Иерусалимский «Хапоэль» уже прилетел в Москву на матч Кубка УЛЕБ с «Динамо»

27.03.2006 11:50 Завтра вечером в Москве состоится ответный полуфинальный матч Кубка УЛЕБ между московским «Динамо» и иерусалимским «Хапоэлем». Сегодня в полночь самолет с игроками израильского клуба приземлился в аэропорту Домодедово.

Перед игрой «Хапоэль» проведет две тренировки, которые будут закрыты для российских СМИ. Также игроки и тренерский штаб просмотрят видео с записью игр. Гости уверены, что они могут добиться успеха и со всей серьезностью заявляют израильской прессе: фаворита в этой паре нет.

Вот что говорит о предстоящем матче Хорас Дженкинс:

— Я чувствую, что это не последняя наша игра в этом турнире. Мы проделали большую работу, уже добились отличного результата, но в наших силах сделать больше. Да, будет нелегко, но в жизни нет легких вещей. Я испытываю минуты, о которых мечтал с детства. Надеюсь, что мы победим не только ради клуба, но и ради всей страны.

Ему вторит Идо Кожикаро:

— Игры подобного уровня, как правило, напряженные в физическом плане и очень агрессивные. В «Динамо» думают, что дома они точно не проиграют, но они могут ошибаться. В наших силах доказать это. В баскетболе все возможно.

И добавляет:

— Путь к успеху — надежная игра в обороне. Очень важно сдержать Лазаря Попандопуло. Если справиться с этой задачей, наши шансы возрастут.

Наконец, Роджер Мэйсон сказал:

— Я готов к этой игре. Большой игре. Если не быть готовым к подобным матчам, не нужно играть в баскетбол. Верю, что мы можем выиграть, и должны выиграть. Путь к победе — это четкая игра в обороне, а также контроль мяча.

Президент клуба Дани Кляйн заболел. Неизвестно, сможет ли он присутствовать на игре в Москве. Но в клубе надеются, что да. Как уже сообщалось, количество приезжих болельщиков резко сократилось, однако без поддержки израильский клуб не останется. Ожидается, что за гостей будут активно переживать представители московской еврейской общины — а это несколько сотен человек. Вместе с ними на трибуне будет сидеть и главный спонсор «Хапоэля» — российский миллиардер, ныне проживающий в Израиле, Аркадий Гайдамак. Он, как и практически все игроки и тренеры клуба, уверен, что удача будет на стороне его команды.

Добавил: Rezus
МБК Динамо

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
NBA-live
MARK

нет картинки
27.03.2006 12:13 #

Ну и тяжёлый же будет матч!
 
PROhodyashiy
Припрыгивающий

нет картинки
27.03.2006 12:45 #

будет много подковровой игры, игры авторитетов, к сожалению, сейчас везде так, не только на площадке все решается, Гайдамак славится своим "говном", еще с советских времен закалиля на это дело… надеюсь, титан Ивкович сможет все сделать как надо.
И удачи в игре, верю в РОССИЙСКУЮ ПОБЕДУ!
 
Bono
Флудератор

нет картинки
27.03.2006 13:34 #

Проходящий — возможно, ты и прав насчет подковерных игр, не знаю. Но вот с чего ты взял, что Гайдамак этим прославился в советское время? Он уехал из СССР в 18 лет, пожил полгода в Израиле и уехал во Францию, где и начал заниматься тем, что его вывело в разряд анонимных миллиардеров.
 
Serii
Sergey

нет картинки
27.03.2006 13:48 #

Ну что, верим в команду.
На счет титана Ивковича слишком громко сказано. Его титанство в прошлом, да и позапрошлом сезоне все хорошо помнят. Тактика у него довольно примитивная. Папандопуло опять будет безнаказано толкать и топтать всех. Потому что с судьями Динамо, как и Химки всегда дружат. Все же надеюсь, что Ивкович не далеко от Семина уйдет.
 
Karatel
Максим

нет картинки
27.03.2006 14:16 #

Serii
Не понял до конца твоего сравнения двух тренеров. Что ты имел в виду?
 
Karatel
Максим

нет картинки
27.03.2006 14:18 #

Brown
Судя по всему будет раз так в 10 меньше. А поддерживать Динамо будем, когда построят нормальный стадион. Вот обязательно схожу в Крылатское на первую международную игру.
 
Shocolat-cat
Alex44%d

нет картинки
27.03.2006 14:37 #

Serii 27.03.2006 13:48
Ну, думаю, параллель между Ивковичем и Сёминым проводить не нужно. Юрий Павлович не работает с судьями. А насчёт футбольного Динамо поспешные выводы тоже ни к чему ( по 4-то матчам).
 
Feelov
Feelov

нет картинки
27.03.2006 16:51 #

Мы дома играем — за нами Москва!!! Продавим и задавим!
 
Andrewww
Andrewww

нет картинки
27.03.2006 18:27 #

Что бы там не говорили Ивкович великий тренер — титан. Чего стоят столько выходов в финалы 4х. Подумаешь не выиграли. Зато рекорд Евролиги в прошлом году установили по числу побед подряд.
А сколько денег его ЦСКА принесло любителям игры с букмекерами я уже и не говорю.
Его предсказуемость с ЦСКА — было золотое время, всегда ставил на выезде: фора армейцев, дома 75% фора плюсовая гостей проходила, плюс первая четверть в домашних матчах ЦСКА — фора гостей тоже часто проходила , а в 3-4 был вынос армейцами соперников.
Буду болеть всей душой за Динамо и Ивковича. Удачи.
Не оставьте команду без поддержки.
 
Serii
Sergey

нет картинки
27.03.2006 18:46 #

Karatel
А имел в виду что везде Динамо лезет вперед, малость уж достало их возрождение. Женский ЦСКА развалили как по баскету, так и фактически по волейболу и все равно ничего не добились. С футболом на данный момент повесилили. Сомневаюсь что и в мужском баскетболе это всерьез и надолго.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
27.03.2006 19:53 #

Дуда — лучший.
Кто сомневается и не верит в это — убедится завтра на матче.
Ответ именно там. На паркете, а не на бескрайних просторах интернета с возгласами: "Это плохо, то хорошо".
Москвичи! Завтра все должны быть на матче — отбиваться свистом и барабанами от атак соперника и помогать нашим!
Вместе мы сила!
И в следующем году сбудется мечта миллионов — ЦСКА не придётся в одинокого сражаться за Россию!
Пожелаем удачи Динамо, ведь это будет победа не конкретного баскетбольного клуба, а всей России.
Для меня смешно слышать некоторые слова болельщиков других команд, типа: "Мы болельщики, допустим, Химок, и в этом матче будем болеть за евреев". Глупость, да и только!
Верю в команду.
 
Palestinec
Palestinec

нет картинки
27.03.2006 19:53 #

Динамо выиграет с разницей очков 20,у хапоэля нет не единого шанса,мало ли что они заявляют в своих предматчевых интервью.Вперед Динамо!!!!
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
27.03.2006 19:58 #

Serii
По-моему, тебя не возрождение Динамо достало.
Просто ты еврей.
Иначе как объяснить, что ты желаешь неудачи своим землякам?!
Впрочем, мне абсолютно по барабану, что ты думаешь насчёт Ивковича. Он уже всё всем неоднократно доказал. Сомневаешься — завтрашний матч для тебя. Смотри.
 
Andrewww
Andrewww

нет картинки
27.03.2006 20:12 #

2vijoker
Полностью поддерживаю.
Буду всей душей болеть за Динамо, хоть живу на Западной Украине.
Хотя на душе как — то не спокойно, что то меня настораживает.
Хотя я предсказывал победу Динамо в Израеле более 10 очей.
 
PROhodyashiy
Припрыгивающий

нет картинки
27.03.2006 22:30 #

Bono Я говорю про то, что Гайдамак умудрялся прокручивать свои дела с Байкальским ЦБЗ еще в советское время плюс еще несколько предприятий, вообще это истоия шумная была, "позор коммунизьму" называется

Ивковича я назвал "Титаном" в смысле его авторитета в мире баскетбола, необязательно тренерского авторитеа
 
Andrewww
Andrewww

нет картинки
27.03.2006 22:47 #

2Админ и Dinamo13
В русском языке слово ЖИД не является оскорбительным.
Я могу это доказать: 9 июня 2005 Санкт-Петербургская прокуратура, реабилитировала слово «жид». Разбирательства были в громком деле о том ,что «православная общественность» требовала запретить в России ряд еврейских религиозных организаций.
Это конечно не относиться к баскетбольной теме, но раз админы позволили себе стирать сообщения, то им не помешает это знать.
 
dims
dima

нет картинки
27.03.2006 23:06 #

Andrewww
Не строй из себя дурочка. Юридические тонкости тут не причём. Многие , именно ЖЕЛАЯ оскорбить, ипользуют слово жид. Поэтому у большинства людей это слово ассоциируется с преднамеренным оскорблением.
 
krot
krot

нет картинки
28.03.2006 00:59 #

Andrewww
Ну коли ты с заподной Украины,и особенно с Бендеровской Львовщины думаю становяться понятно твоё отношение как к Евреям так и к Русским.
 
kelavo
Sania

нет картинки
28.03.2006 01:37 #

Я хренею, Жальгирис вместо Сирейки будет тренировать Багатскис!
 
Wow
Wow

нет картинки
28.03.2006 01:43 #

Да ты чё ???
 
Serii
Sergey

нет картинки
28.03.2006 07:03 #

vijoker
Далек от догадки. А почему мне не может нравиться израильская команда? За 2 российские команды болею сильнее. И даже несмотря на то что одна из них совсем плохо играет.
А на счет Динамо. Ничего у них нет нормального, даже команды по сути дела нет. Только набор классных игроков. Тихоненко поиспользовали, выкинули. Всех легионеров поменяли, тренеров тоже меняют как перчатки. Зато сколько гонора. И русского в этой команде только название, да принцип работы — все через жопу. Вон Динамо СП пример нормальной работы, хоть и Родионов конечно тот еще калач.
Я кстати не очень верю в победу израильтян, просто надеюсь.
 
Bono
Флудератор

нет картинки
28.03.2006 10:11 #

vjoker — я тебя понимаю, но далеко не все думают, как ты. не все болельщики ЦСКА в Израиле это этнические русские. Болельщики Панатинаикоса вполне способны поддерживать МТА или даже турецкую команду против Оли. Примеров такого рода хватает, когда болеют не только за, но и против.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
28.03.2006 10:43 #

Serii and Bono
Повторюсь — ответ вас ждёт на матче.
Болейте хоть за Черкесских обезьян, главное, доводите свои рассуждения до ума и обосновывайте их, а то у вас — это говно, а это нет. Легче всего так сказать.
 
Bono
Флудератор

нет картинки
28.03.2006 10:59 #

Хм… смотри, кто чего ищет, то и находит. Я никакого говна не заметил, но тебе виднее.
 
Bono
Флудератор

нет картинки
28.03.2006 11:01 #

Не вижу нужды в дополнительном обосновании того, что я болею за А-Поэль Иерусалим. Достоинств ДМ не принижаю, это глупо.
 
Serii
Sergey

нет картинки
28.03.2006 11:42 #

vijoker
Я тебе просто объяснил свои соображения на счет Динамо. И вовсе не предлагаю тебе не болеть за Динамо, а о победе А-Поэля не кричу, пожелав им просто успеха. Слишком много сейчас российских команд с большими амбициями, чтобы за них всех болеть. Если тебе более понятно, условно скажем я фанат ЦСКА и желаю провала конкуренту. Как в футболе между ЦСКА и Спартак М.
 
Flynn
Flynn

нет картинки
28.03.2006 15:29 #

Serii:"русского в этой команде только название"

Если ты заметил, то россияне в Динамо играют больше,чем в ЦСКА, так что русского в Динамо побольше, чем в ЦСКА.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
28.03.2006 17:19 #

Bono
Хорош придуриваться, я тебе не про это говорил.
Дело обстоит так — рассуждая о матче, выделяй плюсы своей команды, а не ищи минусы чужой. А уж если тебе не терпится поискать, то обосновывай их, а не просто кидайся словами, типа тот тренер или игрок плох, а тот хорош.
Понял? Думаю, всем будет приятнее читать аргументированный и обоснованный текст.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

29 мая 2017
22:01Результат полуфинального матча чемпионата Турции (0)
21:40«Торино» просит «wild-card» в Еврокубок и хочет усилиться Хэкеттом (0)
21:39Деннис Шредер сыграет за сборную Германии на Евробаскете-2017 (0)
20:16«Лукойл-Академик» — чемпион Болгарии (1)
20:13«Зенит» обновил рекорд Единой лиги ВТБ (0)
20:11«Химки» оштрафованы на 300 000 рублей (0)
20:00Результат первого матча утешительной серии чемпионата Литвы (22)
16:38Душко Саванович завершил карьеру (4)
14:52Эрсан Ильясова и Омер Ашик готовы сыграть на Евробаскете-2017 (3)
11:33Панайотис Яннакис возглавит «Арис» (2)
10:44Джордан Теодор будет играть за сборную Македонии в квалификации Кубка мира (4)
28 мая 2017
23:50Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (13)
23:11Результат полуфинального матча чемпионата Италии (0)
20:09Джейсон Грэнджер может перейти в «Барселону» (0)
19:59Результат первого финального матча чемпионата Греции (8)
февраль
апрель

март 2006

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама на сайте



Вакансии