Ван Ганди: Меня просто убил результат седьмого матча

07.06.2005 17:46 После поражения от «Детройта» в седьмом решающем матче полуфинальной серии плей-офф НБА главный тренер «Майми» Стэн Ван Ганди рассказал на пресс-конференции, что невыносимо расстроен вылетом команды в полуфинале плей-офф. Об этом сообщает Reuters.

«Не знаю, был ли я когда-нибудь ранее более разочарован, чем сегодня, — признался Ван Ганди. — Я нисколько не разочарован не своими игроками. Меня просто убил результат седьмого матча. Ты весь год вкалываешь, чтобы играть эту решающую игру на своей площадке. Потом ведешь в четвертой четверти с преимуществом 7 очков. И все равно проигрываешь! Это просто меня просто убивает».

Один из лидеров «Майами» Дуэйн Уэйд, пропустивший шестую игру серии из-за травмы межреберных мышц, а в решающей игре вышедший играть на обезболивающих уколах, признался, что «Детройт» «выдал фантастический матч». «Очень жаль, что я сегодня играл не так мощно, как хотелось бы, — признался Уэйд. — Но я не знаю, что я еще мог бы сделать для победы». Уэйд набрал в решающем матче 20 очков, но не смог ни разу отличиться за последние 15 минут, проведенные на площадке.

Добавил: Rezus
Газета.Ru

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
07.06.2005 22:15 #

Следовало это ожидать!!!
Хиты без Уэйда как ноль без палочки!
Надеюсь, что победит Сан-Антонио! Если только моторы не сломают Тима Данкона! Он ведь тоже почти пол команды для Шпор!
 



нет картинки
08.06.2005 02:53 #

Или переводчики плохо переводят или Вейд и Ван Ганди несут порой такой бред и пафос; у Кобика учились что ль
 



нет картинки
08.06.2005 03:36 #

«Очень жаль, что я сегодня играл не так мощно, как хотелось бы, — признался Уэйд. — Но я не знаю, что я еще мог бы сделать для победы».
Мог бы играть в шестом матче, слабак…
 



нет картинки
08.06.2005 11:01 #

Шарик, ты болбес.
Ну а если серьёзно, то во- первых: ты не знаешь, что такое травма, если бы Уэйд вышел в шестом встречи, то кроме мучений ни чего не получил, более того он потащил бы команду на дно и на конец, он был просто не в состоянии выйти на площадку.
А во-вторых, я незнаю, какая нужна воля и стремление к победе, что бы выйти на паркет на обезбаливающем. Уэйд молодец, не хотел и не собирался бросать свою команду. Так, что ты, написал полную чушь.
Фух, высказался.
 



нет картинки
08.06.2005 11:25 #

А ты, Селтик, ничем ни лучше.
"Хит без Уэйда — ноль без палочки" — это ведь твои слова.
Хит без Уэйда, Уэйд без Хит, О'нил без Уэйда — все это чушь.
Небыло бы Уэйда, был бы другой защитник, может быть менее результативный.
В прошлом сезоне Хит был середняком, почему? Потому что небыло О'нила, а в позапрошлом сезоне все знали Маями как одного из аутсайдеров, так как небыло Уэйда.
Команда отично собрана и подготовлена, игорки сыгрались, чего еще надо.
А если все дружно начнем обсуждать, кто без кого — ноль без палочки, ктож нас умными назовет.
И почему это можно было ожидать поражение Маями. Его нельзя было ожидать, точно так же, как и поражение Финикса со счетом 4:1. Решающий матч за путевку в финал, напряжение уже возросло, кроме того, основной розыгрывающий играет не на полную силу из-за травмы, естественно команда этому не рада ипереживает.
Более того она смогла добиться семиочкового приемущества.
К сожелению я не могу объяснить того, что Маями отдали игру и я больше чем уверен, что ни кто не может.
 



нет картинки
08.06.2005 11:35 #

Ребят, я ни кого не хочу обидеть, но порой читаешь такие нелепые сообщения, как эти, зачем же их писать. Здесь очень много людей, которые заходят сюда, что бы чего-то накалякать, все равно, чего лишь бы оно как нибуть было связано с происходящим, и показать, что они шарят в баскете, и что бы кто нибудь почитал, что они написали.
Мне 15 лет, я считаю, что достаточно хорошо разбираюсь в баскете, и могу анализировать все происходящее в НБА, но если (мне не стыдно это признать) я не шарю скажем в том же УЛЕБе, или ФИБе, то я туда и не лезу, а просто наблюдаю за происходящим.
Еще раз прошу меня извинить, если я кого-то обидел.
 



нет картинки
08.06.2005 21:47 #

Gilbert
Я могу объяснить тебе всё состоявшееся и частично предугадать будущее, так что только выскажи желание понять и напиши свой e-mail…
 



нет картинки
09.06.2005 10:01 #

Гилберт
Мой ящик djentelmen1982@rambler.rurambler.ru
Мне интересны твои рассуждения,что ты думаешь насчет Детройта и Сан-Антонио.
 



нет картинки
09.06.2005 10:02 #

игрок777 объясни мне тоже и насчет Детройта и Сан-Антонио
 



нет картинки
09.06.2005 12:31 #

Ребят, я конечно не люблю Уэйда, даже не знаю почему, но то что он играл с такой травмой пусть даже на уколах, заставило меня его зауважать!!! Я конечно может и не прав, но сдесь столько глупых и не лепых сообщений по этому поводу типа "что это у Уэйда за травма такая, он мог и 6-ю игру играть…" (это конечно же не дословно), но если кто-то из вас играет или играл в баскетбол, то знает, что даже если у тебя выбита пара, тройка пальцев, то уже не приятно играть, плохо выполнять бросок. а если потянул мышцу, или вывихнул стопу или еще что-то, то играть не возможно, хотя травмы тоже разные бывают! а тут чувак под 2 метра ростом почти 100 кг, весом не дистрофик все-таки потянул межреберную мышцу, это уже солидно. попробуй прыгнуть или побегать. или выполнить элементарный дриблинг в полную силу, врядли у кого то это получится, может кто то и продержится первые 10-15 минут но не больше, потом это просто будут мучения а не игра. поправте меня если я не прав!!! А то что Хит проиграли, так ведь это игра, это баскетбол. всегда есть побетители и проигравшие, кто му же это Плей офф, порой трудно предсказать кто победит, вспомните плей-офф 2004, когда Фишер закатил треху за 0.4 секунды. кто мог это предсказать, и кто был тогда виноват???? Это ведь БАСКЕТБОЛ!!! Может я и не прав, но это моё мнение — Уэйд — молодец!!!
парни а что вы думаете по поводу Сперс и Детройта, кто станет чемпионом? я думаю, что Финал будет зверский!!!
 



нет картинки
09.06.2005 12:54 #

Gilbert
чувак, а у тебя есть фотка, когда Фишер закинул его знаменитую треху за 0.4 секунды??? если есть то пришли мне пожалуйста на мыло — kukimc@yandex.ruyandex.ru буду очень благодарен!!!
 



нет картинки
09.06.2005 17:31 #

BJ Bone
Увы у меня нет этой фотки.
Я прекрасно понимаю почему тебе нужна эта фотка, я и сам её ищу, Но пока безуспешно.
 



нет картинки
09.06.2005 17:35 #

Если кому надо, то пишите на letsrock@inbox.ruinbox.ru, будем рады.

Ну, а то что я думаю на счет пары Детроит — Сан Антонио, я напишу здесь сегодня вечером.
 



нет картинки
09.06.2005 17:39 #

Игрок777

Мне будет очень интересно узнать твое мнение, так что пиши.
 



нет картинки
09.06.2005 17:46 #

Gilbert
Все равно, спасибо, что ответил!
просто, такие броски редкость! я сомневаюсь. что такое еще будет! Этот бросок просто — ЯД!
 



нет картинки
09.06.2005 21:52 #

Кто, на мой взгляд, станет чемпионом НБА, я говорить не буду, я лишь выскажу свое мнение на счет финала. Могу лишь сказать, что я горю желанием увидеть Сан Антонио — победителем.

Я считаю, что у Детройта шансов на победу немного больше, чем у Сан Антонио, несмотря на то, что в этом сезоне, в особенности в Play-Off, они показывают быстрый, уверенный, а главное сбалансированный баскетбол, эффективно действую как в нападении, так и в защите.

Итак, начнем с защиты: Все вы знаете, что Сан Антонио и Детройт являются командами с наиболее развитой и грамотной защитой. В этом плане из этих двух команд немного сильнее Детройт, в этом (по большей степени) виноваты однофамильцы и Биллапс. Биллапс хорошо умеет сдерживать игрока, а так же обладает не плохим навыком отбора мяча. В Детройте, как и в Сан Антонио, два отличных центра: Бен Уоллес помимо подборов и блокшотов, которые выполняет очень хорошо, так же неплохо отбирает мяч, и главное его достоинство – он относительно быстр для центра. Рашид Уоллес очень эффективно действует под обоими щитами, так же иногда ставит блоки. Остальные игроки более атакующего плана.
Теперь Сан Антонио. Что касается отбора, вот вам парочка: Джинобили и Паркер. Можно еще отметить, что Джинобили умеет подбирать мяч. Теперь поговорим о центровых. Рашо Нестерович – медлителен, но силен, поэтому борясь за мяч под щитом, будет получать его чаще. Малыш, как и Данкан отлично ставит блоки.
Небудь в команде Нестеровича, Данкан играл бы на позиции центра, умея превосходно подбирать мяч.

Теперь нападение.
Детройт хорошо нападает, но не так быстр, как Сан Антонио. Бен Уоллес очков много не набирает, но ведь все понимают, что основное его предназначение – это цементирование обороны команды, Рашид представляет собой почти идеального нападающего, если бы он был немного быстрее… Принс и Хэмилтон – отличная компания Шиди, они быстрые, маневренные и умеют атаковать со средней и дальней дистанции. Биллапс передает отличные предачи, кроме того самый быстрый игрок команды, хорошо поражает кольцо из-за трехочковой дуги.
В Сан – Антонио все игроки – умеют нападать, Рашо, со своим ростом, выпрыгивая очень редко получает блокшот, впрочем как и Данкан. Джинобили, Паркер, Боуэн и Бэрри отлично отдают передачи и атакуют кольцо издали, Ману так же очинь хорошо делает проходы. То есть Сан Антонио сильнее в нападении.

Немного о финале: Идеальной тактикой для Пистонс будет получение где-то 6-9 очкового приемущества к концу третьей четверти, потом они должны показать в 4 двенадцатиминутке железную, а главное грамотную оборону, сохраняя свое положение, и аккуратно действуя в атаке.
На счет Сан Антонио могу сказать, что их успех будет зависеть от решения Грега Поповича.

Но это лишь мое мнение, я могу быть неправ.
Если у кого-то есть вопросы пишите на letsrock@inbox.ruinbox.ru
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

24 марта 2017
12:40Анонс матчей дня в НБА (0)
12:33Анонс матчей дня в Евролиге (4)
12:32Результаты матчей плей-офф NCAA (0)
10:24Суперлига. 1/4 финала. Результат матча (0)
01:15Евролига оштрафовала Анте Томича и Георгиоса Бартзокаса (0)
00:00Результаты матчей дня в НБА (видео) (0)
23 марта 2017
22:14Результаты матчей дня в Евролиге (72)
22:13Роландс Шмитс из «Фуэнлабрады» – лучший молодой игрок сезона в Еврокубке (3)
22:09Пау и Марк Газоли сыграют за сборную Испании на Евробаскете-2017 (0)
22:07Стефан Йович летом может перейти в «Барселону» (3)
16:38Топ-3 игровых момента третьего полуфинального матча Еврокубка (видео) (0)
16:36Фернандо Сан-Эметерио – MVP третьего матча полуфинала Еврокубка (0)
16:34Серхио Льюль – MVP 27-го тура Евролиги (0)
13:52Спанулис впервые завершил матч Евролиги без набранных очков (1)
13:49Топ-10 игровых моментов двадцать седьмого тура Евролиги (видео) (7)
май
июль

июнь 2005

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама на сайте



Вакансии