Шерф прокомментировал поражение своей команды в матче с московским "Динамо"

12.12.2009 14:03

Поражение от «Динамо» (78:85) в матче регулярного чемпионата суперлиги главный тренер питерского «Спартака» Цвика Шерф объяснил психологическим состоянием игроков своей команды, до которых не смог достучаться по ходу встречи, и объясняет переход Бабичева желанием руководства клуба усилить переднюю линию.

«Мы плохо сыграли в обороне. С поставленной задачей сдержать двух лидеров «Динамо» Моню и Быкова не справились. В атаке тоже дела не ладились. Отметить могу только игру Филдса, набравшего 36 очков, остальные были не в форме. Перед началом матча считал, что все игроки готовы продемонстрировать свои лучшие качества. Алексей Зозулин травмирован, и мы смотрели по ходу игры, как он будет себя чувствовать – к нему нет претензий. Остальные были в хорошей физической форме, готовы к игре, в том числе молодые игроки, получившие шанс проявить себя. Но я не увидел той игры, на которую рассчитывал. А к нам приехала команда, составленная из молодых игроков, у которых было видно желание играть и побеждать, и они победили. А мои ребята играли без сердца, и не было возможности достучаться до них.

Но руки опускать не будем, будем работать дальше, готовиться к выездному матчу с «Шарлеруа», и все мысли уже об этом. Работа тренера не бывает легкой. Сегодня проведем собрание с тренерским штабом, будем думать, какие шаги предпринимать, чтобы настроить игроков и выиграть у бельгийцев. Моя работа продолжается, и это главное, о чем думаю. Знал, в какой ситуации находится клуб, когда давал согласие приехать сюда. За месяц работы многое изучил в работе «Спартака», и задача тренера работать в тех условиях и в той ситуации, которая существует на данный момент. Руководство клуба и тренерский штаб прилагают все усилия, чтобы команда начала выигрывать.

Что касается Андрея Бабичева, то нам необходимо усиление высокорослыми игроками, причем с российским паспортом. Решение принималось на основании рекомендации руководства клуба, которое считает, что Андрей талантливый игрок, способный помочь команде», – Basketball.Perm.Ru.
 

Добавил: chechaco
www.sports.ru

Теги: Цви Шерф Спартак Санкт-Петербург

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Got
Дмитрий

нет картинки
12.12.2009 14:35 #

Мои соображения о причинах поражений Спартака
1. Спартак — ветеранская команда.
2. Спартак команда со слабыми россиянами. За исключением двух человек. Закроют Захара и Зозулина — пиши пропало.
2. Спартак пока не играл дома с Красными Крыльями.
Домашние поражения от основных конкурентов — Динамо, Локо и Енисея оставляют крайне мало шансов на попадание в плей-офф. Хотя питерцы еще могут пободаться с теми же Крыльями за 8 место.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



ноябрь
январь

декабрь 2009

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама на сайте



Вакансии