«Маккаби» выиграл турнир в Берлине

11.10.2004 17:38 Тель-авивский «Маккаби» стал победителем международного турнира, проходившего в Берлине. В финале действующие чемпионы Евролиги взяли верх над местной «Альбой» со счетом 83-78. Первая половина встречи завершилась с большим преимуществом подопечных Пини Гершона: 49-33. Однако после перерыва немецкая команда сумела повернуть ход встречи в свою пользу, к заключительной четверти отыграв разгромную разницу. Исход встречи решили грамотные действия игроков «Маккаби» в обороне.

«Маккаби» - «Альба»: 83-78
М: Бастон (22 + 7 пд), Ясикявичюс (20), Вуйчич (16), Бурштейн (11)…
А: Тейн (18), Станоевич (13)…

Добавил: den
ПБК ЦСКА

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
11.10.2004 18:46 #

pozgalusta tolko ne pichataiti bolche statii lev tygaya oni vmesto interesa navodyt odno tolko razdrogenie do chegoge moget byt neprofisionalnyi gurnalist
 



нет картинки
11.10.2004 23:04 #

Ясикявичюс , лапа!
 



нет картинки
12.10.2004 01:31 #

Присоеденяюсь к пожеланию dinamy.
Лев ТИГАЙ на самом деле пишет статьи в стиле дешёвого провокатора. Захваливай сколько угодно свои команды, но зачем так оскорбительно и по-свински писать о соперниках. И интересно к какому животному он относит себя?
www.sport-express.ruwww.sport-express.ru/art.shtml?93477

Оксанка, если ты кинешь свой eMail, то тебя ждёт очень красивый сюрприз. Ещё раз поздравляю тебя.
 



нет картинки
12.10.2004 10:54 #

YellowFire , спасибо!Нажми на имя!
 



нет картинки
12.10.2004 10:56 #

YellowFire , спасибо!Нажми на имя!
 



нет картинки
12.10.2004 12:12 #

А что ? Лев Тигай вроде ваш чувак .
Чего евреям не нравиться?
 



нет картинки
12.10.2004 13:06 #

Я вообще не понял с какой целью написана эта статья, то ли ещё раз рассказать о трансферах российских клубов, то ли чтобы поиздеваться над Маккаби и оскорбить Пини Гершона. По названию статьи склоняюсь всё же ко второму. Маккаби уже много лет находится в элите европейского баскетбола и делать предположения, что клуб ослаб, основываясь на одной игре МЕЖСЕЗОНЬЯ, глупо. Также глупо говорить, что основную тренерскую работу с Маккаби, в прошлом сезоне вёл Дэвид Блатт. Но ещё глупее говорить, что Пини Гершона через пару лет ВОЗЬМУТ в Сургут.
 



нет картинки
12.10.2004 13:57 #

Маккаби и в Москве будет Чемпионом
 



нет картинки
12.10.2004 14:06 #

Аноним
Вот с этим я не согласен.
 



нет картинки
12.10.2004 14:11 #

Аноним
Вот с этим я не согласен.
 



нет картинки
12.10.2004 14:37 #

kstati okazyvaetsya on eche i imina ne moget pravelno pisat on napisal vmesto arik charon avi charon.
vovan eto tipo takix kotoryi lebit lizat drugim.
maks do etogo eche gdeto mesycev 9 togda i posmotrim odno tolko mogu skazat chto mne da i bolchenstvu ledei eche pokazalas transvernaya politika cska sxogei s politekoi reala v futbole nu tam my videm uge rezultat pogevem uvidem i chto sdes vyidet
 



нет картинки
12.10.2004 14:38 #

Maccabi NEKOGDA Moscwu ne vzjat!!!
 



нет картинки
12.10.2004 15:11 #

dinamy
Это точно, прогнозы ничего не решают, всё решает — игра.

Реал — суперкоманда, состоящая из одних звёзд, только им ещё нужен и тренер, чтобы этими звёздами управлять.
 



нет картинки
12.10.2004 16:29 #

russlnad uge brali god nazad
 



нет картинки
12.10.2004 21:02 #

Маккаби всех разорвёт,у них и имена,и игроки
 



нет картинки
12.10.2004 21:17 #

А чем статья? Кроме как попытки Гершона оскарбить ни чего не увидел. После этой статьи, вспоминается крылатая фраза: настоящим антисимитом, может быть, только настоящий еврей.
 



нет картинки
12.10.2004 22:24 #

to YellowFire
Ты то вроде не похож на ранимого. Понимаешь, Тигай журналист скорее для внутреннего пользования и его цель не провокации, а скорее поддержание хорошей продаваемости тиражей "СпортЭкспресс". А что касается
наличия хорошего баскетбольного аналитика, то эта ниша свободна. Так что
тебе и карты в руки. Как отслужишь-приезжай, работай.
 



нет картинки
12.10.2004 22:48 #

Как себя ведет, на матчах Гершон и что он говорит после них, мне тоже ненравится. Такое больное самомнение прёт… мама не горюй, но статья не лучше, а местами просто глупая (я про шансы Макаби например или прокачество наших покупок).
 



нет картинки
12.10.2004 23:53 #

Наоборот СЭ такими статьями тираж себе понижает.
 



нет картинки
12.10.2004 23:55 #

Лысый
Ты даже не представляешь, как точно ты сказал — этот Тигай для внутреннего пользования, т.е. он прекрасно играет роль туалетной бумаги. Если бы он ещё и в баскете разбирался и не путал имена?
Видимо он очень "Золотого телёнка" начитался и поэтому ему мерещится всё время Сургут-НьюВасюки.
И ещё Лысый, вам тоже многим не по душе Пини Гершон, поэтому ты пытаешься оправдать этого Тигая. Вы хотите в Гершоне видеть тихого, закомплексованного, заумного человека. Но он такой какой он есть, а тренер он хороший и он это доказывает.
 



нет картинки
13.10.2004 00:03 #

Сургут — Нью Тель-Авив
Тель-Авив — Старый Сугут
 



нет картинки
13.10.2004 00:11 #

to Yellow Fire
Я не верю, что ты такой не добрый, каким пытаешься себя представить….
Ты наверняка знаешь, что есть такая наука логика, а в ней есть такое понятие
как условие спора. Так вот одним из основных условий является уважение к своему оппоненту. Это я к тому, что если ты Тигая не уважаешь-не обращай на него внимания, обратное же означает признание тобой за ним каких-либо потенций.
Лично я уважаю патриотизм (не только русский). Примеры же дебильного патриотизма (и на этом сайте в том числе) это просто нагядное пособие того, как не надо поступать. НЕт, тебя я конечно к дебилам не причисляю, но на всякий случай предостерегаю.ПРивет.
 



нет картинки
13.10.2004 00:50 #

Лысый, я надеюсь ты сам-то понял, что ты тут наплёл? Если ты хочешь на баскет-портале открыть курсы по воспитанию, то флаг тебе в руки. Но ты пишешь такую чушь, что мне после этого и говорить с тобой неинтересно. Посмотри на себя в зеркало и подумай кто ты, чтобы по инету кого-то поучать и предостерегать.
Больше я на тебя внимания обращать не хочу. Слабый ты и неумный. Эксперт по силикону.
 



нет картинки
13.10.2004 02:54 #

to YellowFire
У меня и в мыслях не было сказать тебе что-либо оскорбительное. Но в любом случае готов взять свои слова обратно.Буду рад, если этого будет достаточно. Ну если нет, конечно очень жалко, но что ж "не судьба"
 



нет картинки
13.10.2004 12:40 #

YellowFire
Если бы Гершон приходил на матчи в юбке и снакрашенными губами, а указание игрокам давал фалоиметатором, это было бы его правом, думаю и приэтом он был бы, как тренер лучше, чем скажем Евлевич, который только и может что на пресконференции очень культурно объяснить почему опять проиграл. Но и уменя и других, есть право не любить его (Пина) за его "имидж". Шикарный был игрок Родман, но от его клоунады (осбенно с волосами) меня лично тошнило.
Как тренер мне наравится Белов (и то что он каккому-то журналисту, типа Тургая, в прошлом году в пятак сунул, отношу к его достоинсвам), ну и что, я спокойено мирюсь, с тем, что большенство народу он раздражает, он же мне не брат, не сват (разве, что на форуме с кем-то поспорю).
 



нет картинки
15.10.2004 10:14 #

2Спец
Ты знаешь несколько лет назад показывали с Олимпиады из Атланты воллейбол Россия-Куба. Так во время перерыва ваш Карполь так грязно и живописно русскими матам крыл ваших девушек (по телевизору это было четко слышно — бл**и, су*и это было самое нежное у него) Я даже рот от удивления открыл — ведь Карполь это целая русская легенда воллейбола! Имею ли я право судить и оскорблять его, только потому что мне не нравится как он говорит? Если ему русскими матами удаётся делать из ваших девочек чемпионок, то это важнее. А какой он человек в жизни, это уже вопрос другой.

Если тебе не нравится поведение или ещё что-то в Гершоне, это нормально, твоё дело и право. Каждый имеет право на своё мнение, но рисовать из него голубого с твоей стороны тоже не стоит, не очень смешно. Всё таки этот тренер 2 раза за последние 4 года выиграл Евролигу. И единственный тренер в стране, которому удалось отобрать чемпионский титул у Маккаби. Разве это не достойно уважения к нему?
Ты сравниваешь его с Елевичем? Подумай сам кто такой Елевич как тренер в сравнении с Гершоном? Другой пример наш Дэвид Блатт — и ведёт себя прекрасно, не прыгает у площадки, не юморит и человек интеллегентный и скромный, но с ним Маккаби Евролигу выиграть не могла.
 



нет картинки
15.10.2004 11:01 #

2Спец Sorry.
В предыдущем посте я случайно забыл поставить свой ник. Аноним это я.

2Лысый
Достаточно.
Ты знаешь, не скрою на мгновение мне показалось, что я говорю с самим Черномырдиным — ты так лихо заплёл в его стиле всё вместе и потенцию и патриотизм и дебилов предупредить успел.
Газету Спорт-Эксресс читают во всем мире. Я имею право выразить своё мнение, когда касается моей команды и её тренера. То, что статья глупая и бездарная, об этом многие ваши высказались. Представь себе, что кто-нибудь из других журналистов напишет, что место Ивковича или Гомельского в израильском кибуце??
Теперь я знаю, что из себя представляет Тигай и читать его вряд ли буду. Но не прочитав, невозможно знать, нравится статья или нет.
По-моему статья не стоит того, чтобы дальше её продолжать обсуждать.

Оксанке привет.
 



нет картинки
15.10.2004 11:57 #

Аноним
Я что-то не понял в чём, ты меня критикуешь, ведь ты написал, почти тоже самое! Карполь — хам, если съездить на какой-либо вокзал, там таких море, в тюрьме их ещё больше, а такого мата как на набережной Натаньи (где Гершон любит отдыхать), я ни где и не слышал, там на нём просто разговаривают. Ну и что? Мы этим должны восхищаться или закрывать глаза — им (или ему) можно?
Про голубезну, я написал, как яркую олигорию (она начиналась со слов если бы), что бы более ярко отделить человечиские и профессиональные качестава тренеров. А что до Евлевича, так опять таки, он как раз для сревнения с Гершоном очень подходит — полная противоположность. Тренер никакой за всю жизнь не выграл ни одного скольконибудь значимого официального турнира, зато ведет идеално, не ругается, не выпендривается, не оскарбляет болельщиков… Ты же про Блата тоже самое пишешь. В чём разница в наших мнениях? Она может быть только в одном, в реакции на это. Можно смотреть сквозь пальцы, можно восхищаться, можно высмеевать, писать статьи, а можно брать пример… Моё мнение не намного жёсче твоего, судя по написаному нами ниже.
 



нет картинки
15.10.2004 12:03 #

Привет YellowFire, пока я отправил, ты прислал подпись.
 



нет картинки
15.10.2004 12:28 #

to Yellow Fire
Если честно, то мне нас..ть на Тигая.
Просто он делает свой бизнес и только это я имел в виду. Кстати уровень СЭ сейчас вообще очень слабый, просто нет достойной конкуренции- обычная желтая газета.Если появится какой-нибудь серьезный аналитческий баскетбольный еженедельник, я буду рад. За сравнение с Мырдиным спасибо, но мне и собой быть нравится.Ты наверное забыл, что Москва это очень жесткий город, но злобы или хамства у меня и в мыслях не было.
 



нет картинки
15.10.2004 13:27 #

Да ладно вам Карполь тренер отличный , а на его ор уже внимания не обращают и вообще на крик тренера внимания не надо обращать , это он нервничает и поэтому кричит и это не значит что он их ненавидит!

YellowFire , привет!Огромное тебе спасибо , так красиво , так приятно , вообще красота , слов нет!А это твой голос?
 



нет картинки
15.10.2004 14:26 #

Оксан
Ну плохо, кричать на женщин, плохо!!! Вообще кричать можно только когда далеко и подругоиу не услышать, а скверонословить нельзя никогда (хотя я и сам этим время от времяни грешу).
 



нет картинки
15.10.2004 15:24 #

Добавлю только, что Дэвид Блатт мне очень нравится и как человек приятный и умный и тренер он хороший, но только в качестве второго — у него нет такого влияния на игроков команды и как у нас говорят нет у него Пинькиной мазы (т.е везенья, фортуны) Очень интересно, что у него получится в Питере. Желаю ему, чтобы хорошо получилось.

Оксанке. Я рад, что у тебя всё получилось.
 



нет картинки
15.10.2004 15:36 #

Спец , согласна , что плохо терпеть не могу когда на меня кричат и по делу и без , я хамить начинаю сильно непроизвольно человеку независимо от возраста!Это , что касается простого человека , а если тренер , то я это как , что-то плохое не воспринимаю , ведь если тренер кричит когда ты проигрываешь , ты начинаешь играть хорошо , чтобы он не орал!
Все ругаются матом , я не считаю , что это плохо если это по делу и не специально , а вот когда у человека в обычной речи после каждого слова мат , я терпеть этого не могу , это отвратительно , сама я не матерюсь не думайте , что я себя выгораживаю!

YellowFire , спасибо!
 



нет картинки
15.10.2004 17:04 #

Ругаться матом надо тоже уметь.
 



нет картинки
15.10.2004 17:34 #

Макс , правильно , я вот не умею.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



сентябрь
ноябрь

октябрь 2004

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама на сайте



Вакансии