ЦСКА прилетел в Санкт-Петербург

01.10.2004 18:26 Сегодня регулярным рейсом из Москвы игроки и тренерский штаб ПБК ЦСКА вылетели в Санкт-Петербург, где пройдет 11-й мемориальный турнир «Кубок имени Владимира Кондрашина и Александра Белова».

Сегодня днем команда проведет двухчасовую тренировку на арене СК «Юбилейный». На этой же площадке в 19.00 состоится первое в истории «питерское дерби» между «Спартаком» и недавно созданным в городе на Неве «Динамо СПб».

В субботу, 2-го октября «Кубок Кондрашина и Белова» примет официальный старт. Турнир начнется в 16.30 полуфинальной игрой между польским «Прокомом» и литовским «Жальгирисом». После ее окончания состоится церемония открытия соревнований, а затем на площадку выйдут ЦСКА и немецкий «Скайлайнерс». Матч за третье место пройдет 3-го октября в 16.00, а двумя часами позже победители полуфинальных пар поспорят за Кубок, который с прошлого года принадлежит армейскому клубу.

После размещения команды в отеле «Невский Палас» мы попросили главного тренера ЦСКА Душана Ивковича рассказать о том, в каком состоянии его подопечные подошли к турниру в Санкт-Петербурге:

- Завтра нам предстоит сыграть со «Скайлайнерсом», который в нынешнем сезоне возвращается в Евролигу ULEB. Это сильный немецкий клуб, который традиционно борется с «Альбой» за лидерство в национальном чемпионате. Нам нужно отнестись к этому матчу очень серьезно, ведь мы всего неделю тренируемся в полном составе. Совсем недавно к нам присоединились игроки, выступавшие за свои национальные сборные. Сергей Моня за время довольно серьезной болезни потерял около 6 килограмм. Нам нужно поберечь нашего нападающего, который пока занимается по индивидуальной программе. Впервые в моей тренерской работе я получаю в распоряжение всех игроков так поздно. Поэтому нам крайне важно хорошо потрудиться здесь, в Санкт-Петербурге.

Я уважительно отношусь к предстоящему турниру, посвященному памяти двух экстраординарных людей. Я был лично знаком с Владимиром Кондрашиным. И я, и все остальные представители ЦСКА очень высоко ценят возможность второй раз подряд принять участие в «Кубке Кондрашина и Белова». Что касается результатов, то я считаю, что все участники будут максимально использовать предстоящие матчи для лучшей подготовки к сезону.

Мне очень нравится Санкт-Петербург, и я рад снова вернуться сюда. К сожалению, из-за напряженного графика у нас нет времени на осмотр достопримечательностей или посещение «Эрмитажа». Единственное, что нам остается – это рассматривать красоты города из окна нашего клубного автобуса.

Добавил: den
ПБК ЦСКА

Нравится

Автор Сообщение

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



сентябрь
ноябрь

октябрь 2004

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама на сайте



Вакансии