Результат матча Кубка России

11.12.2010 01:11

Кубок России. Четвертьфинал. Первый матч.

Урал — Спартак — 82:83

Цви Шерф (главный тренер "Спартака"):

"Поздравляю "Урал" с хорошей игрой, которую они продемонстрировали сегодня на площадке. Мы играли 11 игроками, т.к. команда сейчас очень уставшая. Для нас сейчас нелучшее время, но мы хотим выйти в Финал четырех Кубка России и надеемся, что сделаем это после игры в Петербурге. Обязательно разберем и изучим плюсы и минусы этого матча. Тем более, что во вторник нам предстоит тяжелая и важная игра в Кубке Вызова с "Гравлином" за первое место в группе. Слава богу, что никто сегодня не травмировался.

В Екатеринбурге я, кстати, не первый раз. Был здесь в бытность тренером "Динамо", и очень жаль, что сейчас команда из этого города не играет в ПБЛ. Очень важно, чтобы такой город, как Екатеринбург, сделал все для того, чтобы его команда играла в высшем дивизионе. Это нужно и российскому баскетболу, и городскому спорту. "Урал" продемонстрировал хорошую организацию и свое желание играть на самом высоком уровне. Надеемся, что в следующем году мы встретимся в ПБЛ. Правда, мы встретимся уже в январе будущего года в Петербурге на ответном матче Кубка России".

Андрей Кибенко (главный тренер "Урала"):

"В этом матче мы хотели показать, что недаром вышли в четвертьфинал Кубка России, а также то, что мы можем демонстрировать своим зрителям баскетбол хорошего уровня. Нам это удалось. Никто до начала игры не думал, что игра сложится таким образом: "Спартак", без сомнения, команда более высокого класса. Я благодарен ребятам за проявленную самоотверженность в игре и болельщикам, которые вместе с нами смогли поддержать екатеринбургский баскетбол. Ребята показали, что они делают свое дело и находятся на правильном пути".
 

Добавил: felix-r
Баскетбол.ру

Теги: результаты матчей Кубок России

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Brucia
Александр

нет картинки
11.12.2010 01:33 #

да будет мне позволено просто скопировать свой каммент со спортс.ру:
текст про игру Урала выложу числа после 16-го, ибо сейчас диплом на носу.
игра была захватывающая и в плане эстетическом и в плане эмоционального накала.
некими ключами успеха Спартака назвал: работу Цви Шерфа(во второй половине играли адово тяжёлой и рослой пятёркой), неполетившие у всего Урала штрафные и сейчас главное.
в материале о питерцах, где я хотел рассказать чем славен тот или иной игрок(который кстати свет не увидел) я бы вряд ли рассказал о Дижоне ТОмпсоне. ибо в деле его не видел, а занятных фактов о нём не знаю. итак интересных персон хватает. но сегодня в третьей четверти он просто потащил на себе питерцев, не позволив Уралу оторваться. действовал не особо броско, но ровно так, как и надо. ну а его трёха от щита в 4-й довела разрыв до 7 вроде очков в конце и стала почти похоронной. конечно Урал потом собрался и даже мог выиграть(если бы очень повезло), но это трёха Дижона как ушат холодной воды. просто красавец.

PS(для баскетбол.ру): понятно, что у меня не глаз алмаз и вообще позволил себе во многом смотреть на эмцоиях матч, но не у видел у команд в особенности у Урала комбинаций.. готов практически ручаться, что с помощью заслонов ни разу игрок екатеринбуржцев не оказывался один на дуге.
 
Got
Дмитрий

нет картинки
11.12.2010 11:44 #

Brucia (11.12.2010 01:33),
<но не у видел у команд в особенности у Урала комбинаций..>

У меня иногда такое же чуство возникает, когда смотрю игры пензенского Спартака-педуниверситета (Суперлига, женщины). По игре в защите. Игроки в принципе не знают что такое подстраховка. Защитник гостей идет в затяжной проход, а центровая Спартака оторваться от опекуна и выйти на подстраховку даже и не думает. Стоит как приклееная. За время прохода можно чашку кофе выпить, а уж сместится и накрыть бросок сам бог велел. Но не идут. Почему?
Практически нет забросов на центровых, пивотами никто не пользуется…При этом команда в целом выглядит неплохо, уверенный середняк Суперлиги.
 
Got
Дмитрий

нет картинки
11.12.2010 17:20 #

Енисей Красноярск — Красные Крылья Самара 95:79
Сергеев набрал 25 очков (трехочковые 5/8).
 
Valval
Валерий

нет картинки
11.12.2010 18:14 #

Got (11.12.2010 17:20),
Отличная была игра. Высокого уровня. Бпсктер, Сергеев и Демешкин. Брежец и Раш.
Вудс — машина, правда пока форму фмзическую не набрал, чтобы играть много. Но поражает своей мощью.
Грин сыграл слабо…
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



ноябрь
январь

декабрь 2010

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама на сайте



Вакансии