УНИКС начал переговоры с Маркусом Брауном

17.06.2005 10:17 По информации «СС», казанский УНИКС начал переговоры с защитником ЦСКА Маркусом Брауном.

Казанский клуб планирует заключить соглашение с Брауном сроком на один год. Напомним, что у американского защитника действует двухлетний контракт с ЦСКА, который закончится в мае 2006 года.

Добавил: Rezus
Советский спорт

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
17.06.2005 10:32 #

Это газетная уточка, товарищи. Браун в уникс?! Не смешите мои тапочки. Богачев обломается. Это БРАУН, а это "уникс". Просто на этой "информации" кто то хочет себе цену набить.
 



нет картинки
17.06.2005 10:41 #

ИМХО А ведь Браун может спецом в Уникс перейти ,так как у него его по всякому задели слова Кущенко
 



нет картинки
17.06.2005 10:52 #

Валентиныч это на эмоциях сказал. Браун — слишком авторитетный и уважаемый игрок идля Европы, чтобы опускаться до уровня "уникса"
 



нет картинки
17.06.2005 10:57 #

Уникс хоть что-то выйгрывал в Европе в отличии от цыски ,так что про уровень промалчал бы,в Европе вам ничего не светит если конечно звёзд НБА не купите,там ведь ваших соперников всякие горшки открыто "убивать" на поляне не будут
 



нет картинки
17.06.2005 10:58 #

Интересно, матом в коментарии нельзя наверено? Браун?В Уникс?В "СЭ" тоже пишут об этом.Ни Мони ни Брауна?Зашибись!
 



нет картинки
17.06.2005 11:07 #

Уважаемый господин Аноним. Никакой, как вы выразились, "горшок" "нам"(я не отношу себя к болельщикам коневодства ЦСКА)не помогал. Просто ЦСКА последние три года — явно сильнейший клуб России и один из лучших в Европе. И помощи "горшков" никогда не нужна была, ибо и так всех одной левой в России делали, включая, (уж простите)"уникс"
 



нет картинки
17.06.2005 11:12 #

Димон
Ни пи..и вся Россия видела ваши матчи с Униксом и 90% болел подпишется под слоами Анонима
 



нет картинки
17.06.2005 11:18 #

Димону вы совсем уж зажрались господа Москали живете за счет всей России, Норникель на чьи бабки ЦСКА покупает по всему миру Браунов и Бадирог чай не в москве стоит, а в Норильске. Да вот за Уралом все мрет только насос с зеленью все в москву сосет. Прохоров лучше эти бабки что на вас там тратит Красноярскому "Енисею" отдал, это было справедливо. А то, ЦСКА, ЦСКА, на нашем хребте все ваши пировы победы, а в Сибири пацаны не могут даже на областные соревнования выезжать так как денег нет, у нас ведь тут от города до города от 100-1000 км, одна область или край как вся ваша Европейская часть России.
 



нет картинки
17.06.2005 11:19 #

Болел из казани может и подпишутся, ведь болелы всегда не объективно смотрят на судейство и недостаток класса своей команды подменяют обвинениями в подсуживанию противника. Вас, дорогие казанцы, не засуживают. Во всяком случае, не больше, чем "коней". Это уж точно!
 



нет картинки
17.06.2005 11:21 #

Я совсем не болею за ЦСКА! Я просто люблю баскетбол и часто смотрю матчи. Поэтому на меня не надо так наезжать, господа казанцы и сибиряки. То что нет денег, уж точно не касается ЦСКА. Причем тут "кони"?
 



нет картинки
17.06.2005 11:33 #

Да при том, что это за чемпионат РОССИИ в котором играют 4 московских команды, 2 питерских из 13 команд в дивизионе "А" это не чемпионат страны, а первенство водокачки, для развития баскетбола в стране нужно на уровне регламента федерации закрепить правило 1 субъект РФ одна комманда. Вот тогда возможен качественный сдвиг а так тренеры юнешеских и молодежных комманд кроме выпускников московских и питерских спецшкол никого не видят.
 



нет картинки
17.06.2005 11:37 #

"Вас, дорогие казанцы, не засуживают. Во всяком случае, не больше, чем "коней". Это уж точно! "-полнАстью согласИн кАней постоянно засуживают ,но их в ЧР никакие Горшки остановить не могут хоть и свистят постоянно в пользу Уникса
 



нет картинки
17.06.2005 11:41 #

Вы меня простите, но в английской футбольной премьер лиге 6 лондонских команд, 2 ливерпульских и 2,5 манчестерских (если Болтон считать не пригородом Манчестера) и никто их не обвиняет. Успокойтесь, Москва — мегаполис. Если нужен пример из баскетбола, то пожалуйста — Турция. Сами посчитайте команды из Стамбула
 



нет картинки
17.06.2005 11:41 #

Это я про то что внутри страны нет ни нормальной селекции, не рекрутинга больших(смысле высоких, но не только центров) в баскет.
 



нет картинки
17.06.2005 11:41 #

Мужики,ну чего вы спорите то…
Регионы всегда любили разводить эту тему,типа,Москва зажралась,бабок дохуя…..Вы в Москве хоть одну вышку видели нефтяную???А посмотрите,где та же нефть,газ,руда добывается….Правильно,в регионах…..А в Москве,как в столице просто ваши правители,шишаки региональные отмывают бабло,и как раз тут и сосредоточен весь их капитал.Москвичи,а тем более болелы тут при чем,а????
Вы своих Абрамовичей доите,они вам ещё и не таких легионеров могут купить,да и судей любых….Купить судей может почти каждый,они как проститутки…
Только,давайте играть по честному и выяснять кто сильнее именно в честной борьбе…..
 



нет картинки
17.06.2005 11:45 #

Да, Димон, ну ты и сравнил слона и моську, да всю Европу за день можно проехать на инвалидке. А ты из Иркутска в Красноярск сутки будешь ехать.
 



нет картинки
17.06.2005 11:47 #

Сплавлять Брауна надо, а если УНИКС ещё и бабосов за это подкинет, то это лучший вариант для ЦСКА. Маркус расслабился (или стареет уже), не понимаю, чего ему все дифирамбы поют. Держать всеми руками Папаса с Холденом и развивать русских игроков.
 



нет картинки
17.06.2005 11:49 #

1. Обратите внимание, после ВСЕХ игр болельщики проигравших команд жалуются, что их засудили!!! Не надоело!? Сколько матчей смотрел в этом плей-офф, ни разу не видел ЗАСУЖИВАНИЯ (слава богу в правил петрю, поигрывал студенческой лет 5). Ошибки были, так их обеим командам доставалось, хоть Униксу, хоть Химкам, хоть ЦСКА, и всем остальным.
2. Рассуждения про вину ЦСКА в неразвитии регионов мне тоже "нравятся" — ЦСКА должен этим заниматься или министерство по спорту!? А теперь посмотрим на Урал-грейт. Несколько лет назад далеко не столичный клуб делал всех и имел кучу бабок — просто была хорошая команда управленцев, которые это развивали как хороший бизнес. Они ушли — пропала команда. Мысль закончить или уже понятно, в чем беда?????
Униксу не столичность не мешает который год хорошо выступать, даже в этом году (состав явно слабее прошлого года). Конечно, чем крупнее город, тем проще. Команды то в этом чем виноваты!?
 



нет картинки
17.06.2005 11:53 #

Вы уж простите, но почему все бадягу несут про Брауна и Бодирогу. Елы-палы, они ж гении. И если вы так уж за молодеж ратуйте, то давайте представим кто выиграет в виртуальном поединке — молодеж русская или ветераны заслуженные в Европе. Правильно, "пенсионеры", причем вчистую. А вот Брауна и Деяна, пожалуйста, не трогайте.
 



нет картинки
17.06.2005 12:02 #

Так я и не виню ЦСКА как команду, вопросы эти именно к федерации (Кузину, Чернову) это она думать должна о развитии в масштабе страны.
Димону а как тебе пример НБА там только в Лос-Анжелесе две команды, ну еще Нью-Джерси недалече от Нью-Йорка, так Л-А и Н-Й раза в два больше Москвы

Болелам ЦСКА посто хочу сказать, что ребята все превосходство ЦСКА основано лишь на бюджете,а не на игре, не зря в Европе Динамо и ЦСКА ценники на играков задрали, а при сопостовимых бюджетах чтобы они делали.
 



нет картинки
17.06.2005 12:05 #

А если не иметь ни Бодироги, ни Брауна, то пришлось бы русской молодежью играть.
 



нет картинки
17.06.2005 12:09 #

В НБА такая же картина:есть клубы с огромным бюджетом,типа Далласа и Нью Йорка,а есть со скромными,те же Милуоки и Шарлотт….Но не всегда более богатая команда финиширует впереди "бедной",т.к.все зависит от грамотного менеджмента и мотивации игроков…Можно иметь команду,укомплектованную одними звездами,которая ничего может и не выиграть…..Просто,в таких мегаполисах,как ЛА и Нью Йорк сосредоточено опять же намного больше бабла,поэтому и хозяева у команд более богатые и могут позволить себе покупку более дорогостоящих игроков…
 



нет картинки
17.06.2005 12:12 #

Но в там все равно нет такой пропасти, во первых есть поталок зарплат, во вторых система драфта, это дает возможность комплектовать более сбалансированные составы.
 



нет картинки
17.06.2005 12:18 #

Сибиряк
Я согласен с тобой.Система драфта дает возможность командам,которые финишировали последними,выбирать себе игроков,которые потенциально могут заиграть уже в первый год и в перспективе стать звездой…А у нас в стране за год максимум игроков 5-10 вырастают добротных,даже по одному на каждую команду не хватит…
 



нет картинки
17.06.2005 12:20 #

Самые богатые в НБА — Никс, Лэйкерс, Сперс и Пистонс
 
alexander
Александр Черных

нет картинки
17.06.2005 12:26 #

Три самых дорогих состава в НБА: у "Нью-Йорка", "Далласа" и "Портленда". "Детройт" и "Сперс" очень экономные клубы: по общим зарплатам игроков "Пистонс" на 19-м месте, "Сперс" -- на 24-м.
 



нет картинки
17.06.2005 12:33 #

Ха-ха-ха. Такого бреда я еще не слышал. Сперс — экономные! Пистонс на 19 месте. Вы, молодой человек наверное не совсем осведомлены.
 



нет картинки
17.06.2005 12:45 #

сибиряк, лос-анжелес масквы не в 2 раза больше, а в 2 раза меньше. как ленинград. моковская область больше ленинграда, от неё 2 команды. нью-йорк тоже не сильно больше масквы, а может даже и меньше. далее. лос-анжелес находица в калифорнии, от калифорнии в нба 4 команды — лейкерс, клипперс, кингз и вориорз. калифорния — самый населённый штат. 3 команды из техаса.
димон, тебе fripp moe всё честно сказал, а ты, как обычно облажался. скажу больше, финикс(это такая команда, первое место в этом году в регулярке заняла) ещё экономнее детройта и сан-антонио
 



нет картинки
17.06.2005 13:16 #

сибиряк, ivan-off
Нью-йорк чуть больше Москвы по населению, а по площади меньше…

А вообще я согласен с Алексом, грамотный менеджмент и селекция решают всё, а не количество денег.

Сибиряк
НорНикель ещё минифутбольную команду содержит, так что не надо про "сосредоточение всех спортивных денег в Москве и Питере"…
 



нет картинки
17.06.2005 13:18 #

Кстати
Нью-Джерси это не пригород (когда-то им был), это что-типа другой половины города.
 



нет картинки
17.06.2005 13:19 #

Сергей_ЦСКА
У УГ проблемы действительно начались когда Кущенко уехал, но не забывай куда он уехал и куда уехал губернатор Трутнев, который спорт в регионе поддерживал. По бюджету УГ никогда первым не был, а по игре был. Перекос по ресурсам в сторону Москвы очевиден и это нездоровый перекос, это типичное отношение метрополии, которая выкачивать все возможные ресурсы из своих колоний. К сожалению в последние годы именно так получается. История не раз показывала, как рано или поздно колонии начинают бунтовать.
 



нет картинки
17.06.2005 13:31 #

Это когда ж я облажался то? Факты мне, факты. А не хрень про экономных Сперс.
 



нет картинки
17.06.2005 13:35 #

У УГ проблемы начались и, видимо, уже никогда не закончася. Команда загибается наглазах. Следующий сезон вообще может стать последним в их славной истории. А жаль, единственные, кто показал ЦСКовцам где кузькина мать. Кончился УГ — кончилось и провинциальное сопротивление Москве. Вот только Динамо Спб еще не сказало своего слова. Понятно, что "уникс" уже тоже хрень. Все надежды на Питер.
 



нет картинки
17.06.2005 13:38 #

Димон
Зато в УГ не смотря на все проблемы самые лучшие баскетбольные болельщики и думаю тыф рано хоронишь УГ, селекция у них поэффективнее будет чем в большинстве других клубов России.
 



нет картинки
17.06.2005 13:40 #

В УНИКСЕ по-моему основная проблема — это президент клуба, ну не могут у нас чиновники нормально заниматься бизнесом , а тем более спортивным бизнесом, только воровать могут. Надо в УНИКСЕ нормального президента поставить, который бы только клубом занимался и все о кей будет.
 



нет картинки
17.06.2005 13:46 #

Partyzan
Да наплевать мне на "уникс". А у УГ чего то в это межсезонье селекция хромает. Насколько я знаю, ниодного контракта пока не подписано, кроме тренера Шарона Друкера. Да и слухи нехорошие про отъезд Сэмуэля и Сассона ходят. Хомичус уже уехал. Налоговые проверки в офисе клуба. Все это не вселяет оптимизм. Да и Кущенко мне говорил, что у УГ в следующем сезоне будет абсолютно новая команда, и опять — с чистого лица. Гарантии мне он дал только на то, что в следующем сезоне УГ будет, а вот через год — неизвестно. Вот так вот.
 



нет картинки
17.06.2005 13:48 #

И из совета директороа УГ Кущенко окончательно ушел, стал только простым акционером.
 



нет картинки
17.06.2005 13:55 #

Надо меня в Уникс взять я всех противников матов покрою и они играть боятся будут YO чуваки
 



нет картинки
17.06.2005 13:56 #

Про Хоскина и Сасона — это не слухи, их уже точно не будет. Хоскина жаль, Сасона не очень. Если ничего не известно о составе то это не значит, что селекция хромает, про состав ЦСКА тоже почти ничего не известно, только Мессина, Андерсен, Савраска, Холден и мифический Бодирога (-:
То же самое почти во всех клубах-лидерах. Пожалуй наименьшие изменения в Химках будут, думаю они в следующем году могут за медали зацепиться, еще бы на тренерском мостике усиление произвели.
 



нет картинки
17.06.2005 14:01 #

Partyzan
Уж прости, но в ЦСКА точно на следующий год есть Мессина, Андерсен, Саврасенко, Холден. Об этом официально заявлено. А в УГ кроме Друкера кто (официально)? А вот кто сюрприз преподнесет, дак это Питерское Динамо. И не смотрите на якобы невнушительный состав. Главное — сыгранность. То что они будут выше и поборятся за медали — точно!
 



нет картинки
17.06.2005 14:03 #

И не забывайте про Динамо М.
 



нет картинки
17.06.2005 14:13 #

Димон
ЦСКА и Динамо М, это понятно с такими бюджетами они первые два места точно застолбили уже, а вот в успехе Питера думаю самая большая заслуга Блатта была, которого сейчас нет, а состав у них думаю не сильнее чем в Химках и УНИКСЕ будет, поэтому ждем кого Родионов на место тренера поставит.
 



нет картинки
17.06.2005 15:35 #

Если Браун окажется в УНИКСе, а здесь цену ему знают лучше, чем посетители этого сайта, хрен всем вашим прогнозам. УНИКС в прошлом году был чемпион по всем критериям. Если б не Горшок, от судейства которого в нынешнем финале даже Динамо М отказалась, сегодня расклад был бы совсем иным. А когда какой -то п…с застолбил первых два места для московских клубов понятно, что в баскете он полный отстой
 



нет картинки
17.06.2005 16:51 #

Сибиряк
У тебя с географией плохо? Город Ангелов меньше Москвы, а Нью Йорк сопоставим.
 



нет картинки
17.06.2005 17:04 #

Ну блин географы! Лос-Анжелес просто огромен, население там не очень большое но по площади он ни как не меньше Москвы. в Нью-Йорке население 17 миллионов, в Москве 9. Правда это официально. Как коренной житель столицы сильно сомниваюсь в 9 мультах, думаю, что с гастрабайтерами уже 14-15, а то все 20.
 



нет картинки
17.06.2005 17:08 #

димон, да на, калеч, упрись, сиди с калькулятором(или ты есчо арифмометром пользуешься?) и считай
www.dfw.netwww.dfw.net/~patricia/contracts
 



нет картинки
17.06.2005 17:10 #

17 мильёнов — это с пригородами, у них всё так считается. на плоощадь города ангелов насрать, если по площади считать, то самый большой город мира — магадан — в 6 раз больше масквы и в 3 раза больше парижа
 



нет картинки
17.06.2005 17:45 #

ivan-off, на плоощадь города ангелов насрать — тяжеловато будет, если конечно на всю. Шутка.
 



нет картинки
17.06.2005 17:57 #

2 Димон
господи,когда че-нить пишешь нужно иметь хоть какую-то уверенность в своих словах,обоснованную на фактах.написал отсебятину,а ему докзательства собственного заблуждения подавай.ну,если кому интересно,вот,пжлста,-общие платежные ведомости(по местам):1-Никс-104,7 млн.,9-Лэйкерс-64,5 млн.,19-Пистонс-52,4 млн.,24-Сперс-46,9 млн.
И не надо сказки рассказывать самодовольным тоном…
 



нет картинки
18.06.2005 00:00 #

diogU
Дорогой ты мой человек. На сайты можешь смотеть, но верить им сильно не надо. ЩЩЩЩас тебе все ведомости напишут. Ты уж чувак помолчи. У меня эксклюзив, ибо имею доступ кое какой. Не далекий от баскета чел я. Верь — не верь. А я уж знаю побольше твоего. Просто поверь.
 



нет картинки
18.06.2005 00:08 #

Блин. На такие уточки все попадаются. Вот в прошлом году написали, что Деон Томас ведет переговоры с УГ, дак все так серьезно стали обсуждать эту бадягу. Вот вам и очередное фуфло с Брауном в казантипе!
 



нет картинки
18.06.2005 00:27 #

2 Димон
Ну ты кадр!еще один мега-инсайдер-специалист-человек -в-темеочень мне такие нравятся…
Твоя фамилия Стерн,нет?тогда не свисти здесь,а?эксклюзив у него,нах…хе-хе,блин…ото всех команд,да?ну-ну…ну распиши-ка мне кто и сколько получает в Сперс.давай,снизойди,дорогой.
 



нет картинки
18.06.2005 00:47 #

Димон, а я в рот тебя ебал. не буду говорить, когда и как, ты уж поверь на слово. просто тупо поверь
 



нет картинки
18.06.2005 03:26 #

Какой же ты ДИрМОН все-таки
МУДАК! Читать тебя просто противно, СОБАКА СЕРАЯ. Здристни отсюдова быстро,ПАДЛА!
 



нет картинки
18.06.2005 07:27 #

все равно от нашего с вами мненич мало чего зависит …

я вспоминаю каким было ЦСКА до Кущенко … играли натуженно и тягостоно с надеждами на облочный успех … а теперь мЫ уверены что один из самых лучших клубов в европе и стабильных!

Про Москву … что поделаешь .. таков удел современной России …

Если бы все 13 команд по разным регионам было бы интереснее … болельщики были бы битком всегда и на всех матчах , а так … для кого это все? милионные игроки и т.д. ведь зрителе то не так много ходит! это еще если учесть что и арены у нас не большие для баскета!
Таже тема и в футболе … только еще хуже … ЦСКА выйграл кубок уефа = на прошлом матче было 5 тысячь всего болельщиков!

а в провинциях (не в обиду а в описание) всегда битком …

на международные соревнования москва ходит … там Улеб или Лига чемпионов …. а вот на лигу нет .. потому как думают ну вот выйграет чего ходить время терять .. что зделают слабенькие клубы из провинции … плохо это!

и напрашивается тогда вопрос для кого это все нужно? игрушки богатых спонсоров?
 
alexander
Александр Черных

нет картинки
18.06.2005 16:53 #

В Штатах что-то получают в конвертах, но это не носит такой массовый характер, как в России, и большей частью финансы прозрачные. Иди-ка ты, инсайдер Димон, в песочнице так разговаривай со своими приятелями.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

26 июля 2017
18:57Миро Билан отказался от участия на Евробаскете-2017 (0)
18:46Германия назвала предварительный состав на Евробаскет-2017 (1)
14:37Денис Захаров покинул «Локомотив-Кубань» (8)
14:32Фил Пресси близок к переходу в «Барселону» (0)
14:30Джордан Макрэй может перейти в тель-авивский «Маккаби» (0)
11:43Брэндон Найт порвал кресты, пропустит следующий сезон (1)
11:41Аррон Аффлало подпишет однолетний контракт с «Мэджик» (0)
11:40«Портленд» обменял Аллена Крэбба в «Бруклин» на Эндрю Николсона (0)
11:21ЦСКА расстается с Дмитрием Кулагиным (21)
09:00«Енисей» подписал контракт с Текеле Коттоном (4)
08:53Фоцис покинул «Панатинаикос» (3)
08:51«Баскония» погасила долг перед Адамом Хангой (0)
25 июля 2017
22:34Сергей Карасев пропустит ЧЕ из-за травмы (24)
20:49Фрэнк Гейнс станет игроком «Пармы» (4)
14:22«Валенсия» продлила контракт Жоана Састре до 2021 года (4)
май
июль

июнь 2005

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама на сайте



Вакансии