Морнинг был удален с площадки за два технических фола

10.12.2005 18:08 Центровой «Майами Хит» Алонзо Морнинг (Alonzo Mourning) был удален с площадки в матче против «Денвера» за второй неспортивный фол в игре. После одной из атак из-под кольца Морнинг нервно ударил ногой по паркету из-за того, что арбитр не зафиксировал фол против него. Судья матча не оставил момент без внимания и дал центровому технический. Он стал вторым в матче и за 11:35 до конца третьей четверти Морнинг покинул площадку. Первый технический фол Морнинг получил за нарушение правила трех секунд в защите за 3:46 до конца первой половины матча.

По материалам AP

Добавил: Rezus
Баскетбол.ру

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
11.12.2005 11:30 #

за нарушение правила трех секунд в защите в НБА всегда дают технический????
 
Rezus
Евгений Тимашёв

нет картинки
11.12.2005 13:20 #

В защите — да. Игрок не может просто стоять в зоне более трёх секунд никого не опекая.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



ноябрь
январь

декабрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама на сайте



Вакансии