"Красные Крылья" уступили "Олин Эдирне"

14.09.2010 00:15

«Красные Крылья» провели очередную встречу в итальянском Бормио. На сей раз соперником волжан стал турецкий «Олин». Игра проходила в равной борьбе, победу туркам принёс точный трёхочковый бросок на последних секундах матча – 69-66 в пользу «Олина».

Игра, по словам главного тренера самарской команды Михаила Михайлова, проходила в равной борьбе, с множеством ошибок со стороны обоих соперников. Волжанам удалось сдержать нападение турок, в результате чего команда пропустила меньше всего очков за всё время тренировочных встреч. Однако в атаке не удалось проявить себя «большим» самарской команды. Самым результативным в составе волжан стал Джей Ар Бремер, набравший 22 очка, ещё 15 очков набрал Джеральд Грин. На счёту Константина Нестерова 12 очков, на счёту Бриона Раша – 11. Ещё 4 очка принёс в копилку команды Артём Кузякин, 2 – Сергей Караулов.

«Команда выполнила установку по игре в обороне, наконец игроки продемонстрировали такое исполнение этого элемента, которое от них требует тренерский штаб. Однако в атаке мы допускали много невынужденных ошибок, объясняемых прежде всего отсутствием взаимопонимания. Но радует, что стало гораздо меньше ошибок тактического плана», - считает Михайлов. При этом главный тренер волжан отмечает, что в регулярном чемпионате 9 из 10 игр «Красные Крылья» бы выиграли. «Мы проводим уже 3-ю игру за четыре дня, и ребята можно сказать «наелись». К тому же нам уже вторую игру приходится обходиться без заболевшего Анисимова, из-за чего Бремеру сегодня пришлось играть практически без замен. Также в прошлой игре более половины встречи нам пришлось обходиться без Кузякина. В целом игроки задней линии выглядели к концу встречи уставшими, что вылилось в ряд досадных ошибок при передачах», - заявил тренер волжан. Также Михайлов отметил игру «больших» команды обороне: «Игроки передней линии сегодня не смогли проявить себя в атаке, однако отлично сыграли в обороне, не дав сыграть своим оппонентам».

В целом, по словам Михайлова, команда начинает временами показывать ту игру, которую от неё ждут тренеры. «Ещё раз подчеркну – статистика тренировочных игр вторична. Главное, что игроки начинают понимать друг друга и то, чего от них требует тренерский штаб. Не скажу, что команда сейчас же готова играть в регулярном первенстве России или Кубке Европы, однако прогресс очевиден», - уверен Михайлов.

Очередную игру волжане проведут уже завтра с швейцарским САВ Вакалло.

Добавил: Block
Красные Крылья

Теги: результаты матчей Красные Крылья

Нравится

Автор Сообщение

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



август
октябрь

сентябрь 2010

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама на сайте



Вакансии