Ивкович считает, что его дебют как наставника «Динамо» сложился неплохо

17.10.2005 10:13 В воскресенье баскетболисты московского «Динамо» одержали победу над ростовским «Локомотивом» в чемпионате России — 93:84. После матча наставник динамовцев Душан Ивкович заявил, что оценивает свой дебют на посту главного тренера столичной команды как неплохой.

«После игры я сказал своим подопечным, что это было неплохо, — заметил сербский специалист. — Сейчас нам всем нужно терпение, ведь в полном составе мы находимся только десять дней после окончания чемпионата Европы».

«Для создания команды нужно время, и сейчас оно работает на нас, — добавил Ивкович. — В команде появилось пять новых игроков, но у нас очень хорошая атмосфера, мне все здесь нравится».

По словам Ивковича, его подопечные хорошо отыграли первые 18 минут, а затем начали ошибаться, но второй половиной матча он доволен, поскольку динамовцы заиграли в командный баскетбол. «В итоге у нас пять игроков набрали более 10 очков», — отметил Ивкович, но добавил, что «Динамо» сделало мало подборов на чужом щите (8).

О сопернике серб отозвался по традиции высоко: «Я очень уважаю эту команду, у них хороший тренер, которого я прекрасно знаю, и очень сбалансированный состав». А российский чемпионат Ивкович охарактеризовал как один из сильнейших в Европе.

Журналисты напомнили наставнику «Динамо», что за трехлетний период его работы в столичном ЦСКА каждый сезон из армейского клуба кто-то уезжал в НБА. А серб в ответ на это заявил, что в его новой команде также есть кандидаты на отъезд в сильнейшую лигу мира.

Главный тренер ростовчан Ацо Петрович после матча заметил, что его подопечные слишком много проиграли в первой четверти.

«Нам было трудно догонять, к тому же, „Динамо“ играло очень хорошо», — констатировал он и добавил, что его команда столкнулась с настоящей эпидемией травм, в частности, Феррон Ллореда играл с повреждением руки, а Евгений Воронов не смог выйти на площадку из-за травмы ахилла. По мнению наставника гостей, его подопечные сделали все что могли, а из негативных моментов Петрович назвал слабую реализацию штрафных и плохой процент попаданий со средней дистанции.

Также он высоко отозвался о сопернике «Локомотива». «Динамо» — фаворит чемпионата. Эта команда будет бороться за медали«, — уверен главный тренер ростовчан.

Что касается целей «Локо» в новом сезоне, то, по словам Петровича, команда будет бороться за попадание в четверку лучших.

Добавил: Rezus
РИА Новости

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
17.10.2005 13:51 #

Забыл сказать чего ему нравится, хотя и так понятно — получать большие конверты.
 



нет картинки
17.10.2005 15:07 #

Завидуешь, что их тебе не дают.
 



нет картинки
17.10.2005 15:12 #

Нет, стыдно за тот позор который он в прошлом году устроил. А вот ему, конечно, нет.
 



нет картинки
17.10.2005 15:26 #

Сколько ждали этой победы,хотя сравнивать рано,но ключи уже рисуются
 



нет картинки
17.10.2005 16:38 #

То Serii
Тебе то чего стыдиться??? Как был никто, так никем и останешься!!!
А Ивкович создал в ЦСКА прекрасную команду, которой самой малости не хватило, чтобы выиграть ЕЛ!
Поражение в домашнем Ф4 — это и обидно до слез, и жалко, и злость разрывает — ни никак позором назвать нельзя!!!
 



нет картинки
17.10.2005 16:55 #

Молчун
Осталось этому пенсионеру только задницу полизать. Коллектив он создал. Деньги его создали. Замордовал Моню, Захара и СЮ. И не хватило самой малости — совести. Хоть бы извинилось это чмо перед болельщиками. Посмотрим что он в этом году после очередных провалов скажет.
 



нет картинки
17.10.2005 17:43 #

То Serii
Я был одним из сторонников ухода Дуды после Ф4 ЕЛ в Москве! Но то, что он достиг с нашей командой очень многого — это факт, который заставляет его уважать! Все вменяемые болелы ЦСКА ему благодарны, и все скажут спасибо за три прекрасных сезона!

Твои же слова в его отношении слишком неуважительны и грубы, чтобы воспринимать тебя как взрослого и умного человека… Иди подлечи прыщи, найди себе девушку — и мир в округ окажется не так уж плох!)))
 



нет картинки
17.10.2005 17:54 #

Молчун жжет
 



нет картинки
17.10.2005 18:01 #

Молчун
Ты это скажи еще другим болельщикам со стажем. От ЦСКА это ждали десятилетиями. С такими возможностями и игроками как были у Дуды почти любой тренер (наверняка и Еремин) бы выиграл Евролигу за три года. И что он сделал? Приписал себе все заслуги Кущенко, сослался на невыполненную его установку. И все. Эти его шаблонные фразы хороши пока команда выигрывает. А если нет, то это уход от собственной ответственности и простое лицемерие. А уж отходил я от Ф4 полмесяца примерно, хотя к счастью смотрел это только по телевизору. Скорее всего это был не позор, просто масштабная катастрофа.
 



нет картинки
17.10.2005 18:18 #

Zachem Olimpiyski bil zabit zholtim futbolkam znachit nada sprosit rukovovodstvo kluba.(CSKA kupil bileti dlya svoih bolelshikov kotory kak okazalos prodali potom bolelshikam Macabi)!!!
 



нет картинки
17.10.2005 23:09 #

Журналисты напомнили наставнику «Динамо», что за трехлетний период его работы в столичном ЦСКА каждый сезон из армейского клуба кто-то уезжал в НБА. А серб в ответ на это заявил, что в его новой команде также есть кандидаты на отъезд в сильнейшую лигу мира.

Интересно,кто из подопечных Ивковича(русских) после его руководства сможет в NBA заиграть?Наш брат-славянин относится к русским игрокам с таким предубеждением,после которого игроки типа Мони получают пару минут за матч и теряют форму.
 



нет картинки
17.10.2005 23:13 #

Serii, похоже ты ближе к истинне.
 



нет картинки
17.10.2005 23:17 #

andrey Сонгайла был не русским (!)
 



нет картинки
17.10.2005 23:24 #

WC
Чё,правда что ли? И к чему ты это написал?
 



нет картинки
17.10.2005 23:24 #

Фигня. Один матч проиграть может каждый. А в ЦСКА Ивкович отработал на соаесть.
 



нет картинки
17.10.2005 23:33 #

Интересно, если ЦСКА выграет в Праге, Саврасенко, Шабалкин, Заваруев и Пашутен станут самыми полезными игроками (это я так гипотетически), Динамо М проиграет в финале кубка УЛЕБ, то Ивкович скажет: "вот это плоды моей работы, они стали ведны лишь на четвёртый год!"?
 



нет картинки
17.10.2005 23:37 #

Саврасенко вряд ли сможет стать полезным!Дуболом он.
 



нет картинки
17.10.2005 23:51 #

andrey, ну с одной стороны не факт. То что он сейчас не в форме и не сыгран с другими может и поправиться к концу сезона. С другой я же ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Тоесть как гипотизу, для рассматрения реакции Ивковича.
 



нет картинки
18.10.2005 00:01 #

Согласен,не факт.Просто как посмотреть…А Ивкович забыл уже ЦСКА,он небось кроме Кущенки и не помнил никого.
 



нет картинки
18.10.2005 01:05 #

andrey ты специально мой ник WC написал? Придурок
 



нет картинки
18.10.2005 02:34 #

Моня с Захаркой сидели на лавке по одной простой причине = Состав ЦСКА был напичкан якобы звездами, за которых отбошляли много-много денег и они их были должны отрабатывать, по твоему зачем тогда их покупали? И покупал их Кущенко вместе с Ивковичем, причем Кущенко скупил всех кого можно, но не удача! Уж слижком все было очень очевидно перед финальными играми чтобы быть правдой, вот и не стало …
Кущенко понял что со скупкой всех звезд на трансферном рынке задачи не решить, вот и пошол по другому пути, а Ивкович пошол своим путем! Ивкович лучший! Пади попробуй с такой кучкой звезд догворись как нужно играть я на тебя посмотрю, а то все привыкли только критиковать, а сами делать ни****я не умеем …
 



нет картинки
18.10.2005 07:07 #

Молчун MaxxxX
История героя Ивковича, сделавшего много для ЦСКА, упирается как ни странно в сезон 1999-2000 год. Кончились деньги у мистера Родионова, приказал долго жить Автодор, который был прекрасным спаррингом для ЦСКА Еремина. А вот у ЦСКА деньги появились немалые. Одной левой (Скелин, Аланович, Кириленко, Тихоненко, Куделин, Домани, Савков) команда громила в гостях УНИКС и др., оставляя правую (Ветра, Карасев, Панов, Дайнеко, Эйникис) отдыхать в Москве. Не имея оппонентов и серьезных игр в первенстве, ЦСКА блестяще выступил в Европе, проиграв оба матча 1/8 в Москве Цибоне (если что путаю, извини, давно это было, а за старыми газетами лезть лень). Тут и родилась прекрасная идея избавиться от источника всех бед – Еремина (ты в этом не участвовал?). А заодно и от всего чемпионского состава. И все бы ничего, да вот нашлись почти такие же деньги сразу у 3х команд. Чем кончилась замена, все знают. Новые игроки в ЦСКА были неплохие, да вот результата не было. Маэстро был еще слишком юн.
Как же характерно для русских все сломать, а потом создавать героев, когда уже совсем хреново. Кому-то это надоело, нашли еще большие деньги. В команду пришли спасатели Кущенко и Ивкович. Но если первый вообще оказался незаменим в ЦСКА, то Ивковича особо спасителем назвать трудно (если не судить его по меркам Тихоненко). Да, он создал в первый год хорошую команду. В Европе ЦСКА и при Тихоненко выступал неплохо, вот только Тау -17 сливать не надо было в Москве. А Ивкович Эфесу не слил. Также еще и чемпионат выиграл. Ну это вообще-то входило в его обязанности, его для этого и брали. А дальше потихоньку Ивкович команду же и погубил. Думаю, ему многое позволили, отсюда и приглашение весьма среднего Дикудиса, и полное звездное вознесение Маркуса Брауна, и превращение русского состава ЦСКА в мальчиков-скамеечников на побегушках. Менять его надо было еще после Тель-Авива, а лучше сразу после сногсшибательного матча на кубок с УГ. Было видно, что выигрывать проблемные матчи ЦСКА умеет только когда это позволяет соперник, как было в игре с Тау в ТОП 16. А вот проиграть выигранный матч – это пожалуйста (матч с Маккаби в Москве).
Ну а на счет злополучного матча все с тем же соперником, то тут только для истинных поклонников ЦСКА это была трагедия, для остальных это был очередной позор российского клуба. У меня кстати создалось впечатление, что на арене не игроки, а суперзвезды, которые, к несчастью, поняли, что выступление провалено только на предпоследней минуте. Ничего, пережили. Отдельное большое спасибо за это Валерию Георгиевичу, который получает хоть и меньше Душана, но порадовал так, как тому, к счастью, уже никогда не удастся. Поскольку таким непогрешимым звездам эстрады не место в ЦСКА. Это Спорт-экспресс пусть пишет “Прощай маэстро”, а настоящий поклонник ЦСКА никогда не поймет фальшивых аккордов его финальной песни.
 



нет картинки
18.10.2005 14:18 #

Вот ведь развелось армейских уродцев… Не хватает им своего сайта. Ведь, вроде яно написано в статье — наставник Динамо. Что-же вы со своими монями сюда лезете? Какие моня и саврасенко игроки они показали на ЧЕ. И то что цска каждый год судьи вытаскивают в финалах ЧР всем хорошо известно.
 



нет картинки
18.10.2005 19:27 #

Очередной поклонник УНИКСа запел старую песню?-)))))
Отдыхайте. ваши слезы залили в этом году Нью-Орлеан.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

25 мая 2017
10:44Серхио Льюль установил рекорд плей-офф чемпионата Испании (0)
10:40Брэд Ванамэйкер продолжит карьеру в «Фенербахче» или НБА (0)
10:31Анонс полуфинального матча Единой лиги ВТБ (7)
10:30Анонс четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (0)
10:29«Приштина» — чемпион Косово (0)
24 мая 2017
23:34Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (2)
22:43«Уникаха» предлагает контракт Лео Вестерманну (1)
22:30Результат четвертьфинального матча чемпионата Испании (2)
22:11Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (0)
20:57«Олимпия» — чемпион Словении (0)
20:20«МЗТ Скопье» — чемпион Македонии (0)
19:09ЦСКА договорился о продлении контракта с Кайлом Хайнсом (0)
17:31Лига чемпионов изменит формат и количество участников в следующем сезоне (0)
15:44Уилл Клайберн близок к переходу в ЦСКА (20)
15:37На первый сбор команды России U20 вызваны 17 игроков (4)
сентябрь
ноябрь

октябрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама на сайте



Вакансии