Наставник московского «Динамо» Цви Шерф взял на себя ответственность за поражение в матче Кубка УЛЕБ

01.12.2004 00:30 Наставник московского "Динамо" Цви Шерф взял на себя ответственность за поражение в матче Кубка УЛЕБ против болгарского клуба "Лукойл Академик".

Динамовцы неожиданно уступили на своей площадке со счетом 86:87, осложнив тем самым себе задачу по выходу в следующий этап турнира.

"Не могу назвать этот вечер добрым. Мы проиграли игру, по ходу которой вели 21 очко, и теперь оказались в сложной ситуации в кубке УЛЕБ", - заявил Цви Шерф на пресс-конференции по окончании встречи.

"Я считаю своей ошибкой то, что использовал большое количество игроков. В какой-то момент мы перестали "бежать" и стали совершать много ошибок", - продолжил израильский специалист.

"Я очень разочарован. Теперь нас большие проблемы с выходом в следующую стадию", - признал Цви Шерф.

"Никого не виню, кроме самого себя. У нас хорошие игроки, которые сегодня не смогли сыграть хорошо. Надо больше работать", - подытожил расстроенный наставник "Динамо".

Главный тренер "Лукойл Академика" Константин Папазов, напротив, пребывал в отменном расположении духа.

"Такие победы случаются раз в 100 лет. Нам очень сильно повезло. По моему мнению, Динамо входит в десятку лучших клубов Европы, а российская Суперлига наряду с испанским чемпионатом является сильнейшей на континенте", - сообщил Папазов.

"Динамо" очень сильно начало игру. В первой половине процент трехочковых бросков у нашего соперника был фантастическим - 75%, в то время как моя команда не забила вообще ничего", - покачал головой наставник болгарского клуба.

"Нам повезло в том, что 4 фола получил наш основной центровой Прист Лодердэйл. Если в первой половине мы играли больше на него, то затем нам пришлось перестроиться, и мы заиграли в более быстрый баскетбол, который и принес нам победу", - отметил Константин Папазов, который также поделился своими мнением о причинах поражения "Динамо".

"Я думаю, когда команда ведет 20 очков, у игроков ухудшается концентрация. Мне показалось, что в какой-то момент динамовцы больше начали думать о предстоящей игре с ЦСКА", - поведал наставник победителей.

"Для меня очень удачен этот зал. Несколько лет назад, когда я был тренером "Левски", мы обыграли "Химки", которые по ходу встречи также вели в счете - 8 очков за 4 минуты до конца", - предался воспоминаниям Папазов.

"Несмотря ни на что, думаю, "Динамо" выйдет в следующую стадию. У них великолепные игроки, которые сейчас получили очень сильную мотивацию обыграть нас в Софии", - приободрил напоследок соперника болгарский специалист.

Напомним, что в субботу, 4 декабря, московское "Динамо", одержавшее 7 побед в 7 матчах чемпионата России, встретится с также не знающим поражений ЦСКА.

Добавил: den
РИА Новости

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
01.12.2004 01:20 #

Для Динамо было-бы не плохо что-бы они не вышли в 1/8 это был бы хороший урок для них !
 



нет картинки
01.12.2004 01:52 #

A esli viidut to tam ix zdut polnii krax esli takoi slaboi grupe uze proigrivajut.
 



нет картинки
01.12.2004 12:12 #

Можете не верить, но то что произошло ни о чем еще не говорит. То что произошло — грубая тренерская ошибка. А Динамо выйдет в восьмую финала. А еще Динамо выиграет в субботу.
 



нет картинки
01.12.2004 13:01 #

Вот все кричат Динамо,Динамо я непойму что они в очень сильную групу попали что случилось,переоценили свои возможности или недооценили соперников?В чем дело?Пока не вижу супер клуба который достоен кубка.
Р.С.Не супер клуб ЛР пока на высоте на 28 очков громил немцев 4-0 в групе
 



нет картинки
01.12.2004 13:48 #

litas. Во первых тут не кричат а обсуждают. Во вторых провал Динамо — лажа, спору нет. Но результат , довольно выской, что типично для таких игр. Если Динамо дали болгарам заколотить себе 87!!! очков то естессно могут и проиграть. Вот ЛР пропустили 49 очков, потому и выиграли. Потому и молодцы. И не важно против кого играли. Команда пропускающая 49 очков — проффесиональная команда.
 



нет картинки
01.12.2004 17:36 #

Ment:Судя ((по Команда пропускающая 49 очков — проффесиональная команда)) и ((Если Динамо дали болгарам заколотить себе 87!!!)) ты сделал выводы что Динамо не проф.конанда или лажа так как проиграли не проф.Думал что в кубке играют только проф. команды теперь сомневаюсь…
 



нет картинки
02.12.2004 19:24 #

Вот вы переживаете… В Динамо стока денег, что они купят все оставшиеся игры.шутка. Просто теперь всем соперникам будет туго(мягко сказал), Динамо уничтожет всех!
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



ноябрь
январь

декабрь 2004

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама на сайте



Вакансии