Евгений Гомельский: Рад, что Ивкович вернул Быкова в «Динамо»

28.09.2005 12:09 Защитник Сергей Быков (22 года, 190 см), выступавший в прошлом сезоне на правах аренды в сургутском «Университете» (7,4 очка, 1,7 подбора, 1,6 передачи и 0,7 перехвата), вернулся в московское «Динамо».

«Очень рад, что главный тренер Душан Ивкович принял решение вернуть Быкова в команду, — рассказал в интервью „СЭ“ президент бело-голубых Евгений Гомельский. — Быков — воспитанник нашего клуба, очень скромный и работоспособный парень с замечательными человеческими качествами. Он ездил вместе с командой на сборы в Сербию и Черногорию, принимал участие во всех контрольных играх и своим отношением к делу сумел убедить Ивковича в своих игровых достоинствах. Особенно импонирует то, как самоотверженно Быков действует в защите».

«В полном составе „Динамо“ соберется к 1 октября. К этому времени должны подъехать Федор Лихолитов, Антонис Фоцис и Лазарь Пападопуло. Обязательно поздравим наших греков с золотыми медалями», добавил Гомельский.

Добавил: Rezus
Газета.Ru

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
28.09.2005 12:53 #

Будет его Ивкович мариновать на скамейке как в прошлом году Моню и Пашутина. И месте с ним и Федю и других россиян.
 



нет картинки
28.09.2005 12:59 #

555, ну конечно. Что ж, если Моня и Пашутин выглядели хуже других, они должны играть?
 



нет картинки
28.09.2005 13:01 #

Мнда, то что Ивкович подымет Динамо М на новый уровень и с большой вероятностью возмет пару из трёх основных пьедисталов не сомниваюсь. Однако то что будет с нашими играками помойму не однозначно. То что тот же Быков сыграет более 10-20 минут за весь сезон я сомниваюсь.
 



нет картинки
28.09.2005 13:50 #

Тут или по настоящему серьезные достижения, или воспитание игроков. А два сих посыла очень даже не согласуются, за редким исключением.
 



нет картинки
28.09.2005 14:05 #

Dimson По Захару согласен, но Моня не слабее Гренджера. Я думаю успех сборной важнее клубного, а ноги растут как раз оттуда.
 



нет картинки
28.09.2005 14:08 #

555:"Моня не слабее Гренджера"
Кто это тебе сказал?
 



нет картинки
28.09.2005 14:13 #

Мне не надо никого слушать, тем более анонимов. Это мое личное мнение, но Моня полировал скамейку, а Грейнджер играл. В итоге и ЦСКА и сборная в пролете.
 



нет картинки
28.09.2005 14:53 #

До конца января Моня был однозначно лучше.Потом у него что то заклинело, но сказать, что он стал однозначно хуже точно нельзя.
 



нет картинки
28.09.2005 14:56 #

По поводу Мони: читая бесконечные газетные статьи, можно поверить, что Ивкович, такой злой, зря не давал Моне достаточно игрового времени. Чемпионат же Европы все расставил по своим местам: дриблинга у парня нет (и он собирается 2-го номера в НБА играть), в защите против юрких не успевает, тяжеловат… Хороший прыжок, и иногда трехочковый. Причем работает только когда Моня является винтиком в комбинациях команды. Сам ничего делать не умеет. В ЦСКА действовал по схеме "отдай мяч Брауну", на ЧЕ пытался в проходы ходить, но не получалось (опять-таки, тяжеловат, стартовой скорости нет). Передачи не умеет отдавать.
В-общем, прогноз такой. Год — список травмированных в Портленде, потом его обменяют, еще год максимум на лавке, потом вернется, и его возьмут в Динамо (или в пермь уедет)
 



нет картинки
28.09.2005 15:09 #

А я верю в светлые перспективы Мони в НБА.
 



нет картинки
28.09.2005 15:14 #

Моня бесконечно ныл, что ему не дают играть, хотя Антонио на голову сильнее. На самом деле то, что Грэнджера постоянно передергивали по ходу сезона, по-моему, и стало причиной плохого выступления армейцев в Ф4. А Моня на ЧЕ показал, что Душан был прав, не давая ему играть.
 



нет картинки
28.09.2005 15:22 #

Я бы не сравнивал Моню и Гренджера. Замечу что и Гренджер не особо много играл. Уж не знаю зачем его брал Ивкович, но играть гренджеру нужно было больше, больше бросать. А Моня мне кажется просто в себе не уверен. В этом может быть много причин, но одна из них — мало проведенного на пощадке времени.
 



нет картинки
28.09.2005 15:33 #

Ха,ну вы даете. ему Ивкович даже на тренировках запрещал играть двойки(!) и проходить. Моне только и разрешалось, что бросать. Если он бросал не трешку, то даже если попадал его сразу меняли. более того, в защите Моня намного лучше Грейнджера. Ну, и наконец, в Ф4 он и Холден единственные кто бились. И мне по фигу, что вы здесь напишете, что это не так и он все завалил, он реально играл. И находился в лучшей форме, чем Грейнджер, но ИВкович испкгался, что если проиграют, а Моня будет играть, то все будут говорить "На кой хер легионеров покупали?!"

Результат вполне закономерен — потеря формы и уверенности в своих силах, а второе — 50% попадания
 



нет картинки
28.09.2005 15:33 #

Ха,ну вы даете. ему Ивкович даже на тренировках запрещал играть двойки(!) и проходить. Моне только и разрешалось, что бросать. Если он бросал не трешку, то даже если попадал его сразу меняли. более того, в защите Моня намного лучше Грейнджера. Ну, и наконец, в Ф4 он и Холден единственные кто бились. И мне по фигу, что вы здесь напишете, что это не так и он все завалил, он реально играл. И находился в лучшей форме, чем Грейнджер, но ИВкович испкгался, что если проиграют, а Моня будет играть, то все будут говорить "На кой хер легионеров покупали?!"

Результат вполне закономерен — потеря формы и уверенности в своих силах, а второе — 50% попадания
 



нет картинки
28.09.2005 15:38 #

Согласен с тем,что причина неудач Мони все таки не в ополчившемся против него Ивковиче,а в нём самом…Если человеку везде плохо и все его унижают,то вряд ли это на самом деле так…В сборной всем создавались равные условия,каждый мог реально выходить на площадку и играть..Конечно,у Бабкова был свой костяк,на который он опирался:Хряпа,Кириленко,Холден,Моргунов,Саврасенко…
Но были и игроки,которые могли проявить себя и помочь сборной…
Так вот,Моня выходя на площадку в ответственных матчах,проведенных за сборную,лажанулся больше всех…
 



нет картинки
28.09.2005 15:42 #

Если бы Холден играл на Грэнджера он бы силь поиог ЦСК.А так в ЦСК 2004-2005 играло два игрока которым было все позволено это Холден и Браун. Все остальные только защищались
 



нет картинки
28.09.2005 15:45 #

Та разбитая планшетка Ивковича была следствием ярости тренера на невнимательность Мони,соответственно,как тренер-диктатор может больше доверять человеку,который его элементарно не слушает…
В сборной Бабков выпускал Моню регулярно,но коэффициент его полезности с каждой игрой постоянно снижался….
 



нет картинки
28.09.2005 15:46 #

А в НБА с таким характером и отсутствием мотивации Моне делать нечего абсолютно!
 



нет картинки
28.09.2005 15:58 #

Я считаю,что даже сравнивать Антонио с Моней некорректно….
Те,кто наблюдал игру ЦСКА в прошлом сезоне,видел,какой коэффициент полезности был у Мони,какой у Антонио…
Грейнджер-взрослый,сложившийся баскетболист.Он опытнее Мони,поиграл и в НБА,отлично защищается индивидуально и позиционно,подбирает для 198 см.отлично….Сколько раз его отличная игра в защите приводила ЦСКА к победе!Бросок у него явно лучше,он увереннее в себе и по спортивному злее…
А что Моня???По стравнению с Антонио,Моня явно ещё пацан из СДЮШОР….
 



нет картинки
28.09.2005 16:06 #

И то,что у Грейнджера не сложился сезон в ЦСКА и он уехал обратно в Эфес,виноваты обстоятельства и тренерская концепция….
Ивкович прекрасно видел,что некоторые игроки(Андерсен,Браун)не отрабатывают по полной в защите и не справляются…
Поэтому с помощью Антонио укреплял прежде всего защиту,хотя изначально брал Антонио именно как дополнительный козырь в нападении.Первоначально,когда уровень соперников был пониже,команда была посвежее и бежала,выигрывая один матч за другим на кураже…А потом начался спад….
И вот когда Антонио вместо привычных вылазок на периметр начал бодаться под щитом,вырывая подбор,тут-то все проблемы и начались…..
Тот же Киря очень хорошо сыграл на ЧЕ,но его сил не хватило вытащить команду в одиночку…
Антонио-ролевой,сильный игрок и если его правильно использовать,он способен приносить команде очень большую пользу и быть одним из лидеров.А в ЦСКА Грейнджера просто загнали,как жеребца на скачках….
 



нет картинки
28.09.2005 16:09 #

Я бы просто все отдал,чтобы посмотреть,как команда при том же составе,который был в этом году,будет играть при том же Мессине и какой результат покажет!Я просто уверен,что при нормальном тренерском подходе из этого состава можно было построить отличную команду и победить….
 



нет картинки
28.09.2005 16:15 #

Кире не хватило сил, а вот Новицки хватило даже перехватило! Новицки лучший!!!
 



нет картинки
28.09.2005 18:22 #

нет я думаю у мони.ю в отличии от хряпы шансов заиграть в нба-нат. не трудолюбивый он какой-то, на шарика всё любит делать..И то, что моня сильнее гренджера-полная ерунда!
 



нет картинки
28.09.2005 18:47 #

Да, Моня сильно разочаровал в этом году!
И рад бы ошибиться, но боюсь что нет у Мони характера, нет стержня настоящего. Столкнулся с сложностями — и сразу сломался, заныл, скис.
На ЧЕ играл много, за ошибки его не снимали, бросать давали много, расчитывали на него как на одного из лидеров — а толку ноль! Абсолютно бездарная игра, и опять никакого проблеска характера нет. Мажор он, жизнь мажоров обломленых не любит…
 



нет картинки
28.09.2005 21:19 #

Не буду спорить на счет качеств Мони как игрока и как человека, вам оттуда виднее. Но хочу заметить, что неудачный ЧЕ еще ничего не значит. Очень многие авторитетные игроки, и даже НБА-шники сыграли на чемпионате плохо. Далеко не всем удается достигнуть второго пика формы после длинного и тяжелого сезона. Не знаю получится ли что либо из Мони в будущем, но последний турнир ничего не доказывает.
 



нет картинки
28.09.2005 21:43 #

Мне кажется, что Моня — человек настроения, он не может постоянно пахать, да еще винтиком в машине, ему больше нравилось импровизировать, а Ивкович ему не давал вздохнуть полной грудью. Характер действительно у него не очень лидерский и боевой. Надеюсь в НБА его закалят и научат биться из всех сил, Хряпа явно прибавил там. Хотя на ЧЕ Моня однозначно разочаровал.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

26 июля 2017
18:57Миро Билан отказался от участия на Евробаскете-2017 (0)
18:46Германия назвала предварительный состав на Евробаскет-2017 (1)
14:37Денис Захаров покинул «Локомотив-Кубань» (8)
14:32Фил Пресси близок к переходу в «Барселону» (0)
14:30Джордан Макрэй может перейти в тель-авивский «Маккаби» (0)
11:43Брэндон Найт порвал кресты, пропустит следующий сезон (1)
11:41Аррон Аффлало подпишет однолетний контракт с «Мэджик» (0)
11:40«Портленд» обменял Аллена Крэбба в «Бруклин» на Эндрю Николсона (0)
11:21ЦСКА расстается с Дмитрием Кулагиным (21)
09:00«Енисей» подписал контракт с Текеле Коттоном (4)
08:53Фоцис покинул «Панатинаикос» (3)
08:51«Баскония» погасила долг перед Адамом Хангой (0)
25 июля 2017
22:34Сергей Карасев пропустит ЧЕ из-за травмы (24)
20:49Фрэнк Гейнс станет игроком «Пармы» (4)
14:22«Валенсия» продлила контракт Жоана Састре до 2021 года (4)
август
октябрь

сентябрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама на сайте



Вакансии