Фил Джексон: Хотелось бы, чтобы Газоль сыграл уже в воскресенье

02.02.2008 17:28 Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон высказал свое мнение по поводу перехода в команду центрового По Газоля.

«Сейчас команде был очень необходим хороший игрок, поэтому переход Газоля пришелся как нельзя кстати. Это отличный баскетболист, и мы рады тому, что он перешел в «Лейкерс».

Хотелось бы, чтобы он принял участие уже в воскресном матче против «Вашингтона». Не знаю, будет ли это возможно, но в субботу он будет тренироваться вместе с остальными игроками«, — приводит слова Джексона АР.

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом прокомментировал переход в команду По Газоля.

«Это великолепный игрок. Я с нетерпением жду момента, когда смогу увидеть, как будет играть команда вместе с Газолем. Безусловно, я рассчитываю на то, что нам удастся довольно быстро сыграться», — приводит слова Одома АР.

Высказался по поводу трейда По Газоля и лидер клуба из Лос-Анджелеса Кобе Брайант.

«Эта сделка свидетельствует о том, что руководство „Лейкерс“ хочет сделать клуб как можно лучше. Думаю, переход Газоля станет существенным шагом нашей команды вперед. Стоит признать, что „Лейкерс“ получил очень хорошего игрока», — приводит слова Брайанта АР.

Добавил: Rezus
Спорт Сегодня

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
qaz
Илья

нет картинки
02.02.2008 17:34 #

все остались довольны
 
Kobe-MVP
Kobe_MVP

нет картинки
02.02.2008 18:02 #

теперь в ЛАЛ игроки смогут так сать
C-Bynum
Pf-Gasol
Sf-Odom
Sg-Bryant
Pg-Fisher
плюс отличные запасные
 
TeamLeader
Gevorg

нет картинки
02.02.2008 18:30 #

Да, особенно хорошо будет, если Бинам и Газоль будут вместе уживаться на паркете. Ведь Газоль уже привык играть центра, сможет ли он сместиться чуть дальше?
 
dracula
dracula

нет картинки
02.02.2008 18:30 #

Для Газоля переход в Лейкерс самое то. На франчайз игрока он не тянет, как мы уже убедились, зато теперь он сможет расслабиться(поскольку в ЛА есть безоговорочный лидер) и игра пойдет лучше! Айверсону, Гарнетту, Пирсу, теперь и Коби дали шанс на завоевание перстней… ЖАль что Кидд пока в заднице…
 
qaz
Илья

нет картинки
02.02.2008 19:49 #

то что Кидд, Картер, и Джефферсон в заднице, в этом они сами виноваты. Но и ГМ в Нью-Джерси плохо старается.
 
Kobe-MVP
Kobe_MVP

нет картинки
02.02.2008 21:42 #

Айверсон с Мело вылетят в первом райунде в ПО.как с таким составом можно так проигрывать
 
Taryan
Max

нет картинки
02.02.2008 22:05 #

Автор: dracula 02.02.2008 18:30

kobe uze perstni inejet
 
ovris
ovris

нет картинки
02.02.2008 22:31 #

Вот это и есть работа менджмента.Бедный Нетс с его руководством.
 
dracula
dracula

нет картинки
02.02.2008 23:43 #

Taryan:

А я разве сказал что не имеет? Я прекрасно знаю что он имеет три перстня, но это не значит что он не хочет больше выиграть. И он как ты знаешь требовал от руководства усиления состава угрожая обменом, и своего добился. Понял мысль?
 
Koma
Paolo

нет картинки
03.02.2008 00:00 #

Пока Байнум болеет Газоль будет играть центра. А потом, наверное Kobe_MVP прав, Одом будет играть СФ(он раньше играл на этой позиции), Газоль — ПФ, Байнум — центра. Когда Байнум будет отдыхать Газоль сменит его на позиции центра, а когда Поу будет отдыхать — Ламар будет играть ПФ.
На Западе все лидеры в этом сезоне не стабильны. Ни одну команду нельзя было отнести к фаворитам. И ЛАЛ даже без Газоля (со здоровым Байнумом) уже был среди претендентов на титул. А с приходом испанца команда становится фаворитом. Было большое трио в Бостоне, теперь оно есть в Лос-Анджелесе, с более скамейкой.
 
Koma
Paolo

нет картинки
03.02.2008 00:01 #

…с более сильной скамейкой.
 
Koma
Paolo

нет картинки
03.02.2008 00:29 #

Хотя еще существует еще один вариант. До 21 февраля ЛАЛ могут обменять Одома на Кидда.
 
dracula
dracula

нет картинки
03.02.2008 00:57 #

Кто в здравом уме будет менять Одома на Кидда?
 
Koma
Paolo

нет картинки
03.02.2008 01:08 #

Ну добавят к Одому еще кого-нибудь + пик 2009 г.
 
James-Naysmith
James

нет картинки
03.02.2008 01:18 #

dracula

Ты перечислил игроков котрые ни имеют перстня,и поставив с ними в ряд Коби,ты его как бы с ними уравнял(типа у него тоже нет перстня)."Понял мысль?"
 
Yugoslav
Yugoslav

нет картинки
03.02.2008 09:47 #

ЛАЛ провернули отличную сделку. Хотя по поводу состава обольщаться не стоит, не такой уж он и сильный. Главное что его делает боеспособным — это гений Фила. С приходом Газоля еще более боеспособным и если треть команды вылезет из лазарета, то ЛАЛ реальные претенденты на главный финал.
Хотя тут есть один нюанс. ЛАЛ в этом сезоне играли на максимуме своих возможностей, т.е. возможностей их состава. Который, повторюсь, у них не такой уж и классный. Им конечно мешали и мешают травмы, ну куда уж без них. Теперь приходит Газоль и все в один голос говорят, вот теперь-то мы всех… А ведь команда, по разным причинам (нарушение микроклимата в команде, некая эйфории игроков от подобного усиления, неспособность По сразу сыграться с партнерами и приспособиться к тактическим схемам Фила и т.д. и т.п. ), может остаться на прежнем уровне.
 
Yugoslav
Yugoslav

нет картинки
03.02.2008 10:20 #

Барсук
Чуть ли не в первые абсолютно не согласен с твоим мнением. Как можно оправдывать ГМ Мемфиса и называть трейд Газоля «вменяемой сделкой». Понятно, что от Газоля надо было менять, но менять то не так бездарно, ничего пристойного не получив в замен. Подобную сделку можно было совершить с большинством команд ассоциация, т.е. большинство были бы только за. Отдать игрока с большим, истекающим контрактом + кучу перспективной молодежи. Притом, молодежь то можно было повыбирать. А то что ты ставишь в заслугу Мемфису, было бы и при более удачной сделке, точнее при любой «нормальной». В общем, моё мнение – менеджмент Мемфиса, в рамках этой сделки, показали себя как прилежные ученики и верные последователи Айзея Томаса. (Лучшего повода для продолжения твоих юмористических, точнее «жизненных» рассказов и не придумаешь
PS Не знаешь случайно, чем Джек Николсон Айзея смешил во время игры ЛАЛ и Никсами. По мне так Джек жестко стебался над ГМ Никсов, мне так показалось.
 
Yugoslav
Yugoslav

нет картинки
03.02.2008 10:21 #

Koma
Если ты за тройку в ЛАЛ принимал 1. Фил. 2. Коби 3. Газоль+Байнум+ Одом. То да Большая тройка типа Бостонской присутствует, а если 1. Коби.2. Газоль.3. Одом , то ничего общего, т.к. только Коби суперстар, остальные до уровня Бостонской тройки не дотягивают, ведь там собрали три франчайз игрока, которые до того в одиночку тащили свои команды. Вообще сравнение не корректно, у Озерников совсем другая ситуация, когда в готовую, боеспособную команду просто взяли и добавили звездного игрока, а в Бостоне команду создали почти с нуля. Под твоё сравнение больше подходит Денвер, Нью-Джерси, Финикс и т.д. Я думаю, ты понял что я хотел сказать.
С твоёй же оценкой трейда ЛАЛ-Мемфис полностью согласен. Мемфис лузеры!
 
bibby
SACRAMENTO

нет картинки
03.02.2008 13:15 #

Мне кажется, что с приходом Газоля ЛАЛ станут играть хуже…
 
Bourne
Bourne

нет картинки
03.02.2008 13:15 #

Мне кажется Байнум не будет играть в старте вместе с Газолем. С Газолем должен в классическом виде играть черновой игрок как Мим или Туриаф. Да и Байнум любитель нахватать фалов и не вынослив. Конечно они по ходу игры должны играть вместе.
 
StanJockersson
Dima

нет картинки
03.02.2008 13:35 #

Согласен во всем Нюансов куча, но я думаю, Фил знает, что команде надо!
 
dracula
dracula

нет картинки
03.02.2008 15:08 #

Не рано ли Байнума в звезды записали?
 
StanJockersson
Dima

нет картинки
03.02.2008 15:48 #

Никто его никуда не записывает! Главное, чтобы парниша прогрессировал.
 
Koma
Paolo

нет картинки
03.02.2008 21:15 #

Yugoslav
Ты прав, я допустил не совсем корректное сравнение.

Дебют Газоля в ЛАЛ пока откладывается. Лейкерс без него в гостях пока выносят Вашингтон — 63:41 после первой половины.
 
barsuk
barsuk

нет картинки
05.02.2008 01:50 #

Yugoslav 03.02.2008 10:20
Привет. Я не говорю, что трейд для Мемфиса хороший, он пока просто никакой. Я не видел команд, стоящих в этом году в очереди на Гасоля и желающих отдать за него хороший пакет. Если в прошлом году его оправданием была травма, то в этом стало ясно, что он не тянет на лидера, а контракт очень приличный. Это автоматом отмело команды, которые хотели вокруг него строить и оставили команды, которым он нужен как довесок к заявке на перстни. Проблема в том, что Детройт, САС, Финикс не могут позволить себе такой дорогой довесок, с долгосрочным контрактом. Остались команды, которые готовы переплачивать налог за превышение капа. ЛАЛ деньги никогда не пугали. НЙ не при делах. Так что ЛАЛ и Даллас, пожалуй, были наилучшими кандидатами.
 
Yugoslav
Yugoslav

нет картинки
05.02.2008 07:05 #

Barsuk
Очень часто болельщики примеряют на себя шкуру ГМ и говорят, что и кого надо было выменять, кого подписать и какой же ГМ у той или иной команды тупой раз этого не сделал и т.д.. В большинстве случаев болельщики необъективны и те сделки, которые совершаются командами находятся за рамками их понимания. Им не известны мотивы, возможности, микроклимат в команде и т.д. (Потому ГМ и получают миллионы «зеленых рублей». Но есть исключения, есть парадоксальные обмены, последний пример сделка ЛАЛ и Мемфиса . И если менеджмент ЛАЛ показал, что они не зря получают миллионы «зеленых рублей», то их коллеги из Мемфиса показали себя как люди не компетентные. Скажу больше, подобную сделку мог разработать любой из заходящих на этот сайт людей и у большинства она получилась бы гораздо более выгодная для Мемфиса. Возможно Джаварис станет звездой, Куоми наконец-то заиграет как первый номер драфта и протеже Майкла Великого или на драфте они случайно отхватят мегаталлант, но это ни как не прибавляет им очков, т.к. все это не точный расчет, а гадание на кофейной гуще. Они уже сейчас могли получить пару добротных игроков и неплохой талант на перспективу, ну или несколько талантов. (Не спрашивай меня кого именно, если бы я знал я бы работал в НБА). Этот обмен это тоже самое, что обмен хорошей машины, на хороший горный велосипед. Пусть нефть дорожает и машину скоро угонят, а вел ездит на экологически чистом топливе (мускульной силе) и вообще это полезно для здоровья. Просто на момент сделки у этих вещей разная цена и совершать её глупость. (Можно продать машину и самому на выбор купить несколько классных велов

PS Ты кстати, только на один из трех вопросов ответил
PS2 Вижу у тебя настроение не очень…Че так ?
 
barsuk
barsuk

нет картинки
05.02.2008 07:44 #

Yugoslav

Про Николсона не знаю.
Я ни в коем случае не говорю, что Мемфис выиграли от сделки. Ничего лучшего им не предлагали и лучше ситуация не становилась. Торонто ругали за сплавление Картера в своё время, но ломать как бы это тяжело ни было пришлось. Тоже говорили, что за Картера можно было получить больше. Возможно. Но в поисках этого "больше" можно было ещё 2 года с КАртером сидеть.
А то, что у многих посетителей форума идеи есть на порядок лучше, чем у ГМ — не сомневаюсь. Правда иногда это из серии: "Все — за, японцы — против"

П.С. Настроение отличное, просто загружен на всех фронтах, пишу теперь редко (в плюс то, что кратко)
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

23 мая 2017
18:01Анонс четвертого полуфинального матча чемпионата Литвы (46)
17:29ЦСКА попытается заполучить Серхио Родригеса в случае ухода Теодосича (2)
17:27Торнике Шенгелия близок к переходу в «Реал» (0)
17:25Дэвид Блатт покинет «Дарушафаку» по окончании сезона (10)
17:24Серхио Льюль признан MVP сезона в чемпионате Испании (0)
14:32«Маккаби» проявляет интерес к Аарону Джексону (11)
12:06Анонс матча плей-офф НБА (0)
12:02Амир Джонсон может пропустить 4-й матч с «Кэвз» из-за повреждения (0)
11:59Пол Миллсэп отказался от последнего года в контракте с «Атлантой» (0)
00:00Результат матча плей-офф НБА (видео) (8)
22 мая 2017
23:38Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (1)
21:31Результат четвертого полуфинального матча чемпионата Греции (0)
20:58«Калев» — чемпион Эстонии (5)
16:01Результат четвертого полуфинального матча чемпионата Литвы (6)
15:32Жорди Бертомеу: «Клубы Единой лиги ВТБ не работают над увеличением посещаемости» (3)
январь
март

февраль 2008

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
       

Реклама на сайте



Вакансии