«Бросок» Рэя МакКаллума (видео)

30.11.2011 20:13

Добавил: Saniog
Баскетбол.ру

Теги: NCAA Видео Рэй Макаллум

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Keksiomind
Сергей

нет картинки
30.11.2011 20:19 #

это не бросок)
 
Vladyan
Владян

нет картинки
30.11.2011 20:23 #

Угу, это — удар об пол
 
Sognatore
Соньяторэ

нет картинки
30.11.2011 20:29 #

Нельзя засчитывать?
 
Alpa
Pavel

нет картинки
30.11.2011 21:18 #

Sognatore (30.11.2011 20:29),
Почему же? Можно.
 
kommt
kommt

нет картинки
01.12.2011 01:15 #

раньше были правила: если забивает соперник, то засчитываю капитану. но тут могут и как бросок засчитать. если игрок дает пас, а попадает в кольцо, то ведь засчитывают
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
01.12.2011 01:23 #

kommt (01.12.2011 01:15),
И сейчас такое правило есть, но тут не соперник забил. А когда забивает не соперник, очки засчитывают последнему, коснувшемуся мяча.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



октябрь
декабрь

ноябрь 2011

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама на сайте



Вакансии