УНИКС вышел в полуфинал

07.05.2006 21:40 Столичное "Динамо" не смогло дома одолеть казанский УНИКС и проиграло со счетом 83:84 (26:16, 24:22, 10:25, 23:21). В серии до трех побед счет стал 3-0 в пользу команды Станислава Еремина. В полуфинале УНИКС встретится с победителем пары ЦСКА - Локомотив-Ростов (счет в серии 2:0).

Добавил: den
Баскетбол.ру

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
F4
Артём

нет картинки
07.05.2006 22:02 #

Ивкович — молодец
 
felix-r
Феликс

нет картинки
07.05.2006 22:20 #

Да, Ивкович удивил. Я понимаю, цель сезона (выграть Кубок УЛЕБ и попасть в Евролигу) достигнута, но хоть видимость борьбы Динамо должно было показать.
 
User


нет картинки
07.05.2006 22:25 #

Инетресно, с кем предпочтет Еремин встретиться в полуфинале
из пара ЦСКА-Локо-Р?
 
andrey1975
andrey

нет картинки
07.05.2006 22:30 #

Ерёмин предпочёл бы встретиться с кем либо в финале Но не в этой жизни.
 
Romik
Роман

нет картинки
07.05.2006 23:07 #

Так и надо ату это дынамо
 
Anton
Anton

нет картинки
07.05.2006 23:28 #

Серый, ты даже не представляешь как я за тебя рад
Интересно, а какая победа для тебя дороже: одержанная ЦСКА 30 апреля или эта УНИКСА? Думаю что и та и другая
 
Anton
Anton

нет картинки
07.05.2006 23:29 #

Кстати игру у коней казанцы должны зацепить
 
dims
dima

нет картинки
07.05.2006 23:58 #

Многие на сайте очень обижались, когда "обижали" Ивковича. Эта серия убедительно подтвердила правоту критиков.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
08.05.2006 02:05 #

После этой серии Динамо нужно смело называть помойкой.
Посмеялись над своими болельщиками. После такой игры блевать охота. Они бы хоть штрафные научились забивать.
Ивковичу пора пенсионное брать и в семью. Тренер великий, но… это было в прошлом.
ПИДО…Ы.
 
Molnia
molnia

нет картинки
08.05.2006 02:33 #

2 vijoker . Ну нет, помойкой Динамо можно было назвать, когда они Области на кубок дома исхитрились слить. Сейчас все более или менее объективно — две сильные команды, одна из которых ослаблена потерей ключевого игрока, а вторая подошла к плейофф в неплохой форме.
УНИКС действительно неплох (в отличие от Динамо на данный момент) и вот почему — игра Динамо предсказуема, лидеров закрыли и все, команда валится. У УНИКСа в каждой игре выстреливали разные игроки (Штомбик, Лаврик, Чика). Поэтому запас прочности у казанцев побольше на данный момент.
Ну и Егор просто супре, отлично проводит концовку чемпионата.
 
Partyzan
Danil

нет картинки
08.05.2006 10:10 #

Ну почему сразу помойкой, вполне закономерный результат, пятая команда чемпионата слила четвертой, причем без Лазаря Динамо было обречено, уж слишком большую роль он играет в команде. Думаю к следующему сезону Динамо значительно изменится, под Евролигу прикупят на некоторые позиции они новых игроков.
 
Serii
Sergey

нет картинки
08.05.2006 10:31 #

Антон
Ты как всегда прав. Верил в УНИКС даже при -14. Но все таки 30 го конечно дороже. И теперь УНИКС — главный противник. И если после двух игр будет 1:1, то ЦСКА будет тяжело.
vijoker
Не расстраивайся, я в Ивковиче тоже только в прошлом году разочаровался. Если будет очень большой бюджет в следующем году, то могут даже за выход в четвертьфинал Евролиги побороться.
 
login
vital

нет картинки
08.05.2006 10:35 #

Болел за Динамо М. Забавно было наблюдать как Лазарос отыграл 30 секунд и сел до конца игры – устрашение подействовало. Уникс в первой половине играл слабовато. Все «грубые» моменты в отношении Лавриновича, Топорова, Чикалкина были игровыми – динамовцы не преследовали цели «вырубить» баскетболистов Уникса таким образом, просто играли жестко, хотели выиграть значит. Так что про слив серии не может быть и речи. В целом игра была давольно сумбурной, хаотичной. Хотя Еремин и похвалил Чикалкина за броски, но такую игру он не любит. Предпочитает схематичное позиционное нападение, а Чика играл давольно рискованно. Уникс победил в серии абсолютно заслуженно. Желаю им удачи против красной армии…
П.С. Казанцам опять «повезло» с судьями – судил Горшков. В конце Кубраков дважды пробивал 3 штрафных броска, хотя фолили на нем до броска. Это явно было видно на повторах. Даже комментатор признал это.
 
Edward
Edward

нет картинки
08.05.2006 10:50 #

Давайте определимся с терминологией. При счёте 83:84 игры не "сливают", их "проигрывают", причём в как минимум упорной борьбе.
А в целом согласен с Молнией и Партизаном.
Интересно, что будут писать про УНИКС, когда они в сухую проиграют серию ЦСКА. (В том, что ЦСКА пройдёт Ростов, думаю, никто не сомневается
 
spellbound
Макс

нет картинки
08.05.2006 11:22 #

Серый

Ты сам-то веришь в 1:1? Или Штомба в каждом тож будет трёхи колотить со 100% попаданием…
 
TALON
Talon

нет картинки
08.05.2006 12:06 #

Да, за такую победу огромное респектище. Со сломанными Лавриком и Топором, с 5 фолами у ключевых игроков, с проигранным подбором 33-44.

Не знаю как у вас, но у меня прошлогоднее Динамо с Турканом оставило более сильное впечатление. Даже несмотря на победу этого Динамо в Кубке УЛЕБ.

Я не надеюсь на общую победу над ЦСКА, я уже рад тому, что есть возможность посмотреть на чемпионов Евролиги. А если зацепят первую игру дома — это вообще будет счастье.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
08.05.2006 12:30 #

login
"Даже комментатор признал это."
Товарищ мудак Сёмин всю игру, не стесняясь, болел за Уникс.
Так что он херовый ориентир для какого-то признания.
Серый
Спасибо. Надеюсь, это было искренне сказано.
В России один ВЕЛИКИЙ клуб — это ЦСКА. Все остальные отличные, хорошие команды, но никак не ВЕЛИКИЕ.
У ЦСКА нет позорных ориентиров, как, например, у Динамо, типа мы эту игру стараемся, а на эту срём.
ЦСКА всегда играет на победу и переживает проиграв. А эти, динамовцы, типа Четмэна и др., ходили вчера по площадке и жрали. Типа мы же герои, такой ТРОФЕИЩЕ взяли, просто все от зависти умрут. Тьфу, противно.
Пусть потом не удивляется руководство Динамо, почему их клуб не любят. Любовь к клубу прививается через старание, усердие игроков, их веру в победу, желание бороться до конца, а безволие, слабость, наплевательское отношение к людям, что за вас болеют, — вызывает лишь отвращение.
Позор Динамо. Одной победой они решили оправдать весь сезон, доказав при этом, что они не ВЕЛИКАЯ, а просто хорошая команда…
 
NBA-live
MARK

нет картинки
08.05.2006 12:36 #

Мда, у меня просто нет слов…
Я был почти уверен в победе динамо в серии. Что же произошло? Ведь динамо в кубке улеб показывало куда более сильную игру, а ЧР было просто никаким. Может быть динамо просто решило забить на ЧР, ведь главнуб задачу они выполнили, но это же получается элементарное неуважение к своим болельщикам и соперникам. Во всяком случае мне никак не ясна причина того, почему динамо так провалилось в плей офф. Но то, что с униксом бело-голубые играли ниже своих возможностей-это факт. Одно мне стало теперь ясно, такому динамо в следующем году в евролиге не место. По моему гомельский в этом межсезонье должен сильно перекроить состав( я бы оставил 1-х четмена и поповича, да лазаря-остальные не оправдали надежд) , и возможно даже убрать ивковича, эпоха которого похоже прошла, ведь по сути сербу так и не удалось сделать из динамо сильную стабилную и перспективную команду-главного конкурента цска в ЧР. Видно пора ивковичу на пенсию…
Что касается уникса, то казанцы меня приятно удивили, не ожидал я от них такой прыти, правда казанский клуб ничего сверхъестественного не показал.
Ерёмин просто очень хорошо подготовил своих игроков к динамо и подвёл свою команду к плей офф в отличном состоянии. Не исключаю того, что ерёмин останется и на следующий год в казани.
Но как бы не был неплох уникс, но против цска у них шансов (0)
 
NBA-live
MARK

нет картинки
08.05.2006 12:38 #

Кстати, здесь все постоянно кричат, типа горшков всегда подсуживает ивковичу, в прощлых сезонах цска, теперь помогает динамо. А матчах с униксом-то судьи включая горшка были на стороне казанцев.
 
NBA-live
MARK

нет картинки
08.05.2006 12:43 #

vijoker
А недавно ты восхвалял динамо и считал себя его фанатом, а теперь вот ругаешь на чём свет стоит. Нельзя так.
 
Karatel
Максим

нет картинки
08.05.2006 14:21 #

Судя по отношению большинства команд к Чемпионату России для теперь остался один вопрос: кто будет играть в кубке УЛЕБ в следующем году — Уникс, УГ или ДСП. Интересно, если в финал выйдут ЦСКА и Химки, которые уже забронировали себе места в УЛЕБЕ, кому отдадут место в кубке?
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
08.05.2006 15:29 #

NBA_live
Повторюсь — безвольное и наплевательское отношение к людям, минимализм — вызывает лишь отвращение.
Можно простить всё. Поражение поражению рознь. Можно уступить, все силы оставив на площадке. А можно засрать мозги людей, за тебя переживающих, вялотекущей игрой и поржать в душевой.
Такое отношение вызывает лишь антипатию.
Тем более, я всегда (и сейчас тоже) переживал за ЦСКА. Волноваться за Динамо стал лишь в этом году из-за Ивковича. Так как, как человек он мне симпатичен.
Мнение о том, что лишь ЦСКА в нашем чемпионате ВЕЛИКАЯ команда, у меня сложилось давно. В этот раз оно лишь подтвердилось.
 
ridzenieks
Andrey

нет картинки
08.05.2006 16:09 #

Каратель
Вторую путевку в УЛЕБ заслуженно дадут ДСП, не зависимо выдут они в финал или нет.Хватит того,что их "прокатили" в прошлом году.
 
ridzenieks
Andrey

нет картинки
08.05.2006 16:27 #

Мысли по поводу ДМ в Плей-оф:
1.Ивкович сейчас надежный тренер,который с супер составом может добиться закономерного прогнозируемого результата. Под словом "надежный" я имею ввиду то что сейчас он уже не великий и не может обеспечивать гарантированных побед над равными по уровню противниками как скажем сейчас
делает Мессина. Он надежней большинсва тренеров Суперлиги
(кроме 2-3 трен). Все дело в составе Динамо- не то что он
плохой,он не совсем для системы игры Ивковича.
 
ridzenieks
Andrey

нет картинки
08.05.2006 16:43 #

2.С другой стороны без Попандопало преимущество по исполнителям стало в пользу УНИКСа(на всех остальных позициях преимущество у казанцев,кроме защитников где примерное равенство) и У Ивковича просто не нашлось мотивации для своих игроков,что бы заставить их выпрыгнуть из штанов, для того чтоб потом попасть под армейский каток!
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
08.05.2006 17:02 #

Ещё одна просьба к динамовцам Москвы — научитесь, ребятки, штрафные забивать. А то это становится "визитной карточкой" команд Ивковича — как кровь из носа нужна победа, так сразу всё мимо денег.
 
mak1
mak

нет картинки
08.05.2006 20:12 #

Привет. УНИКСу респект — показали что сильны. И с Днём Победы всех!
 
Anton
Anton

нет картинки
08.05.2006 23:11 #

Спасибо, Мак. Вас тоже с победой над фашистами
 
litas
litas

нет картинки
09.05.2006 13:19 #

Что за травма у Лаврика?Нос сломали?Или что-то серьезнее?Кто знает?
 
TALON
Talon

нет картинки
09.05.2006 15:19 #

Да рассечение на лице. К игре с ЦСКА будет готов.
 
vijoker
Vitaliy

нет картинки
09.05.2006 18:18 #

С Лавриком или без — итог для Казани неутешителен.
 
NBA-live
MARK

нет картинки
09.05.2006 19:06 #

vijoker
Это точно!
С днём Великой Победы всех!
 
TALON
Talon

нет картинки
10.05.2006 00:07 #

Нострадамусы млин
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

25 мая 2017
11:45«Майами» и Крис Бош договорились о расторжении контракта (0)
11:43«Кливленд» не может договориться о новом контракте с Дэвидом Гриффином (0)
10:44Серхио Льюль установил рекорд плей-офф чемпионата Испании (0)
10:40Брэд Ванамэйкер продолжит карьеру в «Фенербахче» или НБА (0)
10:31Анонс полуфинального матча Единой лиги ВТБ (7)
10:30Анонс четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (0)
10:29«Приштина» — чемпион Косово (0)
24 мая 2017
23:34Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (2)
22:43«Уникаха» предлагает контракт Лео Вестерманну (1)
22:30Результат четвертьфинального матча чемпионата Испании (2)
22:11Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (0)
20:57«Олимпия» — чемпион Словении (0)
20:20«МЗТ Скопье» — чемпион Македонии (0)
19:09ЦСКА договорился о продлении контракта с Кайлом Хайнсом (0)
17:31Лига чемпионов изменит формат и количество участников в следующем сезоне (0)
апрель
июнь

май 2006

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама на сайте



Вакансии