Ивкович: нельзя оценивать силу ЦСКА только по двум матчам

09.05.2005 00:13 Главный тренер ЦСКА Душан Ивкович считает, что нельзя оценивать силу ЦСКА только по двум матчам. Об этом сербский специалист сказал после поражения армейцев от греческого «Панатинаикоса» (91:94 2ОТ) в матче за третье место Евролиги УЛЕБ.

«В целом я удовлетворен, как мы действовали. ЦСКА сыграл качественно, ведь нельзя оценивать силу команды только по двум матчам, — подчеркнул Ивкович. — В Евролиге мы одержали немало хороших побед, а сейчас для нас наступил тяжелый период, и его надо пережить».

Наставник ЦСКА отметил, что причиной поражения его команды стала плохая игра в атаке в обоих овертаймах.

«По ходу матча мы крупно вели в счете, но на последних секундах игры упустили победу, — посетовал Ивкович. — А в двух овертаймах нам не удалось продемонстрировать хорошего нападения, что и стало причиной поражения».

Рассуждая относительно своих перспектив в армейском клубе, Ивкович заявил, что его будущее будет решать руководство ЦСКА.

«У нас впереди решающие матчи в чемпионате и Кубке России, а по завершении сезона руководство примет решение относительно меня», — сообщил серб.

В заключение наставник армейцев резюмировал, что «ЦСКА — команда сильная, и она способна одерживать победы над очень сильными соперниками».

В свою очередь, главный тренер «Панатинаикоса» Желько Обрадович охарактеризовал матч за третье место как «столкновение двух великих команд».

«Получилась очень хорошая игра — и в профессиональном плане, и в плане зрелищности, — заявил Обрадович. — В конце встречи я сделал все возможное, чтобы мобилизовать силы своих игроков, и это дало результат».

Добавил: Rezus
РИА Новости

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
09.05.2005 00:25 #

Уровень команды оценивают в конце сезона ! ЦСКА 4 команда в Европе ! Это факт !
Вот и Все !
Я был бы не против что-бы Кущенко со своей компашкой свалил ! Пришел к примеру Белов или Еремин ! Прикупили бы парочку хороших легионеров и все ! А остальные Русские игроки !
Хотя с этими Холденами и тд !
Контракты не разорвут !
Денег придется угробить море !
Нужен игрок победитель !
К примеру Деян Бодирога !
 



нет картинки
09.05.2005 00:32 #

А помоему Бодирога нам не нужен, лучше купить Моргунова из динамо мо хорошо играет.
 



нет картинки
09.05.2005 00:35 #

Совсем Ивкович с дуба рухнул: нельзя, грит, оценивать силу ЦСКА только по двум матчам. А по каким матчам оценивать? С Евразом или с "Дружбой" из Майкопа? Ивкович провалил обе главные игры сезона. Матч за 3-е место я смотрел в полглаза — игра Милан — Юве более интересна, чем матч неудачников. Но в полуфинале у коней и тактики не было. Так сумасшедшие броски Холдена — на халяву: авось залетит. А в прошлогоднем полуфинале также на халяву бросал Браун. Несколько трешек попал метров с 8. Красиво конечно, но это не игра и не тактика. Из-за 6 м. матчи не выигрываются: надо заходить под кольцо. Может г-н Ивкович об этом не знает? А еще у коней лидера на площадке не было: Папас ломанный, Панов — старый, а негры, простите меня, все-таки есть негры. Бросок, прыгучесть, мощь — все при них, а вот с мозгами не у всех по высшему разряду. Брауну далеко до Шараса. Что и было в очередной раз доказано в Ф4 в Мск.
 



нет картинки
09.05.2005 00:36 #

Посмотрел первый раз игры ЦСКА и не понял ничего. Думал,действительно суперкоманда, а оказалось.. как всегда. Не так страшен черт, как его молюют. Я же говорил, раз на раз не приходится.
 



нет картинки
09.05.2005 00:40 #

lzia lzia,silu komandi nado pokazat imeno v samich sloznejshech situacijach
 



нет картинки
09.05.2005 00:47 #

Дядя Кризис
dak ved mnogie tak, popali na "samye interesnye igry"
 



нет картинки
09.05.2005 01:12 #

Ivkovich dolzen podumat kakoe mozet bit napadenie esli oni v 2 matchah nabrali v obshey sloznosti menshe 20(!) assistov. U Maccabi v finale 21. Yasik, Parker, Nicola i Burstein prezde dumaut o peredache. V CSKA ze igrok dumaet kogda emu uze svistnut shtrafnie probivat.
 



нет картинки
09.05.2005 01:14 #

АароН
Совсем чтоли дурной? Вспомни что было с Конями до прихода Кущенко — вся инфраструктура клуба была развалена…

А то что игроки — почти все легионеры — так это вина не только Кущенко, селекцией они занимаются вместе с Ивковичем.
 



нет картинки
09.05.2005 01:22 #

Сегодня Ивкович даже меня достал, слить уже выиграный матч!!!
 
bbl
Basketball.ru

нет картинки
09.05.2005 02:14 #

Вообще-то, нормальные тренеры после таких "двух игр" подают в отставку. Но не Ивкович — кто кроме ЦСКА ему будет платить столько денег?
 



нет картинки
09.05.2005 02:36 #

Всем привет!!!С победой всех болел Маккаби!Я болельшик Маккаби и конечно рад за свою команду!Но если честно то у меня на душе что-то вроде дёгтя в бочке с медом!Уж очень я растроился что Цска в финал
не попал!Не знаю по попрежнему считаю что Маккаби и Цска 2 лучшие команды в Европе!И финал должен был быть именно таковым и считаю Ивковича полностью виноватым и неоправдавшим доверие!Так обостаться и ещё оправдывется!
Пусть руководство клуба теперь берет своего тренера,думаю если бы Ф4 проводил российский тренер Цска обязательно играл бы в финальном матче!А при Ивковиче почему не было такой воли к победе как у испанцев!
Я обратил на это внимание когда Цска 2 догонял ТАУ и 2 испанцы сильнее проявляли волю к победе!Так что честно я очень,очень расстроился что финал без армейцев прошел,как то не так понимаите
 



нет картинки
09.05.2005 05:44 #

В таких ситуациях тренера меняют не потому что он виноват в проигрышах, а потому что по другому нельзя.

Даёшь Обрадовича, а лучшее Блатта
 



нет картинки
09.05.2005 08:58 #

Если разогнать Брауна, Холдена, и т.д. и набрать наших белых уродов, то что тогда будет!!!
Где был ЦСКА 4 года назад без Ивковича и Кущенко, в жопе, его имели все подряд и некто не боялся ЦСКА!!!
А в сезоне ЦСКА выигрывал всех подряд и все его боготворили а как проиграл так всех уволить.
Тоже самое и со сборной по футболу.
В середине отборочных игр назначают тренера, когда полная жопа, он выводит ее на ЧМ или Европы, там наши уроды проигрывают и всех собак на тренера….
 



нет картинки
09.05.2005 09:31 #

Никому не нужны такие победные серии, если затем проиграть два самых важных матча. Кто теперь о тех победах вспомнит???
В матче с ТАУ у всей команды наступил мандраж (за исключением наверное Холдена и Мони).
 



нет картинки
09.05.2005 09:59 #

Mozhno skolko ugodno govorit' o taktike,tehnike,haraktere,chisto basketbolnyh aspektah,no po-moemu,tolko ne smejtes,pozalujsta,glavnaja prichina pozora CSKA-eto basketbolnyj bog.Vebog.Ves' sezon SMI peli armejcam difiramby,eschio v nojabre vybirali sopernika po finalu(kakoj nafig polufinal?),dovolno obidno vyskazyvajas o pobezhdionnyh komandah,a eto,poverte,bessledno ne prohodit.Etprohodit.Eto sozdaet kakuju-to nezdorovuju auru imenno k reshajuschim matcham,i vsio tot zhe basketbolnyj bog prosto ne zahotel,chtoby pobedila komanda,na kotoruju zaranee povesili zvanie chempiona.U nas v Litve analogichnaja istorija sluchilas na poslednej Olimpiade-Italiju v polufinale voobsche kak sopernika ne rassmatrivali,dumali,kto lucshe-Argentina ili USA v finale,a rezultat-kak u CSKA teper.Vsteper.Vsio-taki est ne tolko basketbolnye prichiny,naverno.A o basketbole korotko:negry vashi ni k chortu,obezjany bezmozglye,i bolelschiki uzhasnye,sovershenno ne umejut podderzhivat komandu i nihrena ne razbirajutsa v igre(mozhet procentov 10 ponimajut kuda popali,ne bolshe).Budet i na vashej ulice prazdnik,s prazdnikom!
 



нет картинки
09.05.2005 10:40 #

cska-ravniais! smirno! na trenirovku po probitiju shtrafnyx-shagom marsh!
 



нет картинки
09.05.2005 11:01 #

Nu chto, gavaril v piatnicu, chto budet plakat fany CSKA. Okazalsia ja prav na vse 100. Macas zdelal vas ir vash prognoz o 14 ochkax Macasas byl daleko do isteny.
Smatriu ja na gordost sovetskoj (oops rossisjoj) armii i smex beret: 3 negra, greki, avstralijec, estonec, trener uz serbii. Gde vashy rebiata??? Padajut palatenca na skameike???
Na tribunax bloshoj flag krasno-sinij i chto tam napisano? CSKA dumajete?? Net, tam napisano WARRIORS. Prosto molodcy, daze na flagax netu ruskogo jazyka. I vy eschio xotite vygrat… Da eto zhe ne CSKA, a zbornaja otmorozkov. Prosto stydna za vashu derzhavu, a ved 60 let pobede… Da Lenin v grobu perivernulsia jesli by uvidel igru CSKA
PAZOR
 



нет картинки
09.05.2005 11:59 #

Ну и где же он, самый величайший, где же Вы, полковник Гомельский? Просто трудно поверить, что такой великий ум пока не сотворил ни одной фразы, ни одного интервью, ни одного оправдания, ничего кроме позорного молчания. Даже Кущенко нашел сил признать свою ошибку, что ставка на иностранных милионеров неоправдалась. Где же Вы, профессор?

Тяжеловато будет к концу жизни признать, что не все можно подкупить. Но лучше позже, чем никогда, как говорят у нас в Литве.

А тем велико-русско настроенным ребятам — только сочуствие, и ничего более. Смотрите свой парад, что вам еще остается — ваше мнение уже сформированно Первым каналом… И это не у нас комплекс, это — ваша зависть скорее…

Don't get me wrong, Литва любит русских, и любит во первых за вашу душу, а не за выкрики типа "это мы сотвирили великую революцию". Ибо если кто-то и сотворил что-то, они уже давно померли в сталинских лагерях. Остался только ваш шовинизм.

И да простят мне администраторы сайта за политику, но иначе и не может быть, когда дело косается команды именем ЦСКА, история которой идет много лет назад. И почти все это время, за этой "историей" стоял великий комбинатор, г-дин Гомельский, так и не понявший таких простых слов, как "честная игра".
 



нет картинки
09.05.2005 12:19 #

Аноним:
По-моему, баскетбол тебе совсем не интересен, лишь бы кого-нибудь грязью облить! Оставь ЦСКА в покое. Каждый имеет право на ошибку, даже такой, как ты! Сиди и не тявкай.
 



нет картинки
09.05.2005 12:19 #

Zolia, segodnia va gazetax Litvy pischet a tom, kak Gomelskij posle igry s TAU posylal vsex nx, osobeno ivkovica. Govoryl o peremenax v sledujeschem sezone, o bolshyx peremenax, ne izskliuchaja i trenera
 



нет картинки
09.05.2005 13:06 #

Когда же господа россияне научатся из говна делать конфеты а не наоборот?Грустно и стыдно господа.
Соболезнование фанам,очень огорчил ваш баскетбол…
 



нет картинки
09.05.2005 13:24 #

litas
A v molodiozke nashe zasluzenoe vtoroe mesto, a ty mne ne veril
 



нет картинки
09.05.2005 13:49 #

Barbarita
Ты считаеш заслужили второе место слив в финале больше 30 очей?
 



нет картинки
09.05.2005 14:05 #

Zasluzili prarvalis ze ved.
Na pervoe javno ne tjanem.
 



нет картинки
09.05.2005 14:11 #

Бодирога нахрен не нужен — он мёртвый, а ещё одного мёртвого нам не надо
 



нет картинки
09.05.2005 14:26 #

Мое мнение:Учитывая,что армия не контрактная,в ЦСКА должны играть только воины России.А если там играют воины других стран,да еще за деньги,команду следует переименовать в команду "Партизан".Так вот команда партизан заняла 4 место.ЦСКА не имеет морального права,получая деньги из бюджета(налогоплательщика)содержать бойцов спортивного фронта.Поэтому они проиграли.Бог не фраер,знает кому помогает.
 



нет картинки
09.05.2005 14:32 #

Barbarita
А второе заслужено?Кое как из групы вышли а в финале стояли и гордились тем что попали,ни кокого сопротивления,молодеж ЦСКА на голову выше и нас и детей из других стран…
 



нет картинки
09.05.2005 14:39 #

litas
Koekak..koekak no ved vyshli.
Chto znachit koekak.Nekoekak.Nevazno kak vazno chto-
Vyshli veкатушкin!
 



нет картинки
09.05.2005 14:43 #

Тойво, уймись. Несёшь бредятину.
 



нет картинки
09.05.2005 15:02 #

МАКу.Любая команда вправе преобретать игроков за счет своего бюджета(будь это Спартак,Водник,Локомотив,или другая хренота).ЦСКА -команда армейская,существует за счет бюджета.Я уверен есть высококлассные игроки в армии.И если бы они играли, результат был бы другим.А может армия стала интернациональная,тогда я не прав.Но результат говорит сам за себя.
 



нет картинки
09.05.2005 15:18 #

ЦСКА -команда армейская,существует за счет бюджета — ты отстал минимум лет на 10. Бюджет ЦСКА на 90% от спонсоров.
 



нет картинки
09.05.2005 15:22 #

Тойво, если ты пошутил, то обалденно. Переделать ЦСКА в Партизан – это просто в стиле Бендера
 



нет картинки
09.05.2005 17:20 #

Я не возражаю против спонсоров ЦСКА,но следует сменить название.Если вам не нравится
ПАРТИЗАН,то предлагаю другое название КПДОС(Команда, Получающая Деньги От Спонсоров)
и смените цвет-вместо красного,фиолетовый.Причем здесь Армия.И поражения тогда не будут такими обидными для офицеров.
 



нет картинки
09.05.2005 20:01 #

Proigrat s takoi komandoi,kak u CSKA u sebia doma prosto ne prilicno
 



нет картинки
09.05.2005 20:03 #

Мангуст — мне понравилась идея. Чего стоило сбить 3 самолёта ЦСКА же не Текстильшшик! И мы чемпионы!
 



нет картинки
09.05.2005 20:10 #

AL
Eto ty ocen kulturno skazal:_)
 



нет картинки
09.05.2005 23:12 #

АароН
"ЦСКА сам заработать не копейки не может !" — Да даже если бы у ЦСКА был 20-тысячный зал, и на каждом матче был аншлаг — сколько же должны были бы стоить средние билеты, чтобы компенсировать все расходы? В принципе не сложно прикинуть — около 25 баксов. Ну и кто бы стал ходить на баскет?

"Уйдут РОСБАНК , Норильский Никель и все !" — ну вот — одной из обязанностей Кущенко и является удержание спонсоров.

К тому же деньгами спонсоров нужно ещё уметь воспользоваться.
 



нет картинки
10.05.2005 00:36 #

Факт Кущенко ими не умеет пользоваться !
 



нет картинки
10.05.2005 00:37 #

А помоему Бодирога нам не нужен, лучше купить Моргунова из динамо мо хорошо играет.

Да, малыши, прикупите Моргунова, а также Вицина и Никулина. Это все, что нужно ЦСКЕ для полного щастья.
 



нет картинки
11.05.2005 18:57 #

Не понял Ивковича. Результат сезона однозначно неудовлетворительный.
Ставя себя на его место, у меня сразу приходит мысль, что я бы первым делом извинился перед болельщиками за результат. А он рассуждает, как будто ничего не произошло. Считаю, что надо его поблагодарить за работу, пусть заработанные в ЦСКА деньги пойдут ему впрок.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

27 мая 2017
22:01Результат четвертьфинального матча чемпионата Турции (0)
20:58Результат полуфинального матча чемпионата Германии (0)
20:33Результат четвертьфинального матча чемпионата Испании (14)
18:34Результат полуфинального матча Единой лиги ВТБ (46)
12:32«Сперс» рассматривают вариант с подписанием Криса Пола (0)
12:30Стэна Ван Ганди наградили призом имени Руди Томьяновича (0)
11:05Димитрис Итудис признан тренером года Единой лиги ВТБ (3)
10:59Коти Кларк перебрался из УНИКСа в пуэрториканский клуб (2)
00:31Тэйлор Браун не может покинуть Литву из-за того, что собака съела его паспорт (4)
00:28В Турции выдан ордер на арест Энеса Кантера (13)
26 мая 2017
23:59Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (6)
23:55«Галатасарай» сыграет в Еврокубке-2017/18, бюджет сократится в два раза (0)
23:48Результат полуфинального матча чемпионата Италии (0)
23:35Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (3)
22:10Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (2)
апрель
июнь

май 2005

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии