Геннадий Дроздов: Контракт с Моней продлен

07.07.2007 14:27 Генеральный директор московского «Динамо» Геннадий Дроздов в интервью «Спорт-Экспресс» заявил, что клуб продлил контракт с Сергеем Моней, несмотря на интерес к российскому форварду казанского УНИКСа.

— Контракт с Моней продлен. Казанцы действительно обратились к нам с предложением, но мы даже не стали его рассматривать, — сказал Дроздов. — Мы не собираемся расставаться со своими российскими игроками. Наш клуб сознательно выстраивает свою политику таким образом, что игру «Динамо» во многом определяют россияне.

А вот что сказал сам Моня, отдыхающий сейчас в родном Саратове:

— У меня в контракте была опция: если клуб хочет, он может продлить со мной отношения как минимум на прежних условиях на один сезон. Меня уведомили, что хотят продлить контракт. Я не возражал и как минимум еще один сезон проведу в «Динамо».

Помимо этого, Дроздов прокомментировал два самых свежих приобретения «Динамо» — контракты с Николой Пркачиным и Петром Самойленко.

— Все межсезонье «Динамо» ведет интенсивную работу на трансферном рынке, — рассказал Дроздов. — Приобретение игроков столь высокого уровня, как Пркачин и Самойленко, — наша несомненная удача. Разумеется, чтобы приобрести этих высококлассных баскетболистов, клубу пришлось предпринять немало усилий.

Особенно представлять новых игроков «Динамо», полагаю, не нужно. Самойленко на протяжении многих лет выступал и продолжает выступать за сборную России. Это — игрок, который способен подавать пример кому угодно своими бойцовскими качествами. Кроме того, этот трансфер в любом случае будет на пользу сборной России, поскольку Самойленко является основным разыгрывающим национальной команды, в которую входит немало других динамовцев. Взаимопонимание всех сборников возрастет.

Правила суперлиги разрешают держать не более трех легионеров на площадке и шести — в заявке, а потому приобретение классного российского игрока — настоящая удача, — продолжил Дроздов. — Помимо всего прочего, Самойленко не занимать опыта побед на самом высоком уровне. Недаром он на протяжении стольких лет успешно выступал не только за сборную, но и за один из сильнейших клубов России УНИКС, в составе которого завоевал ряд титулов.

Что же касается Пркачина, то это один из сильнейших мощных форвардов Европы. Плюс он может действовать и на позиции центрового. Хорват на протяжении своей карьеры выступал в элитных клубах Европы и везде был среди лидеров. Он обладает богатейшим опытом выступлений в Евролиге и хорватской сборной. Наконец, Пркачин одинаково опасен для соперников и вблизи кольца, и на расстоянии от него, поскольку обладает очень хорошим броском.

Добавил: Rezus
Спорт-Экспресс

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Partyzan
Danil

нет картинки
07.07.2007 14:32 #

"если клуб хочет, он может продлить со мной отношения как минимум на прежних условиях" — очень веселая фраза Сереги, ну что ж, молодец еще полтора мульта срубил с Динамо
 
Dimson
Dimson

нет картинки
07.07.2007 14:32 #

Ну Дроздов, ну словоблуд )
 
sfinks
sfinks

нет картинки
07.07.2007 14:36 #

Eschio odno dokazatelstvo kogda dengi jest uma nenado
 
Desann
Ваня

нет картинки
07.07.2007 14:38 #

Прачкин настоящая супер звезда! ну ну!!! Обычный средненький центр и не болеее! если такие будут приобриения Динамо то им много не светит! Триумф вышлядит сильнее даже на бумаге
 
mario
Сергей

нет картинки
07.07.2007 14:54 #

Как красиво поет! А вы слыхали как поют Дрозды?
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 14:58 #

Samoylenko- igrok urovnia belgijskoi ligi, Sireika ochen nedovolen im byl, otlichno shto vyshvyrnuli ego, Prkachin- tochno nechislitsa v spiske luchix 4-5 Evropy, ochen nelepye priobretenija dlia komandy s odnim iz samych vysokich biudzhetov v kontinente, shtoza tupicy rabotajut v menedzhemnte musarskoi komandy?
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 14:59 #

A Mone poka v polshu exat , ili v Kipr, edinstvennyj ego plius-rosijskij pasport.
 
Alex15
Александр

нет картинки
07.07.2007 15:06 #

А во будет весело если моня заиграет))
 
Eugene
Eugene

нет картинки
07.07.2007 15:16 #

БК Киев подписал Раяна Стэка из Олимпиакоса
 
signori
Олег

нет картинки
07.07.2007 15:18 #

если он еще и заиграет страшно представить, сколько он захочет по новому контракту =)
 
dims
dima

нет картинки
07.07.2007 16:15 #

"Наконец, Пркачин одинаково опасен для соперников и вблизи кольца, и на расстоянии от него, поскольку обладает очень хорошим броском. "

На каком расстоянии ?
Они вообще видели его игру ?
Трёхи он вообще не бросает, даже попыток не делает. И играет всегда близко от кольца.
А средний бросок у него тоже не фантан.
 
324
:O)

нет картинки
07.07.2007 16:57 #

Динамо Москва все больше и больше начинает вызывать отвращение.
 
Inkvizitor
Max

нет картинки
07.07.2007 17:26 #

и не говори…
я когда первый матч с моней видел он там только так трюльники забрасывал и проход ходил смело, очков наверное 16 или 18 за матч набрал (в прошлом году с динамо в начале турнира) и комментатор говорил чё то типа "давай сергей, сборная россии ждет когда ты заиграешь" и я тогда подумал ещё куда уж лучше играть, готовенький 3 основной. А потом понял что это какое то чудо было, или все звезды просто в тот день сошлись
 
Partyzan
Danil

нет картинки
07.07.2007 17:58 #

dims
Ну тут же народ давно раскусил, что агент динамовцам крутил видео другого Николы — Вуйчича, для которого характеристики Дроздова как раз подходят (-:
На мой вкус Стэк даже поинтереснее Пркачина будет, у хорвата карьера на закат идет. Хотя для второго центра хорват потянет, ждем кто будет основным.
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 19:44 #

Вы чё тут хернёй занимаетесь ? Вы до сих пор не поймёте , что это только начало ? Пркачина взяли как замену 4 номера или 5 . Будет куплен сильный центр . И тогда линия высоких будет очень сильна , а Пркачин на замене это гораздо сильнее Экези , который тоже был неплох . Самойленко лучше Поповича , или кто-то со мной не согласен ? Самое главное он разыгрывает и отдаёт передачи , а не как Попович за игру по 1 передачу делает .
 
Serji
Serji

нет картинки
07.07.2007 19:50 #

Я несогласен. В смысле насчет превосходства Самойленко над Поповичем. Считаю, что Попович на голову выше Самойленко по классу. То, что в Динамо во второй половине сезоне он начал чудить, не отменяет его сильных качеств. Не уверен, что тренеры последних составов сборной Сербии, а также селекционеры Уникахи ничего не понимают в баскетболе.
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 19:59 #

Serji
Я не говорю , что Самойленко лучше Поповича . Самойленко хорошь как разыгрывающий , тоесть который доводит мяч до открытого партнёра и делает хорошую передачу . Попович же это не делал он сам лез на фолы и во второй половине судьи почти перестали ему свистеть и Попович сдулся . Тем более Самойленко более опытнее . И + будет ещё основной разыгрывающий так что всё нормально будет . Я бы взял П.Санчеза он напоминает Самойленко и эта парочка многое могла бы сделать .
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 20:01 #

soldatik
V ocherednoi raz pokazal svojo profanstvo v ponimanie basketbola, sravnivaja krivorukova tupovatogo SAmoilenko s Popovichem. Zhdiom podpisanija "super centra".
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 20:11 #

insider
Хер литовский успокойся !!! Ты их вобще в деле видел , что тут подгавкиваешь ? Или только на их фотки и статистику смотрел ? Попович идёт на фолы в отличие от Самойленко , но не отдаёт передачи ! Или ты этого не знаешь ?
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 20:17 #

sold--1er

Ja videl polovinu igr Uniksa v etom sezone, Samoilenko kak PG ochen slab, delaet mnogo oshibok,broska netu, javno nevypolnial ukazanij Sireiki,kotoryj neraz namekal shto netu razygravajushchego normalnogo v komande. U Popovicha sezon byl nikakoi v Dinamo, no igrok po klasu namnogo vyshe rosijana, sporit nestoit dumaju.
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 20:41 #

insider
А я смотрел все домашние игры уникса и многие выездные . То , что у Самойленко Слабый бросок это понятно , но ты посмотри , как Попович кидает трёхи-он как будто обсирается , когда их кидает и залитают они так слабо и с большим напрягом . Ты вобще видел когда Попович отдаёт передачи ? Самое главное для разыгрывающего . Он в середине сезона нравился мне , но потом пошли какие-то провалы из-за того , что судьи перестали свистеть когда он корчится . А вот Самойленко пройдёт и в стиле нэша отдаст точную передачу , но бывает и его глючт . Иногда может трёху попасть . Вобщем мне не то , чтобы Самойленко нравится , просто он точно не хуже Поповича , а как подносчик снарядов(передач) даже лучше .
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 21:03 #

V Dinamo s takim biudzhetom emu mesto tolko kak 3emu razygrajeshchemu, posmotrim kogo vozmut na startovych PG i C, igroki an skameiku uzhe kakby i est.
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 21:08 #

insider
Так ты думаешь он основной ? Конечно он будет сменять . Теперь ты должен понять это .
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 21:18 #

Osnovnym ego nikto neschital, on i na zamenu slishkom slab. Neprodlili kontrakt ego s Uniksom po prosbe Sireiki, beznadiozhnyj razygravajushchij. Ili ty dumaesh kazancy tak legko otpustili ego esli tolkovyj on byl?
 
ridzenieks
Andrey

нет картинки
07.07.2007 21:20 #

Если Лазарь все же уйдет,то для КУЛЕБа был бы неплох вариант Сантьяго.И сменщик у него уже есть.Кто как думает.
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 21:25 #

Santiago so svoei istorij boleznij slishkom riskovyj vybor,vybor pervoklasnych centrov ostalsia nevelik.
 
Inkvizitor
Max

нет картинки
07.07.2007 21:25 #

а у него кстати операция на глазах нормально прошла?
не я просто не в курсе, если он без дурацких очков будет играть тогда нормально
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 21:26 #

ridzenieks
Сантьяго хорошь и для евролиги ! Он немало центров в европе ломал . Очень силён . Года на 3 надо подписывать . Если бы я мог это сделать , то подписал бы с ним контракт .
insider
А как же они не уговорили Штомбергоса и Лавриновича о продлении контракта ? Просто динамо дало Самойленко денег нормально вот и всё . Как 2 разыгрывающий он отлично сойдёт . Как я уже до этого писал он в отличие от Поповича может ещё немного думать головой .
 
insider
insider

нет картинки
07.07.2007 21:34 #

sikd--1er

Stombergas zakonchil karjeru, Lavrik xotel igrat v Evrolige. Povtoriajus shto Sireika ne raz zajavlial shto netu v komande razygravajushchego kotoryj upravlial komandu po ego ukazanijam ,s Samoylenko rabotali trenery individualno ne odi sezon, no esli krivye ruki- eto na dolgo.
 
ridzenieks
Andrey

нет картинки
07.07.2007 21:38 #

Линия больших выглядела бы так: Сантьяго-Пркачин-Васильев,вроде неплохо.
 
sold--1er
Дмитрий

нет картинки
07.07.2007 21:44 #

ridzenieks
Фоциса забыл . И ещё Пркачин может и 4 и 5 быть .
 
dims
dima

нет картинки
07.07.2007 23:38 #

sold--1er 07.07.2007 19:44

Димочка , ты когда на пост реагируешь , то прочти внимательно, что люди пишут . Я нигде не писал, что Пркачин плохая покупка. Тем более, если на замену … Может и хорошая.
Я лишь писал про бросок с дистанции и коммент Дроздова (dims 07.07.2007 16:15) .
 
dims
dima

нет картинки
07.07.2007 23:40 #

P.S.
А вот Партизан понял ( Partyzan 07.07.2007 17:58),
поэтому и ответил с юмором.
 
Alex15
Александр

нет картинки
07.07.2007 23:57 #

полностью согласен с insider по поводу самойленко, по поводу поповича считаю, что в позапрошлом сезоне он выглядел лучше, когда играл второго разыгрывающего
 
Serii
Sergey

нет картинки
08.07.2007 08:12 #

Суперигрок, как Динамо повезло.
Великолепная селекция, так и дальше пусть тратят деньги.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



июнь
август

июль 2007

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии