Кандидатура Елевича выдвинута на должность председателя тренерского совета РФБ

11.12.2005 13:38 В пятницу 9 декабря в здании Олимпийского комитета России прошло заседание совета мужской баскетбольной Суперлиги. Одним из решений совета стало выдвижение президента и главного тренера БК «Химки» Сергея Елевича на должность председателя тренерского совета РФБ. Кандидатура Елевича будет рассмотрена на ближайшем Исполкоме РФБ. Задачей тренерского совета является работа со сборными командами России и подготовка российских тренерских кадров.

Добавил: Rezus
РФБ

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение



нет картинки
11.12.2005 13:46 #

Хе смех и слёзы. Самого бездарного тренера, на подготовку тренеров… Если только Бабкова в помошники Эх, хехе.
 



нет картинки
11.12.2005 14:21 #

Жалко что не добавили в его функции контроль и проверку работы иностранных тренеров в России
 



нет картинки
11.12.2005 20:06 #

Да уж,ему бы ещё аттестацию тренеров проводить,на тупость.
 



нет картинки
11.12.2005 20:10 #

Дожили, спасибо что хоть не Ивковича.
 



нет картинки
12.12.2005 10:35 #

Слабый Спец, торопливые Serii, andrey и KuzMa!
Учитесь смотреть и анализировать. И качайте нервы! Не будьте ведомыми у тупых. Счастья вам, большого болельщицкого счастья!
 



нет картинки
12.12.2005 11:31 #

to kleverov
Правильно сказал. Елевич заслуживает уважения как прекрасный функционер(хоть и не такой коммерсант как Кущенко), и весьма неплохой тренер.
Почему-то все забыли, что с ним сборная по обидной случайности не вышла в полуфинал, при этом показывая высококачественный баскетбол и неплохую защиту, притом что не было Холдена, у Хряпы не было года НБА за плечами и т.д.
 



нет картинки
12.12.2005 11:58 #

Akcium, то что Бабков хуже Евлевич ясно всем. Наверное если поискать можно найти и ещё хуже. Но нам то хочется лучше. Да Евлевич, не делал "прорывов" в теории баскетбола и не играл без 5-х и 4-х номеров, но замечу что пропускали мы меньше при Бабкове. Это не столько плус Бабкову, сколько минус Евлевичу. Да он не плохой теоретик, одни пресс конференции чего стоят, но обсалютно не читает игру, да он может хорошо анализировать игру соперников, но неспособен предположить с их стороны ни каких не ординарностей (на чем его постоянно и ловят). Да он проводит который год неплохую селекцию, но неспособен создать условия, дать мотивацию, что бы игроки прогрессировали. Влучшем случае индивидуалисты типа Волковицки, который сам себя сделал и делает, не деградируют и остаются на том же уровне.
Да я не сомниваюсь, что под руководством Евлевича сборная в Сербии сыграла бы лучше. Да она лучше сыгралабы вообще без тренера. Но это ни как не говорит о тренерских достоинсвах одного, скорее о тренерской не способности другова.
kleverov. Учитесь критиковать, с аргументами, а не с личносными (если таковая вообще присутсвует) оценками. Качайте мозги, если конечно таковые хоть как то пресутсвуют. Этим бы несказанно скрасили свои коментарии. А за пожелание, спасибо.
 



нет картинки
12.12.2005 12:59 #

Спецу. 1).Работа над ошибками (рус. яз.):
Akcium, то, что Бабков хуже Елевича, ясно всем.-3 ошибки.- Наверное, если поискать, можно найти и ещё хуже.-Две.- Но нам-то хочется лучше.-Одна.- Да, Елевич не делал "прорывов" в теории баскетбола и не играл без 5-х и 4-х номеров, но замечу, что пропускали мы меньше при Бабкове.-Четыре.- Это не столько плюс Бабкову, сколько минус Елевичу.-Две.- Да, он неплохой теоретик, одни пресс-конференции чего стоят, но абсолютно не читает игру; да, он может хорошо анализировать игру соперников, но не способен предположить с их стороны никаких неординарностей (на чем его постоянно и ловят).-Семь или восемь, извини, сбился со счета.- Да, он проводит который год неплохую селекцию, но не способен создать условия, дать мотивацию, чтобы игроки прогрессировали.-Четыре. Но уже приятно, что трудное слово "прогрессировали" написано правильно.- В лучшем случае индивидуалисты типа Волковицки, который сам себя сделал и делает, не деградируют и остаются на том же уровне.-Одна. Неплохо. Хотя по правилам русского языка фамилию Волковицки нужно склонять:Волковицкого.-
Да я не сомневаюсь, что под руководством Елевича сборная в Сербии сыграла бы лучше.-Две.- Да она лучше сыграла бы вообще без тренера.-Одна.- Но это никак не говорит о тренерских достоинствах одного, скорее, о тренерской неспособности другого.-Пять.-
kleverov. Учитесь критиковать, с аргументами, а не с личностными (если таковая вообще присутсвует) оценками.-Одна.- Качайте мозги, если, конечно, таковые хоть как — то присутствуют.-Пять. И это в таком простом предложении. Это, брат, нервы!- Этим бы несказанно скрасили свои коментарии.-Блестяще!- А за пожелание спасибо.-Одна-.
2).Я же предлагал анализировать, а не торопиться. Вот и проанализируйте тренерскую карьеру Сергея Николаевича и увидите постоянный рост результатов. К сожалению, сложившиеся в нашем баскетболе условия ( а именно, оголтелая жадность руководителей других клубов), заставили его играть по общим правилам, а именно: пригласить иностранцев. Елевич был (и остается!) последний бастион РОССИЙСКОГО баскетбола. И только благодаря Елевичу он и выживет. Другие пойдут за ним. Не все бабками-то меряется…
 



нет картинки
12.12.2005 14:56 #

Akcium, спасибо!
 



нет картинки
12.12.2005 23:32 #

kleverovу. Очень точно подмечено — я безграммотен. Особенно если пишешь не особо напрягаясь, буквы пропускаю, слова не дописываю, Волковицкого не склоняю… Ужас!!! Даже Word, всё не вылавливает, приходится документы секретарше давать. Но поскольку для форумов мне и через Word леносно пропускать, то секретаршу от дела отрывать рука не подымается. Она же, в отличие от меня, дурака не валяет. Мне крайне льстит, что вы взяли на себя столь не джентльменское занятие, и даже без посторонней просьбы. Теперь я спокоен, а то бывало комплексовал. За это проведу работу над другими ошибками — интеллектуальными. Я не понятно, ошибки по сути вопроса, в сравнении с грамматическими ни что! Это всем понятно. Я, даже подскажу на будущее, ещё несколько безотказных способов ведения диалога: 1) можете попросить у меня справку об окончании тренерских курсов (у меня её нет), а потом сказать, что со мной без неё не о чем разговаривать. 2) Можно сказать сразу, что людей с ярко рыжей бородой не перевариваете. 3) Ну и наконец сменить ник и как-нибудь по пошлее обозвать. Тоже действенное решение.)))
Ну так к ошибкам.
Вот и проанализируйте тренерскую карьеру Сергея Николаевича и увидите постоянный рост результатов. — Рост? Ну если вы о высосанных из области средствах, то это да. А так ни одного (!!!) результата за жизнь он не добился.
К сожалению, сложившиеся в нашем баскетболе условия ( а именно, оголтелая жадность руководителей других клубов), заставили его играть по общим правилам, а именно: пригласить иностранцев. Ага оголтелая жадность))) Наверное Евлевич воспитал за свою многолетнюю карьеру хоть одного российского игрока? Нет? Ну наверное не из кого было. Наверно игроки сборной попадая к нему через сезон из неё не вылетали? Ах да Карасев чуть, чуть поиграл. Ладно Носов уже был не молод. Так может Петренко вам не пример, когда из достаточно приличного игрока он превратился в ни кого? Или может вспомните про Ершова которому ещё пару лет назад НБА пророчили, а теперь только клоуном подрабатывать. Ах да появился Фридзон! Хотя заслуга ли это Сергея Николаевича или может всё таки Пашутина в молодёжной сборной?
Елевич был (и остается!) последний бастион РОССИЙСКОГО баскетбола. И только благодаря Елевичу он и выживет. Да он сам то жив? Помнила не далее, как два года назад, клялся, что иностранцы в Химках играть не будут, пока он жив! Нет я наверное предвзят. Но почему же Белов, Родионов, Гомельский таково же мнения? Наверно они тоже слабые!Срочно нужно у них проверить ошибки. Почему старый дружбан Сергей Заваруев отдал сына не в его школу? Наверно не патриот!
Другие пойдут за ним. Угу. Побегут. Если только, конечно речь, не о том мести куда все мы когда-нибудь пойдём.
Не все бабками-то меряется… Это точно. Но когда за работу бабки не платят из-за собственной компетенции, приходиться брать лозунг. Мы за российский баскетбол, очистим Москву от мусора, каждой российской бабе по мужику… Ой извините, это другие патриоты говорили, хотя результат тот же — 0.
Это собственно не "наезд" на Евлевича. Он в Химках действительно много делает полезного, просто не как тренер, а как президент и результаты когда-нибудь будут на этом поприще. Конечно и здесь до Родионова и Кущенко далеко, как впрочем и до Гомельского младшего (про старшего и не говорю), но всё же. Это была лишь работа над смысловыми ошибками, которые конечно же сущий пустяк если с грамматикой в порядке. Теперь вам осталось проверить грамматику и можно читать всем остальным. Да ещё бы чаю подать. Ой опять у меня какие то ассоциации…
П.С. Больше в спор вступать не буду. Муторно это после рабочего дня, даже с интернет секретарем)))
 



нет картинки
13.12.2005 09:12 #

Ну вот Вы сами себя и высекли.
И в чем Вы все-таки спец?
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

25 мая 2017
11:46Следующий матч всех звезд НБА пройдет в Шарлотт (0)
11:45«Майами» и Крис Бош договорились о расторжении контракта (0)
11:43«Кливленд» не может договориться о новом контракте с Дэвидом Гриффином (0)
10:44Серхио Льюль установил рекорд плей-офф чемпионата Испании (0)
10:40Брэд Ванамэйкер продолжит карьеру в «Фенербахче» или НБА (0)
10:31Анонс полуфинального матча Единой лиги ВТБ (7)
10:30Анонс четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (0)
10:29«Приштина» — чемпион Косово (0)
24 мая 2017
23:34Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (2)
22:43«Уникаха» предлагает контракт Лео Вестерманну (1)
22:30Результат четвертьфинального матча чемпионата Испании (2)
22:11Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (0)
20:57«Олимпия» — чемпион Словении (0)
20:20«МЗТ Скопье» — чемпион Македонии (0)
19:09ЦСКА договорился о продлении контракта с Кайлом Хайнсом (0)
ноябрь
январь

декабрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама на сайте



Вакансии