Пешич пока не принял решение о работе в сборной Сербии и Черногории

13.12.2005 12:44 Как мы сообщали вчера, основным претендентом на вакантную должность главного тренера сборной Сербии и Черногории является Светислав Пешич, работающий сейчас в римском «Виртусе».

Сам Пешич комментирует эту информацию так:

— Никакого решения по этому поводу я еще не принял. Да, мне не раз предлагали возглавить сборную, но пока это только разговоры, обсуждение и поиск оптимального для нашей страны варианта. Не забывайте, что у меня действующее соглашение с «Виртусом». Впрочем, все известные сербские специалисты сейчас находятся на контрактах в тех или иных клубах. На католическое Рождество состоится встреча тренеров Сербии и Черногории. Там мы подробно и детально обсудим кандидатуру нового главного тренера сборной.

- Такие известные тренеры, как Душан Ивкович и Божидар Малкович, заявили, что видят в качестве идеального кандидата на этот пост именно вас.

— Благодарен им за подобную оценку моих способностей. Но, как я уже сказал, у меня непростая ситуация с действующим клубным контрактом. Нарушать его, как вы понимаете, не могу. Мы действительно обсуждали и с Ивковичем, и с Малковичем мое возможное назначение, но рассматривали также и другие кандидатуры.

- Возможно ли в принципе совмещение вами работы в клубе и сборной?

— Сложный вопрос, и сейчас не готов дать на него ответ. Главное в данной ситуации — не делать поспешных выводов и не принимать скоропалительных решений. Понимаю, что журналистам хочется как можно скорее получить ясность в этом вопросе. Но сейчас у нас всех есть запас времени, и надо тщательно его использовать для того, чтобы найти оптимальный для сербской сборной вариант.

Добавил: Rezus
Спорт-Экспресс

Нравится

Автор Сообщение

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



ноябрь
январь

декабрь 2005

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама на сайте



Вакансии