня Андрей Кириленко вместе со своей супругой Марией Лопатовой и сыном Федором вылетел в Америку, где продолжит подготовку к регулярному чемпионату НБА.


Добавил: den
Советский спорт

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
29.09.2004 14:27 #

Вчера российская газета "Советский Спорт" сообщила, что агент Андрея Кириленко Марк Флейшер ведет переговоры о переходе главной звезды клуба НБА «Юта Джаз» в «Сан-Антонио Сперс».

Согласно версии «Советский Сопрт» переговоры о переходе Кириленко Флейшер начал уже несколько месяцев назад и намерен продолжить общение с руководством «Сан-Антонио» на этой неделе.

На самом же деле "Советский Спорт" не обладает средствами на содержание граммотных журналистов и переводчиков, но не хочет признать очевидных фактов и потому валит всё на американскую газету «Сан-Антонио Экспресс Ньюс».
 



нет картинки
01.10.2004 22:56 #

Кряк!
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



август
октябрь

сентябрь 2004

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама на сайте



Вакансии