НБА признала ошибку арбитров в концовке матча «Атланта» — «Лейкерс» (видео)

15.03.2013 11:58

Руководство лиги заявило, что арбитры пропустили фол Дантэя Джонса («Атланта») сразу после броска Кобе Брайанта («Лейкерс») на последних секундах победного для «Хокс» матча (96:92), который состоялся в среду, сообщает официальный сайт НБА.

Согласно официальному заявлению лиги, Брайант должен был получить право на пробитие двух штрафных. Джонс, который мешал лидеру калифорнийцев при исполнении броска, не оставил сопернику возможности для чистого приземления на паркет.

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: НБА Лос-Анджелес Лейкерс Атланта Хокс Коби Брайант

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
BYH
Антон

нет картинки
15.03.2013 12:10 #

Это и так было ясно, а толку?
Игра проиграна, Коби поломан.
 
Keksiomind
Сергей

нет картинки
15.03.2013 12:11 #

столько срачей в соц. сетях сейчас по этому поводу. хорошо, что хоть ошибку признали.
 
Keksiomind
Сергей

нет картинки
15.03.2013 12:11 #

BYH (15.03.2013 12:10),
многие склоняются к тому, что там все было чисто…
 
SlobbaN
#41

нет картинки
15.03.2013 12:21 #

Лично я фола там не заметил. А толку со стерновских признаний как с козла молока.
 
BYH
Антон

нет картинки
15.03.2013 12:52 #

Keksiomind (15.03.2013 12:11),
я не многие…
 
Rakoth
Кирилл

нет картинки
15.03.2013 14:37 #

BYH (15.03.2013 12:10),
Коби ногу выставля вперед при броске по теперишним правилам НБА — фол в нападении. Лично я вижу ,что Джонс пытаясь не сфолить на Коби при броске, уходит в последний момент от контакта, а Кобян просто неудачно приземляется.
 
Mykola
Mykola

нет картинки
15.03.2013 14:52 #

а где есть такой пункт в правилах? даже интересно стало.
 
Wilt
Влад SNARL

нет картинки
15.03.2013 15:02 #

Думаю Кобику слишком много чести
 
BYH
Антон

нет картинки
15.03.2013 15:04 #

Rakoth (15.03.2013 14:37),
Да я не про приземление и травму.
Мне вообще не понятно это правило про ногу при броске. Всегда замечал, что бросая таким же образом, с прыжком назад и отклонением, нога выставляется тупо для баланса, чтобы в итоге на ноги приземлиться, а не на жопу.
А здесь, даже не углубляясь в правила и тонкости трактовки, Коби бросает в высоком прыжке, прыгает назад и вбок с отклонением!!! При этом Джонс всё равно находит с ним контакт, пусть и после броска. Представьте ситуацию, что вы бросаете простой средний джампер, без отклонений и отпрыжек, а защитник, стоящий прямо перед вами в полуметре, вместо попытки накрыть, затруднить бросок, просто делает шаг вперёд, не играя руками. Реакция на такое очевидна.
 
BYH
Антон

нет картинки
15.03.2013 15:10 #

Rakoth (15.03.2013 14:37),
44.7.5
Перемещение под Игроком, который находится в прыжке, приведшее к контакту, является обычно неспортивным фолом, а в определенных случаях может быть дисквалифицирующим фолом.
 
Kobe24best
Vadim

нет картинки
15.03.2013 15:14 #

Был небыл какая разница. Насрать на проигрыш Атланте. И сейчас все ненавистники Кобяна в голос орут — Вот шас пойдет игра. Да Коби заигрывается, да он мажет, да он стар, да он нетот. Но скажите мне пожалуйста. Джоди Микс лучше него??? Засчет чего были добыты очки на последних секундах последних матчей. Засчет того что Коби накрывают двое. И Ховарду становится легче и Нэшу. В принципе больше Нэш получает передач от Коби чем Коби от него. А теперь посмотрим как Джоди Микс будет играть в защите.
 
wittamin
Виталик

нет картинки
15.03.2013 15:54 #

BYH (15.03.2013 15:04),
согласен, очень не приятно, в таких случаях приземляясь думаешь хоть бы не на ногу соперника! а фол в нападении — это вообще нонсенс!
 
maxud
max. забаньте по ip адресу

нет картинки
15.03.2013 16:39 #

Счет на табло от таких признаний не меняется, так что не к чему наверное было.
 
F-32
Фёдор

нет картинки
15.03.2013 16:57 #

Обратите внимание на судей!Оба смотрят на полёт мяча(((!!!Непрофессионально(((!!!Один обязан был отслеживать контакт!!!
 
SmilingBY
Алексей

нет картинки
15.03.2013 18:55 #

BYH (15.03.2013 15:10),
наверное соглашусь с тобой но вообще это признание мало что меняет
 
makarlt
ruslik

нет картинки
15.03.2013 19:28 #

фол был, цилиндр нарушил Джонс, а вот заявление Кобе что он был Jalen Rose`d, нелепо….так как раз в том эпизоде много миллионов лет назад где Кобе тоже получил травму правила нарушал он сам так как при броске выкинул ноги вперед…..
 
Jester
Сергей

нет картинки
16.03.2013 00:52 #

Такие фолы в каждой концовке бывают, не свистят почти никогда.
 
ushev76
NikitaNnov

нет картинки
16.03.2013 11:38 #

Уж если вспомнить все противоречивые фолы, которые на Коби свистят, даже еще серию с Сакраменто припомнить, то этот момент, я думаю, мир переживет как-нибудь.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

24 июля 2017
16:16«Олимпиакос» продлил на два года контракт с Аграванисом (0)
11:55«Кливленд» пытался обменять Кайри Ирвинга на Пола Джорджа или Джимми Батлера (0)
11:47Маррис Спейтс продолжит карьеру в «Орландо» (2)
23 июля 2017
23:00Результаты финальных матчей ЧЕ-U20 (81)
19:22«Баскония» подписала новый контракт с Адамом Хангой (4)
19:20«Нетс» объявили о подписании контракта с Якубой Уаттарой (0)
19:19«Олимпиакос» подписал контракт с Брайаном Робертсом (0)
11:39«Летувос Ритас» пополнился Крисом Крамером и Марком Картером (24)
11:34Результат Матча всех звезд женской НБА (видео) (0)
22 июля 2017
23:15Результаты полуфинальных матчей ЧЕ-U20 (35)
17:41Результат матча молодёжной сборной России (39)
12:05Вячеслав Кравцов стал игроком «Эскишехира» (3)
11:58«Вашингтон» и Джон Уолл договорились о новом контракте (0)
11:49Кайри Ирвинг попросил «Кливленд» об обмене (20)
11:49Сейбутис перешел в «Нептунас» (9)
февраль
апрель

март 2013

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама на сайте



Вакансии