Брайан помогает выиграть соперникам (видео)

02.02.2012 19:09

Зовут несчастного — Брайан Поточник:)

Добавил: Saniog
Баскетбол.ру

Теги: Видео курьезы

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Caretaker
Иван

нет картинки
02.02.2012 19:43 #

Все правильно сделал
 
evgenii
jek

нет картинки
02.02.2012 21:03 #

ничё не понял… Вроде же забитый бросок в своё кольцо не засчитывается
 
Ky3bMu4
Кузьмич

нет картинки
02.02.2012 21:47 #

evgenii (02.02.2012 21:03),
кто сказал? засчитывается все что проваливается в кольцо
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
02.02.2012 22:43 #

evgenii (02.02.2012 21:03),
Засчитывается. Если забиваешь нечаянно — очки засчитываются капитану команды-соперника. Если забиваешь специально, с умыслом — попадание не засчитывается.
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
02.02.2012 22:56 #

Ky3bMu4 (02.02.2012 21:47),
Фактически, не всё.
 
Park
Pavel

нет картинки
02.02.2012 23:41 #

Alexman (02.02.2012 22:43),
ха,а если этот Брайан тож с умыслом — поставил ставку,тотализатор и т.д. ) а вообще все верно,просто жаль белого парня,которому походу пришлось плохо в раздевалке
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
03.02.2012 00:15 #

С ним все в порядке, кстати?)
 
Ky3bMu4
Кузьмич

нет картинки
03.02.2012 01:57 #

Alexman (02.02.2012 22:56),
да, ты прав, я имел в виду то что не специально забито,
 
nils
Якобссон

нет картинки
03.02.2012 04:05 #

Хорошо,объясните мне тогда как узнать специально было забито или не специально?Детектор лжи?
 
evgenii
jek

нет картинки
03.02.2012 04:36 #

Alexman (02.02.2012 22:43),
а перепутал кольцо — это специально или нет??))) как определить?))
 
evgenii
jek

нет картинки
03.02.2012 04:37 #

Ky3bMu4 (02.02.2012 21:47),
Я знаю, что случайное попадание засчитывается. Но тут такая ситуация неоднозначная
 
Mestre
Саша

нет картинки
03.02.2012 07:38 #

Alexman (02.02.2012 22:43),
С умыслом не засчитывается. Это в НБА, или в Европе?
 
Ky3bMu4
Кузьмич

нет картинки
03.02.2012 10:50 #

nils (03.02.2012 04:05),
Я так понимаю основным фактором для этого должно послужить получение выгоды для команды. К примеру ситуация, когда команде надо выиграть с разницей +6 и более чтобы выйти дальше из группового этапа, а она ведет +2, ее владение и до конца матча 1 секунда — Всяко ты 4 очка за 1 секунду не забьешь, да еще и владение под твоим кольцом. Тогда можно было бы вынести мяч своему и тот забивает "легкие 2 очка из-под кольца" в свое кольцо, переводя матч в ОТ, где можно попытаться обеспечить необходимые +6 и более
 
JIMKERRI
Александр

нет картинки
03.02.2012 11:06 #

когда то в школе в команде более взрослых возрастов парень забил в свое кольцо, и как только зашел в раздевалку сразу с ноги получил….не помню победили или проиграли тогда…
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

23 июля 2017
11:40Анонс финальных матчей ЧЕ-U20 (9)
11:39«Летувос Ритас» пополнился Крисом Крамером и Марком Картером (13)
11:34Результат Матча всех звезд женской НБА (видео) (0)
22 июля 2017
23:15Результаты полуфинальных матчей ЧЕ-U20 (35)
17:41Результат матча молодёжной сборной России (39)
12:05Вячеслав Кравцов стал игроком «Эскишехира» (3)
11:58«Вашингтон» и Джон Уолл договорились о новом контракте (0)
11:49Кайри Ирвинг попросил «Кливленд» об обмене (13)
11:49Сейбутис перешел в «Нептунас» (8)
11:47«Сперс» и Пау Газоль договорились о продлении контракта (0)
11:45Алексей Швед продлил контракт с «Химками» до 2020 года (4)
21 июля 2017
20:06Домантас Сабонис не сыграет за сборную Литвы (6)
20:04Иван Викторов продолжит карьеру в «Химках» (3)
20:03Душан Алимпиевич стал новым главным тренером «Црвены Звезды» (0)
15:39Джона Болден подписал контракт с «Маккаби» (4)
январь
март

февраль 2012

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829    
       

Реклама на сайте



Вакансии