ЦСКА сыграет с «Барселоной» в матче за 3-е место турнира памяти Рино Снайдеро

01.10.2005 11:08 Армейский клуб не принимал участия в матчах третьего игрового дня на турнире памяти Рино Снайдеро. Однако результаты, которых достигли остальные команды, сказались на турнирном положении ЦСКА. «Снайдеро» выиграл у «Цибоны» со счетом 77:66, и армейцы оказались на втором месте в группе, позволяющем рассчитывать только на матч за третье место.

В другой группе «Бенеттон» разгромил «Барселону» — 93:69. Процент попаданий итальянцев с игры — 66 против 44 у испанцев. «Бенеттон» занял первое место в группе, «Барселона» — второе, и именно с каталонцами ЦСКА встретится в последнем матче на турнире, да и в ходе итальянского сбора вообще.

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина отправился в Турцию на судейский семинар, так что в матче с «Барселоной», который начнется в 17:30 по московскому времени, руководить командой будет Эмануэле Молин.

Добавил: Rezus
ПБК ЦСКА

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
01.10.2005 12:47 #

Классно,теперь очередь дошла и до ЦСКА.ДСП,Уникс,ЦСКА… и все с Брселоной
 



нет картинки
01.10.2005 12:59 #

«Бенеттон» разгромил «Барселону» — 93:69. А Блатт не плохо работает!
 



нет картинки
01.10.2005 13:08 #

На предсезонкае Блатт и в прошлом году бил почти всех.Главное,что бы к середине сезона игроки не устали- и не произощл бы спад.А так,думаю,что через год или два мечта Блатта о НБА станет явью.
 



нет картинки
01.10.2005 13:43 #

Блатт, на мой взгляд, самый сильный тренер в Европе.
Для некоторых игроков израильской лиги ,включая Маккаби , это было ясно уже пару лет назад. При определённом везение
(которое всегда необходимо), он может стать великим трененом.
По пониманию нюансов игры и генерации новых идей ему в Европе уже сейчас нет равных.
 



нет картинки
01.10.2005 13:53 #

Ну чемпионат Италии он возмёт? Думаю что да…
 



нет картинки
01.10.2005 16:38 #

Natan_Flayer:
Сомнительно, что бы он взял чемпионат Италии. Думаю, не сможет. На то есть несколько причин.
1) Состав слабоват. Не то что бы слабый, но довольно короткий. Кстати, прочитав эту заметку, специально залез посмотреть состав Барселоны и Беннетона. Так в Барселоне я знаю 11-12(!!!) игроков, а в Беннетоне всего 5-6. Об остальных даже не слыхал.
2) Битва на два фрона. Итальянская лига и Евролига УЛЕБ. Из работы Блатта в Динамо, было видно, как трудно играть параллельно в двух турнирах с коротким составом. Мне кажется, что Блатт повторяет свою ошибку. Проблем с бабками у Беннетона нет, так что это сам Блатт.
3) Несколько серьезных соперников. В настоящий момент я вижу как минимум одну команду на много превосходящую Беннетон по силе состава. Это Милано. Кроме того, есть еще 3-4 команды не менее сильных. Это Болонья, Сиена и Виртус Рома. Милано уже в последнем сезоне бился до конца в финале плэй-оффа Италии, а летом еще более усилился. Так что я бы поставил деньги на Милано.
 



нет картинки
01.10.2005 16:50 #

Феликс, а на кого бы деньги поставил в "Николай Валуев против Ларри Дональда"? У них сегодня претенденский поединок. У вас кстати показывают?
 



нет картинки
01.10.2005 16:57 #

Felix Незнаю насчёт станет Бенетон чемпеоном Италии,но по составу они не слабей Милано со всем уважением к Булери и Галанте и Блэру.Шишка,Зисис и Гори не слабей,а молодых Блат всегда умел подберать думаю с Поповичем и Латышом тоже угадал,да и состав Бенетона совсем не короткая скамейка так что и в лиге и в лиге чемпеонов потянут получше чем увядающие возрастные звёзды Милано.
 



нет картинки
01.10.2005 16:58 #

Спец:
Извини, но в боксе (?) я совсем не разбираюсь. Даже не знаю кто из этих двоих чемпион, а кто претендент
 



нет картинки
01.10.2005 17:07 #

krot:
"…Шишка,Зисис и Гори не слабей…" — Не слабее. И все. А больше нет никого. В Милане только игроков сборной Италии как минимум 4-5 человек, а еще легионеры!
 



нет картинки
01.10.2005 17:24 #

Felix
Из всех приведённых тобой аргументов лишь "Битва на два фронта" весомый.
Если же сравнивать составы Бенетона и Милано то так сразу трудно отдать кому либо предпочтение. Но! Бенетона просто лучше тренер !!!
Я верю что Блатт "выжмет" из своих игроков больше.
 



нет картинки
01.10.2005 17:34 #

Дима:
Составы для тебя выглядят одинаковыми, видимо потому, что ты плохо знаешь итальянских игроков, и судишь только по легионерам. Итальянский "скелет" команды Милано на много лучше. Кроме того, в отличии от тебя, я не считаю Блатта таким уж крутым. Время покажет, кто из нас оказался прав.
 



нет картинки
01.10.2005 17:35 #

Разумеется говорить о том что Бенетон будет чемпионом — очень рано. Но шансы всегда есть.
Кстати руководство клуба и не ставит перед Блаттом задачи выиграть в первый же его год(там говорят о построении новой перспективной молодой команды).
С достаточной увереностью можно сказать лишь то, что Бенетон будет одним из фаворитов лиги.
 



нет картинки
01.10.2005 17:38 #

Felix
"Кроме того, в отличии от тебя, я не считаю Блатта таким уж крутым."
В этом то и суть нашего спора.
Я считаю его очень крутым.
 



нет картинки
01.10.2005 20:17 #

Felix
Дима

V otnoshenii Blatta skoree soglashus s Felixom. Blatt IMHO horoshiy trener (mozet daze ochen horoshiy), no v odinochku viigral Evroligu FIBA i vse. Sherf naprimer viigrival evrokuok s gorazdo bolee silnimi uchastnikami i igral v finalah ligi chempionov, no ego takim krutim ne schitaut (i pravilno). Tak chto naskolko on krut pokazet tolko vremya. Interesniy i sposobniy trener — da, prinadlezit li k kogorte Gershon, Obradovich, Messina — poka odnoznachno net.
 



нет картинки
01.10.2005 21:03 #

barsuk
Ты многого в наш спор не добавил. Все согласны что он хороший тренер, вопрос лишь какой у него потенциал .
Felix считает его не "таким уж крутым", я очень крутым, ну а ты его к когорте не относишь …
Замечу лишь что из перечисленных тобой тренеров попасть в NBA есть шансы (мечта) только у Блатта.
Кроме того ,всеми уважаемого нами Гершона можно лишь считать великим израильским тренером, так как уверен, что он способен работать только с израильскими командами.
 



нет картинки
01.10.2005 22:18 #

Дима:
Заметь, что утверждая что ли бо, я и Крот подкреплаем свои утверждения фактами. К примеру, то что Евролига ФИБА есть самое большое достижение карьеры Блатта, это факт. Ты же, со своей стороны, свои утверждения ни на чем не основываешь. К примеру, то что Пини Гершон способен отличится тренеруйа только израильскую команду, совсем не факт, а лишь твое мнение, не на чем, к сожалению, не основанное, и ни какими фактами не подтвержденное. Отсюда мораль: если хочешь, что бы к твоему мнению относились серьезно, научись обосновывать его на фактах.
 



нет картинки
01.10.2005 22:47 #

Felix
Во-первых не горячись, а во-вторых смени поучительный тон , давай стараться спорить нормально. Я полностью с тобой согласен что высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. То что Евролига ФИБА есть самое большое достижение карьеры Блатта, это факт с которым спорить смешно !
Ну и то что у Пини больше титулов — тоже !
Ну а моё мнение что Пини способен работать только с израильскими командами личное а значит спорное, так давай спорить.
Мне кажется ,что одним из основных составляющих успехов Пини является эмоциональный заряд (кураж), который он фантастически передаёт команде.
Так вот , чтобы самому "зарядится" , ему необходимо определённая среда (споры с прессой, другими тренерами и т.д ).
Поэтому мне трудно его представить в другой стране.
Что касается фактов — то факт что он ПОКА не тренировал ни одну не израильскую команду.
С уважением. Ни кого не хотел обидеть.
 



нет картинки
01.10.2005 22:49 #

По поводу Блата на 100% соглашусь с Феликсом,а вот насчет того что barsuk написал насчет Обрадовича,то у меня возникают некоторые сомнения,ведь в последнее время он ничего такого невыигрывал,а составы имел очень даже приличные.Особенно на че.Европы ведь с таким составом он всех должен был вынести вперед ногами,а получилось наоборот,если от Испанцев получили то я думал ето случайно,то когда слили Французам,то даже незнаю как назвать.А вот скажем Сирейку сдесь как я понял никто за серьезного тренера несчитает,а зря.Обратите внимание в 2003 году у него команда была хорошая и он выйграл европу,правда перед чемпионатом много кто Литву записывал в аутсайдеры ведь тогда многие игроки еше небыли известны.Но теперь на етом чемпионате у него забрали почти всю команду,и проблемы с составом были очень большие,а он всеравно показал очень даже приличную игру.
 



нет картинки
01.10.2005 22:52 #

Felix
Говоря о Блатте, я считал что мы
спорим больше о его потенциале,
чем о его титулах (надеюсь что они у него будут).
 



нет картинки
01.10.2005 22:59 #

velnias
"По поводу Блата на 100% соглашусь с Феликсом"
Ты согласен с Феликсом, но беру смелость утверждать что он с тобой не согласен !!!
Так как его оценка Блатта, уверен, выше твоей и ближе к моей ! Ведь он ценит не только литовских специалистов.
Феликс — рассуди нас.
 



нет картинки
01.10.2005 23:03 #

Дима
А как ты определяеш кого мнение ближе кого нет???
 



нет картинки
01.10.2005 23:11 #

velnias
В данном конкретном случае чисто интуитивно , ну и на основании личных впечатлений
 



нет картинки
01.10.2005 23:12 #

Дима Потенциал у Блата есть,получил сейчас Бенетон но если он в ближайшие 2 года не вернёт Бенетону былую славу думаю его потенциал не проявиться, это уже будет вторым провалом после не очень убедительных двух сезонов в Макаби как главный тренер.Насчёт Гершона не знаю могбы он тренеровать за границей и привести этот клуб к кубку чемпионов,но что на данный момент он из лучших тренеров который строит комбинации в 24 секунды это точно.Проблема что Гершон если уйдёт из Макаби то пойдёт в клуб с амбициями и возможностями Макаби,а их в Европе нетак много.
 



нет картинки
01.10.2005 23:18 #

velnias Почему ты считаешь что Сирейку серьёзным тренером никто не считает,просто тут есть мнение что Блат подходит по уровню лучших тренеров Европы на сегодняшний день.Сирейка надеюсь на это не претендует и пробиться в будущем в Нба не мечтает.
 



нет картинки
01.10.2005 23:18 #

Дима
Хреновая у тебя интуиция,лично мне Блат очень даже неплохой тренер,но до грандов он еше не дорос.А то что он выйграл Евролигу Фиба,так с таким составом какой он имел мог спокойно играть и в кубке УЛЕБ.Евролига Фиба ето не серьезно,с етим составом наверно и Бабков выйграл бы,если бы игрокам немешал играть.Вот когда выйграет что-то серьезное тогда….
 



нет картинки
01.10.2005 23:27 #

krot
На счёт Бенетона согласен.
На счёт 24 секунд тоже.
А вот то, что Блатт провалил два сезона в Маккби не согласен. Пусть и больших успехов не было. Кроме того дело было не столько в Блатте , сколько в том что в Макаби делали ставку на 2004 год и деньгами раньше времени не сорили.
Ну и главное. Я очень высоко ценю Пини, и не только потому что Шарп попал в кольцо в том драматическом матче ?
А ведь титулов могло бы и не быть, но от этого он бы не стал меньше разбираться в баскетболе.
 



нет картинки
01.10.2005 23:31 #

velnias
То что ты упоминаешь Блатта в одном обзаце с Бабковым говорит в пользу моей интуиции
 



нет картинки
01.10.2005 23:32 #

krot
По твоему если Сирейка немечтает пробится в НБА значтит не такой крутой.Ты обрати внимание ведь Жальгирис в позапрошлом году чуть непопал в финал четырех,за место Маккаби,и как ни странно тренер был как раз Сирейка,и если сравнить возможности Маккаби и Жальгириса,то ты наверно понял о чем я говорю,у Маккаби бюджет был больше чем в 5 раз чем у Жальгириса,ну попал бы Густас тогда хотябы один штрафной,и кто тогда сталбы Гершон вместе с Блатом и 15 милионами $,ты над етим незадумывался?
 



нет картинки
01.10.2005 23:35 #

Дима
Конечно Бабкова и Блата даже близко нельзя ставить,но и до небес подымать пока рано его.
 



нет картинки
01.10.2005 23:41 #

velnias
"ну попал бы Густас тогда хотябы один штрафной"
Возможно мы бы тогда просто не узнали что Пини великий тренер.
А так узнали, а для сомневающихся он выиграл и в Москве (разумеется с командой)
 



нет картинки
01.10.2005 23:41 #

velnias Друзья Литовцы не замечают одного ньюанса если смотреть финансово в Жаргиресе в тот год играл Сабонис он стоил в долларах от 7 милионов баксов что Портленд ему предлагал,теперь давай считать у Макаби 15 милионов не было,а было 12 милионов,но не суть важно. Жаргирис имел в раёне 4 милионов плюс сабонис оценивающийся на рынке труда в раёне 7 милионов такчто не такие уж разные весовые категории тогда между этими клубами были.
 



нет картинки
01.10.2005 23:46 #

velnias
Прсто каждому хочеться первому разглядеть будующую ЗВЕЗДУ,
вот я и пытаюсь желаемое выдать за действительность. Надеюсь повезёт со временем. Шучу.
Но в каждой шутке …
 



нет картинки
01.10.2005 23:47 #

Дима Насчёт 2004 года титула действительно могло не быть,но он был,так и Блат почти в финал 4 мог выйти 2003,но не вышел.Насчёт Блата мне не так обидны его тогдашние результаты как тупое толкание Удриха и Люиса в стартовую пятёрку даже когда уже всем было видно что они никакие в тот год.
 



нет картинки
01.10.2005 23:50 #

krot
velnias не представляет всех литовцев
 



нет картинки
01.10.2005 23:53 #

Дима
Не совсем с тобой согласен,если бы Маккаби непопалбы в Ф-4 то фактически ето был крах,вознможно он не тренировалбы Маккабы в следуюшем году,возможно пол состава разогналибы,да еше есть такой фактор как психология в решаюший момент началбы делать не то что надо.Очень тяжело сказать что былобы.А что касается Сирейки то он доказал что тренер он серьезный,на етом чемпионате,если ты незнаеш так вот 8 самых крутых игроков небыло у него в команде,мало того двое из них выбыли перед самым чемпионатом,ведь готовились с их учасыием,а он всеравно показал неплохой результат.Мало того обрати внимание в его руки попадают молодые зеленые игроки а он из них делает звезд.
 



нет картинки
01.10.2005 23:56 #

krot
Согласен на счёт Удриха и Люиса . Ну а был ли у него выбор ?. Смутное было время, все готовились к весне 2004 года.
 



нет картинки
01.10.2005 23:57 #

Дима Соглашусь с твоим справедливым замечанием
 



нет картинки
01.10.2005 23:58 #

velnias
Ты не внимателен, ещё раз прочти
Дима 01.10.2005 23:41
 



нет картинки
01.10.2005 23:59 #

Дима иногда если не сложилось игроков менять надо или хотябы садить на скамейку чтоб игры не портили.
 



нет картинки
02.10.2005 00:00 #

krot
Насчет 4 лимонов у Жальгириса ты прав,у Жальгириса 4 милиона долларов на 2 года,если бы у Жальгириса было бы 4 лимона то чемпион евролиги былбы ясен еше до начала.В 1999 году Жальгирис выйграл евролигу с бюджетом 3 милиона.
 



нет картинки
02.10.2005 00:07 #

krot
Надо признать что у Маккаби в том году по любому не было шансов.
Или ты не согласен ?. Спорить если бы … — пустая трата времени.
 



нет картинки
02.10.2005 00:16 #

velnias Насчёт 99 года не знаю,но в Европе публиковали что бюджет Жаргиреса 2004 года был в раёне 4 милионов потому как 2 милиона баксов это может только на Коту и Берда с Тиминскасом хватило,а остальные что за спасибо играли,а содержание администрации и молодёжных школ не думаю что в Литве это дешёвое удовольствие.Кроме того позволь мне усомниться что еслиб Жаргирис имел 4 милиона он выиграл бы Евролигу не те времена сейчас.Кстати если чтото нарою о финансах Жаргиреса в инете сообщу.
 



нет картинки
02.10.2005 00:17 #

Barcelona-cska 97:82
 



нет картинки
02.10.2005 00:20 #

SNAIDERO – BENETTON 85-84
(18-24, 37-45, 63-66)
 



нет картинки
02.10.2005 00:21 #

Дима Если ты про 2003 год то шансы в финал 4 выйти были,вспомни как Гори и Вуйчич тянули против Бенетона,а скотская игра Удриха и страшная защита и игра Люиса всё поломала кстати Люис тогда больше милиона баксов получал,сейчас в Олимпеакасе об этом только мечтать может.
 



нет картинки
02.10.2005 00:22 #

Как обычно Блатт слил концовку… Говорю же состав слишком короткий.
 



нет картинки
02.10.2005 00:24 #

krot
Удрих тогда завалил всё.
 



нет картинки
02.10.2005 00:29 #

Felix к тебе вопрос незнаешь какой бюджет у Жаргириса был в 2004 году?
 



нет картинки
02.10.2005 00:35 #

Felix
Если у Блатта начнёт получаться , то руководство клуба согласится на усиление состава (где то в декабре-январе)
 



нет картинки
02.10.2005 01:15 #

krot:
Не знаю точно. Но какая разница? Тут разговор шел о Блатте, а не о Жальгирисе. Не поддавайся на провокации
 



нет картинки
02.10.2005 04:21 #

velnias

Eto ti Obradovicha na osnovanii chempionata Evropi chto-li iz velikih iskluchil? Vot eto logika: trener ne nastroil komandu v kotoroy atmosfera bila uzasnoy na igru s Franciey (kotoraya kstati velikogo stratega Sireyku vinesla 20 ochkov prosto potomu chto 3hi lozitsya perestali) i on uze ne velikiy. A to chto on poslednie godi postoyanno s Pana dobivaetsya rezultatov na poryadok vishe ih vozmoznostey eto pofig veter. Nu ya tut neskolkih misliteley pochital, tak oni uze Yanakisa zapisali v lideri evropeyskogo basketa. Eto ochevidno, potomu chto on ponyal chto otstavaya 7 ochkov v konce vstrechi nado folit. Ochen novaya ideya. Velikimi trenerov delaut dlinnie turniri i serii (k sozaleniu v Evrope netu seriy iz 7 matchey, gde treneru nado adaptirovatsya na hodu), chempionat ze iz 6 matchey mog i Babkov viigrat. Tut bi nachali razgovori o rozdenii geniya.

Gershon i Obradovich veliki, potomu chto oni
a. propoveduut "svoy" basketball
b. dobivautsya rezultatov
c. sposobni izmenit taktiku v zavisimosti ot situacii i t.d.
d. podbiraut igrokov, kotorie organichno vlivautsya v ih koncepciu igri.

Дима
Smozet li eto delat (imenno ne sdelat, a postoyanno delat) Blatt ostaetsya voprosom. Nadeus chto da. Poka on dopuskal dostatochnoe kolichestvo oshibok, chto i ponyatno. Nuzen opit. Ti dumaesh, chto on budet krut. Ya ze na eto nadeus. Rabota v Bennetone pokazet. Viigrish ze ligi Fiba ne podverzdaet nichehgo, tak ze kak i s Ereminim.
 



нет картинки
02.10.2005 10:30 #

А почему в ЦСКА Вантерпул не играет? Никак не могу понять!
 



нет картинки
02.10.2005 13:23 #

Он не поехал на сбор в Италию.
 



нет картинки
02.10.2005 14:03 #

Хоть мне и нравилось Динамо Блата, но опять таки соглашусь с Кротом и Феликсом в части не однозначности по его поводу. Есть тренеры методисты (при которых играки прибавляют в технике, появляется сыгранность команды…), а есть "дирежёры" (которые могут выжать все из того что есть и добиться победы). С одной стороны в чистом виде ни те ни другие не существуют, но и баланса не бывает (особенно у лучших). К первым относися как раз Блат, Ивкович, из наших молодых Мальцев с Базаревичем. Ко вторым Гершон, Ерёмин, Обрадович, опять таки из наших молодых, Пашутин с Тихим. По моей логике, Блат не выграет лигу УЛЕБ и чемпионат Италии, хотя может и подготовит базу для следующих побед.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

24 июля 2017
11:55«Кливленд» пытался обменять Кайри Ирвинга на Пола Джорджа или Джимми Батлера (0)
11:47Маррис Спейтс продолжит карьеру в «Орландо» (0)
23 июля 2017
23:00Результаты финальных матчей ЧЕ-U20 (81)
19:22«Баскония» подписала новый контракт с Адамом Хангой (3)
19:20«Нетс» объявили о подписании контракта с Якубой Уаттарой (0)
19:19«Олимпиакос» подписал контракт с Брайаном Робертсом (0)
11:39«Летувос Ритас» пополнился Крисом Крамером и Марком Картером (22)
11:34Результат Матча всех звезд женской НБА (видео) (0)
22 июля 2017
23:15Результаты полуфинальных матчей ЧЕ-U20 (35)
17:41Результат матча молодёжной сборной России (39)
12:05Вячеслав Кравцов стал игроком «Эскишехира» (3)
11:58«Вашингтон» и Джон Уолл договорились о новом контракте (0)
11:49Кайри Ирвинг попросил «Кливленд» об обмене (20)
11:49Сейбутис перешел в «Нептунас» (9)
11:47«Сперс» и Пау Газоль договорились о продлении контракта (0)
сентябрь
ноябрь

октябрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама на сайте



Вакансии