Айверсон, Бузер и Щербяк могут быть вовлечены в трехступенчатую сделку

27.06.2006 13:13 Как сообщает The Chicago Tribune, «Юта Джаз» ведет переговоры с «Филадельфией» и «Бостоном» по поводу трехступенчатой сделки, в которую будут вовлечены Аллен Айверсон (Allen Iverson), Уолли Щербяк (Wally Szczerbiak) и Карлос Бузер (Carlos Boozer).

Предположительно, схема трейда будет следующей: «Юта» отправляет Бузера в «Филадельфию», те, в свою очередь, отдают Айверсона в «Бостон», а «Селтикс» отправляют Щербяка в «Джаз». Однако, по информации Salt Lake Tribune, «Юта Джаз» с большой вероятностью получит другого игрока, так как Щербяк после операции на колене сможет сыграть только 30 марта. По мнению обозревателя Стива Люма, как раз Айверсон является хорошим кандидатом в «Юту».

Добавил: Rezus
Баскетбол.ру

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 13:33 #

Щербяк определённо Юте не нужен,особенно учитывая при этом потерю Бузера.А вот вариант Аиверсона был бы интересен.В последние сезоны он приобретает черты командного игрока.
А менеджмент Филы-странные люди.Отдать своего главного забивалу в обмен практически ни на что? Бузер,Деламберт и Уэббер под щитом-вариант неплохой,но вот на задней линии такая пустота..аж страшно становится.Им бы тренера поменять,состав и так сам по себе хороший.
 
Kirgiz-
Igor

нет картинки
27.06.2006 13:48 #

Юте нужен снайпер-дальнобойщик а не Айверсон.
Щербиак может быть хорошо.
Ещё про сделку с "Мемфис" говорили (Майк Миллер).
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 13:59 #

Там хватает ребят с дальним броском-Гиричек,Харпринг,Окур. Куда им ещё Щербяк?
А вот с основным поставщиком очков достаточно проблемно.Да и на задней линии один Уильямс бодается,которому явно ещё не хватает опыта.
Майк Миллер-это тот же Щербяк и Харпринг.
 
krambambul
krambambul

нет картинки
27.06.2006 14:41 #

В Юте и Филли какое-то напрочь больное руководство.
 
Kirgiz-
Igor

нет картинки
27.06.2006 14:50 #

"…Там хватает ребят с дальним броском-Гиричек,Харпринг…"
Харпринг и Гиричек вместе забили меньше трёхочковых чем Кириленко, а это надо постараться.

Последние два года "Юта", в среднем, бросает из за дуги почти в два раза меньше чем оппоненты.
При этом на точность это положительного влияния не оказывает -- проценты "Джаз" остаются одними из худших в Лиге.

"…Майк Миллер-это тот же Щербяк и Харпринг…"

Совсем разные игроки : Щербиак и Миллер — одни из лучших "шутеров" в лиге, Харпринг — просто неплохой форвард, "от прохода".
Харпринг за 8 сезонов в Лиге реализовал 140 трёхочковых бросков, столько же Миллер забил за прошлый сезон (Щербиак тоже больше 100 за один прошлый год). Проценты "Уолли" и Миллера за карьеру из за дуги — 40%.
 
BUGAY
Евгений Бугаев

нет картинки
27.06.2006 15:14 #

айви в юте? где он там будет бухать?
 
Tia-Avende
Alantin

нет картинки
27.06.2006 15:18 #

мде… Билли Кинг опять зажигает. Хотелось бы конечно, чтоб в Филу к Автоответчику добавляли сильных парней, а не усиляли бы иконой 76-х другие клубы (придётся покупать новые майки другой команды с троечкой на спине). Впрочем, если в Бостон, то глядишь появятся шансы побороться за высокое место, там глядишь и за гаечку заветную зацепятся, ежели конечно Аллен не зажидиться с Пирсом табачком делиться…
 
Zugvogel
Zugvogel

нет картинки
27.06.2006 15:22 #

Щербяк на Бузера был бы хороший трейд для Бостона, ну и для Юты наверное.
А Айверсон не нужен Бостону даже даром
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 15:50 #

Kirgiz_ 27.06.2006 14:50

Ага,сделаем команду,где все только что и делают,как бросают 3-очковые.И поставим Кирю на позицию центрового,потому как больше там никого не остаётся.И этого достаточно для победы.
Я не вижу здесь смысла развивать тему,кто круче Миллер,Щербяк или Харпринг.Не это сейчас важно.Ты объясни,на кой команде отдавать единственного игрока в команде,тяготеющего к игре под кольцом на игрока,который будет бегать по трёхе и шмалять из всех положений вдобавок в имеющимся? Причём что в защитных действиях Щербяк тоже замечен не был,как и Айверсон,правда,но Айверсон хотя бы может потащить команду,а временами даже передачи отдавать.Да и исполнительский класс у АИ гораздо выше.
 
Kirgiz-
Igor

нет картинки
27.06.2006 16:09 #

"…Ага,сделаем команду,где все только что и делают,как бросают 3-очковые…"
Кто это все ? "Джаз" бросают нынешним составом издалека В ДВА РАЗА меньше чем команды соперника в последние сезоны.
Это делает команду беззубой в нападении, нельзя проходить под кольцо или играть в трёхсекундную если единственный кто может положить трёху это центр, Окур.
К тому же команду Слоуна бросающую трёхочковые без причины не видел ещё никто и не увидет никогда, надо знать что это за тренер.
В команде Джерри Слоуна всегда царили логика и баланс, в последние два года — этого нету. Во многом из за отсутствия полноценного состава, подобающих игроков задней линии. Сейчас подтянулся Уильямс а если удастся заполучить снайпера, то более явный возникнет.

"…Я не вижу здесь смысла развивать тему,кто круче Миллер,Щербяк или Харпринг…"
Они не круче, даже Айверсон не круче их. Круче во дворе бывает, а не на площадке — они РАЗНЫЕ игроки.

Тот же Айверсон не сможет играть у Слоуна, по ряду причин, не только баскетбольных — но и характера.
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 16:28 #

"Тот же Айверсон не сможет играть у Слоуна, по ряду причин, не только баскетбольных — но и характера. "

А Щербяк сможет,ну да.Лично я сомневаюсь.Лучше уж Майк Миллер тогда.

"В команде Джерри Слоуна всегда царили логика и баланс, в последние два года — этого нету. Во многом из за отсутствия полноценного состава, подобающих игроков задней линии. Сейчас подтянулся Уильямс а если удастся заполучить снайпера, то более явный возникнет"

Ты мне говоришь про снайпера,который придёт на место центрового.Так состав будет более сбалансирован?Щербяка вторым номером никак не поставишь,а именно позиция второго номера у них пустая.Такой и останется,вдобавок ещё на 5-й дырка.Зато на 3-м и 4-м,красота-Киря,Харпринг,Окур(который только номинально центровой)да Щербяк.Это ты называшь сбалансированным составом?

"Круче во дворе бывает, а не на площадке — они РАЗНЫЕ игроки."

Ты понял,что я имел ввиду.Лишняя придирка.

Кстати,Райли тоже тренер неслабый.Но вот у него что Уильямс,что Уокер делали больше то,что сами хотели.Не думаю,что и Слоан приструнит Щербяка.
Да и тактика Слоуна никогда не основывалась на бросках с периметра.
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 16:38 #

"Однако, по информации Salt Lake Tribune, «Юта Джаз» с большой вероятностью получит другого игрока, так как Щербяк после операции на колене сможет сыграть только 30 марта"

Кстати,эта информация тоже оптимизма не добавляет.Правда число уж больно странное,для такого промежутка времени слишком точная дата.Они бы ещё время указали
 
Kirgiz-
Igor

нет картинки
27.06.2006 16:44 #

Придираться не хотел, извини.

Ну в общем то Юта без классного защитника ,снайпера, свингмена (называй их как хочешь, никто не проверяет перед матчем есть ли у тебя в составе SG) — будет стоять на том же месте. Я видел несколько матчей команды в прошлом году : есть на площадке мысль (особенно от Кириленко), но слишком тесно — очень нужны люди вроде Щербиака, на мой вгляд.
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 17:08 #

Тогда уж им больше нужен игрок калибра Стэкхауза,более плавающего между 2-м и 3-м номером.Или тот же Майк Миллер.Я видел много игр Щербяка в бытность его игроком Миннесоты,он меня не впечатлил.Может быть поэтому моё отношение к нему немного предвзято.
При всём этом меня больше беспокоит потеря Бузера.Хотел бы именно на этом акцентировать внимание.Добавить Щербяка к нынешнему составу-это ещё не совсем плохо,а вот при этом потерять Бузера-это уже проблема.Разве что платёжку облегчить да на драфт надеятся.
 
Kirgiz-
Igor

нет картинки
27.06.2006 17:12 #

У Щербиака большой контракт.
Бузер — кот в мешке, о нём разговоров пока больше чем дела, за два года видел его на площадке лишь временами, как приведение какое то. Фата-Моргана.
 
Eesti
Алексей

нет картинки
27.06.2006 17:21 #

Про контракт Щербяка знаю,ещё один момент не в пользу его преобретения.
Являясь поклонником ЛаБрона,очень много видел Бузера за Кливленд,тогда очень впечатлил,сезон 03/04 он отыграл на очень высоком уровне.Даже расстроился,когда он в Юту ушёл.Гуден никак не его уровень не тянет. Потом в Юте его видел сидящим на банке,чему очень удивился.В итоге концовку этого сезона он так же провёл достаточно хорошо,потому и надеюсь,что дела у него налаживаются.А так по впечатлению парень хорош на подборе,цементирующий игрок,очень физически сильный.Хорошо играет под кольцом,умеет использовать свои козыри.
 
tema-b
Тёма

нет картинки
27.06.2006 18:01 #

Если трейд пройдет,то лучше бы,чтоб Айви отправился в Юту,просто там команда из этих трех самая сильная,и,возможно,он заиграет с Кириленко,в плане на команду,просто с Айверсоном что-то произошло,количество передач растет…а хуже будет Филе,без Айви они мало что смогут
 
Goos
Goos

нет картинки
27.06.2006 19:16 #

Глупейший трейд сезона.
 
tema-b
Тёма

нет картинки
28.06.2006 00:28 #

Goos 27.06.2006 19:16
нет глупейшим будет,если Айви обменяют на Лафренца без участия Юты
 
Phila-Sixers
Answer

нет картинки
28.06.2006 05:35 #

ГЛУПЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ!!! Айверсон в Бостон? ну какого черта так издеваются надо мной? никакого Айверсона ни в Бостоне ни в Юте тем более. Айверсон просто не сможет устояться в коллективе Бостона, Юты и вообще в других командах. Тогда Пирс уйдет как лох-писун Стэкхаус куда нють
 
stifler
Андрей

нет картинки
28.06.2006 17:19 #

Айверсон не командный игрок и это его большой минус. Он никогда не будет чемпионом NBA!!!!
 
Phila-Sixers
Answer

нет картинки
29.06.2006 01:39 #

вот изза того что он именно некомандный игрок — он и один из 3 лучших игроков НБА. Так что именно он и чемпион. Стифлер — можешь помолчать, я лучше Аллена Айверсона знаю
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

29 мая 2017
16:38Душко Саванович завершил карьеру (4)
14:52Эрсан Ильясова и Омер Ашик готовы сыграть на Евробаскете-2017 (3)
11:33Панайотис Яннакис возглавит «Арис» (2)
10:44Джордан Теодор будет играть за сборную Македонии в квалификации Кубка мира (4)
00:01Анонс полуфинального матча чемпионата Турции (0)
00:00Анонс первого матча утешительной серии чемпионата Литвы (19)
28 мая 2017
23:50Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Испании (13)
23:11Результат полуфинального матча чемпионата Италии (0)
20:09Джейсон Грэнджер может перейти в «Барселону» (0)
19:59Результат первого финального матча чемпионата Греции (8)
19:55Результат полуфинального матча чемпионата Германии (0)
18:36Результат полуфинального матча Единой лиги ВТБ (50)
18:34Результат первого финального матча чемпионата Литвы (48)
13:42Стратос Перпероглу перейдет в «Панатинаикос» (0)
11:01«Галатасарай» хочет уволить Эргина Атамана (0)
май
июль

июнь 2006

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама на сайте



Вакансии