Судьба Ренато Паскуали будет решаться в ближайшие 10 дней

02.06.2006 10:16 В некоторых украинских СМИ появилась информация, что руководство БК «Киев» не станет продлевать контракт с итальянским тренером Ренато Паскуали. Президент клуба Александр Волков через свою пресс-службу прояснил ситуацию в этом вопросе.

— У Паскуали действительно закончился контракт с БК «Киев». Но откуда взялась информация о его отставке понять не могу. Останется ли Паскуали в команде или у нас будет новый тренер? Ответ на этот вопрос вы получите в ближайшие 10 дней после того, как руководство клуба тщательно проанализирует итоги минувшего сезона. Соответственно, не могу пока прояснить ситуацию и по игрокам. Если мы решим продолжить сотрудничество с Паскуали, то ему и решать с кем продлевать контракты, а с кем придется расстаться. А если у команды будет новый тренер, то кадровые вопросы также будет решать только он.

В свою очередь, Ренато Паскуали отметил:

— С руководством клуба я пока не говорил относительно моего будущего в «Киеве». Я давно не был со своей семьей, поэтому в субботу улетаю в Венецию. Должен признать, что без семьи тяжеловато долгое время находится в другой стране. Очень многое относительно моего будущего будет зависеть от мнения моих родных. Но я хочу сказать, что доволен своей работой в столице Украины. И если руководство БК «Киев» примет решение продлить со мной контракт, то мне предстоит непростой разговор со своей семьей, ибо я с удовольствием бы снова возглавил бы «киевских волков».

Добавил: Rezus
БК Киев

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Goos
Goos

нет картинки
02.06.2006 11:23 #

бля нах он нам нужен!!! Пусть едет в свою Венецию! Нужен отечественных тренер…например ПОдковырова у "Мавп" забрать. А то этот Финал 4-ех запорол и теперь отмазки типа ему к семье нада.=((
 
NBA-live
MARK

нет картинки
02.06.2006 12:36 #

Что тут думать-то? Ясное дело, гнать этого паскуали в шею! Иных вариантов по определению уже не существует.
 
Budivelnik
Budka

нет картинки
02.06.2006 13:48 #

Гнать да и только… И вот прикол в том, что в этом и заключаетс ятупость Волкова Неужели ему не видно, что за фрук этот Паскуали?
 
serkovals
Сергей

нет картинки
02.06.2006 16:10 #

Запорол весь сезон.
Проиграть так финал-4 в Киеве надо было постараться.
Взяли деревянного Луковского, непонятно для чего.
Политика руководства на трансфере в этом году была неплохая, но несколько глупостей было сделано.
 
felix-r
Феликс

нет картинки
02.06.2006 23:56 #

Не уверен, что всё так ясно, как пытаются показать предыдущие ораторы.

Во-первых, один-два неудачно подобранных легионера ничего не значат. Нет такого тренера, который бы никогда не ошибался в подборе игроков. А если принять в расчет, что в Киеве 9-10 легионеров, из которых 1 оказался неудачным, так это вообще мелочь. Кроме того, не стоит забывать, что не смотря на высокие зарплаты, хороших игроков очень не легко заманить в украинскую лигу, где даже чемпион не участвует в турнирах УЛЕБ.

Во-вторых, нельзя однозначно сказать, что итальянец запорол Ф-4 Еврокубка ФИБА. Ведь Киев проиграл не команде из Молдавии (без обид), а Хувентуду, который в сильнейшем чемпионате Испании вышел в полуфинал, и видимо примет участие в Евролиге УЛЕБ. То есть команда далеко не слабая.

В третьих, выкинуть итальянца легко, но подписать на его место первоклассного специалиста будет очень трудно.

Единственно, что на мой взгляд можно поставить в укор итальянцу, это поражение в чемпионате Украины. Но тут мне трудно судить, потому что не видел Мариуполь, и не знаю его силы.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



май
июль

июнь 2006

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама на сайте



Вакансии