Сабонис и Казлаускас возвращаются на свои посты

10.10.2013 22:25

Согласно сообщению Krepsinis.net, Миндаугас Бальчюнас больше не будет работать секретарем Литовской федерации баскетбола. Арвидас Сабонис и Йонас Казлаускас согласились вернуться на посты президента федерации и главного тренера сборной Литвы соответственно.

Причиной ухода Сабониса и Казлаускаса, которые приняли данное решение на следующий день после финала Евробаскета-2013, называлась деятельность Бальчюнаса.

Добавил: Alexman
Спорт Сегодня

Теги: Йонас Казлаускас Сборная Литвы Арвидас Сабонис Миндаугас Бальчюнас

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Zhegonskas
Витаутас

нет картинки
10.10.2013 22:36 #

комент в ФБ "они там что в карты играют на то, кто руководить будет?" На что конешно ответил "Да, потому Гуога у власти".

Странным был наезд в прямом ефире Гуоги на Мотеюнаса… Паулюса чуть знаю, так поетомы на его наезд был без повада. Мне теперь главный мудак Гуога
 
BudivelnykForever
Pasha

нет картинки
10.10.2013 22:52 #

Чет Литва пример с России начала брать) Да и у нас бардак перманентный… когда уже "совок" изыдет???
 
Merkurij
Anton

нет картинки
10.10.2013 22:58 #

Zhegonskas (10.10.2013 22:36),
Всё очень просто — борьба за власть. Мотеюнас, если не ошибаюсь, в своё время, был выдвинут В.Романовым и несомненно был человеком последнего, как в Жальгирисе так и в федерации. После ухода Романова Мотеюнас не только сохранил посты и даже укрепил свои позиции потдерживая Сабониса.

Гуога — теневой кардинал литовского баскетбола. И, …с уходом Бальчунаса, это уже не пустые слова. Делайте ставки господа .
 
Alter-ego
Александр

нет картинки
10.10.2013 23:34 #

BudivelnykForever (10.10.2013 22:52),
Угу, только у нас в хорошую сторону повернулось.
 
Ky3bMu4
Кузьмич

нет картинки
11.10.2013 07:43 #

В России мрази со своих должностей уходят только когда их выносит на вилах разъяренная толпа.
 
Vladyan
Владян

нет картинки
11.10.2013 08:21 #

Ky3bMu4 (11.10.2013 07:43),
Ну или меняется начальство наверху (само умирает или толпа выносит)
Эх, повезло литовцам, нам бы так…
 
Alikn
Алик

нет картинки
11.10.2013 08:47 #

Vladyan (11.10.2013 08:21),
так в своё время Чёрного тоже "ушли", но у вас Сабониса своего не нашлось
 
Zhegonskas
Витаутас

нет картинки
11.10.2013 09:29 #

Merkurij (10.10.2013 22:58),
Мотеюнас как раз не человел Романова, а на оборот. Он человек Сабониса. Он уже был в Жалгирисе как тот пришол (просто как все ушли он стал директором Жалгириса, перед тем руковдил маркетингом), но после какого то времени ушол (тогда Романовас через газету искал директора Жалгириса, я тоже отсылал резюме по приколу, пригласили на собеседование, но день перед собеседованием прочитал, что директором стал тоже маркетингист (кстати мой однокурсник), так шоу Ромки живем неувидел

Потом Мотеюнаса Сабас взял в федерацию, и только недавно, когда в Жалгирице опять началась Жопа после ухода Ромки, Паулюс туда вернулься.

Гуога как раз стоял на стороне Бальчунаса все время, веть помогая ему и стал ген спонсором. Гуога покерный игрок, пофик ему спорт (не совсем конешно, но он просто себе рекламу делает). Изоброжает филантропа, но бизнес его не в Литве, через интернет организует беты, налоги в Литве неплатит, и вобче не совсем понятно легально ли все, так как пока с законодательством непонятно. А лоби делает хорошый, на той неделе парламент непотвердил запрет на рекламу онлаин бетов, так как "баскетбол веть денег неполучит".

А теперь Гуога заявил, что поидет в европарламент…

Конешно, каждый крутится как умеет и в принципе Гуога молодец. Дал много что, но как то он мне последнее время ненравится У каждого может быть мнение
 
Vladyan
Владян

нет картинки
11.10.2013 09:59 #

Alikn (11.10.2013 08:47),
Чорного, к сожалению, не "ушли",а лишь задвинули. Он переждал и воспарил аки птица феникс…
 
Merkurij
Anton

нет картинки
11.10.2013 10:14 #

Zhegonskas (11.10.2013 09:29),
"Мотеюнас как раз не человел Романова, а на оборот. Он человек Сабониса. Он уже был в Жалгирисе как тот пришол (просто как все ушли он стал директором Жалгириса, перед тем руковдил маркетингом), но после какого то времени ушол (тогда Романовас через газету искал директора Жалгириса, я тоже отсылал резюме по приколу, пригласили на собеседование, но день перед собеседованием прочитал, что директором стал тоже маркетингист (кстати мой однокурсник), так шоу Ромки живем неувиделаче "
-------------------------

Он не "стал" потому как "стать", сам по себе, он никак не мог. Владимир Романов его НАЗНАЧИЛ на этот пост. По другому не могло быть (все знают какая авторитарная фигура наш великий танцор). Вот, Мотеюнас, в Жальгирисе и стал правой рукой В.Романова. Практически вёл все его дела. При Владимире Мотеюнас добился поста в федерации. Возможно нужна была протекция В.Романова. Возможно. После ухода Романова, возможно, публично, как человек Сабониса.

-------------
"…Потом Мотеюнаса Сабас взял в федерацию, и только недавно, когда в Жалгирице опять началась Жопа после ухода Ромки, Паулюс туда вернулься…"
----------

Нет, не Сабонис его взял. При Романове он добрался до федерации.

---------------
"Гуога как раз стоял на стороне Бальчунаса все время, веть помогая ему и стал ген спонсором. Гуога покерный игрок, пофик ему спорт (не совсем конешно, но он просто себе рекламу делает). Изоброжает филантропа, но бизнес его не в Литве, через интернет организует беты, налоги в Литве неплатит, и вобче не совсем понятно легально ли все, так как пока с законодательством непонятно. А лоби делает хорошый, на той неделе парламент непотвердил запрет на рекламу онлаин бетов, так как "баскетбол веть денег неполучит"."
-----------------

Соглашусь. Гуога — предпиниматель и ему не важно будет Бальчунас или кто то другой. Но, я думаю что именно Гуога и уговорил Бальчунаса пожертвовать своим постом. Больше некому. С одной стороны хорошо что такие люди крутятся в литовском баскетболе, с другой…гммм, как тут яснее выразится — делайте ставки господа .

---------------
"А теперь Гуога заявил, что поидет в европарламент… "
----------

 
Merkurij
Anton

нет картинки
11.10.2013 10:16 #

Vladyan (11.10.2013 09:59),
Жаль, у Вас нету такой фигуры как Сабонис. Кстати, был… но у вас его зачморили (извиняюс за выражение). Царство ему небесное и доброй памяти.
 
Vladyan
Владян

нет картинки
11.10.2013 13:41 #

Merkurij (11.10.2013 10:16),
Да, был, зачморили
Правда, у вас страна небольшая и баскетбол спорт №1 — все-таки Белов не был в России такой же фигурой, как Сабонис в Литве. Про вклад в спорт молчу — оба великие центровые
 
Antakalnis
Tautvydas

нет картинки
11.10.2013 15:22 #

BudivelnykForever (10.10.2013 22:52),
"Чет Литва пример с России начала брать) Да и у нас бардак перманентный… когда уже "совок" изыдет???".
-

Я тебя обрадую — тут всё с наилучшем исходом. И то что было можно назвать "исканием гвоздей". Ничего определённого открыто так и не было. Вообще, то конечно ворует, но у нас слишком завышенны надежды во всём этом. Паша, подумай, обьясни себе или нам, что нужно для США, чтоб ей не грозило такие случие, как теперь. А ведь это повысало уже которое время. Весь мир как на ладони, хорошие условия для бизнеса во внутренем рынке, шельфовым газом обезпечают себя и не лучше становится, а хуже, концы еле сводит. Может быть поздновато задался вопросом — что у них-то происходит? А Германия. Эти литтл джобс, сколько процентов людей в этом увлеченны, а ведь тоже — своей индустрией весь мир охватывает. Украине бы такое, не хуже бы справлялись. Да и теперь люди говорят, что хорошо обхоженны города, возможно немножко недохватает средств для меньше зарабатывающих, пологаю и средним, но широты и глубизны для наращивания бизнеса придостаточно, так же нужно ожидать продвижения экспорта. Мы по провинциальному немножко обожествляем гораздо раньше подвигавшие страны, но на самом деле уймом непредставлять откуда у них бывает такие сложности. Смотри, в Литве доходы по земным богатсвым толи 0,14% бюджета создают, не те корпораций, экспорта (а Россия даже прикрыла и то), колосальные платёжи по теплоту, самые высоки цены в Европе по газу от России, а всё ровно жить можно: учится, лечится, покупать нуждающиеся вещи. Пришло пора на свои страны посмотреть и по позитивнем взгляде, думаю
 
DD
Дмитрий

нет картинки
11.10.2013 15:42 #

Antakalnis (11.10.2013 15:22),
Таутвидас, ты меня пугаешь…
Иногда твои посты невозможно читать, из-за "гугловского перевода", иногда выдаёшь почти литературный русский… Такое ощущение, что пишут два разных человека.
 
Antakalnis
Tautvydas

нет картинки
11.10.2013 15:59 #

DD (11.10.2013 15:42),
Дмитрий, вот этого я всегда боюсь. И тем не меннее замечаний по этому поводу хватает… Остаётся только извинится. Дело в том, что лень забирает учится как следует, то учусь от чтения и слушивания речей… Но если мои писанины дрознит, то скажите.

Может высказивание принял за пропоганду? Но тогда чего и для кого? Я ведь имел в виду всех трёх стран, Россию в том числе. Хотел бы, что восток один раз просветлел. Нет у меня ненависти, злобы и чего-то в этом роде в адресс запада. По общему только восхищение и гордость за них. Но замечаю, что восточные люди не уделяет внимания из за чего состовляется этот успех и рыдают (это я не о Паше) по своим государствам часто безосновательно. Самим нужно встряхтись, совершенствоватся, по меньше воров искать — уже совсем не плохо (ну это более по Украине и России). Со многим можно работать. Сотрудничество их делают сильнее. А позитивней взгляд делает и жизнь светлей.
 
DD
Дмитрий

нет картинки
11.10.2013 16:21 #

Antakalnis (11.10.2013 15:59),
Всё в порядке…
Я без осуждения и намёков. Просто прикольно читать твои посты и вылавливать смысл, который понятен, но сформулирован на русском с учётом того, что человек складывает мысли по литовски — а порядок образования фраз и предложений у нас разный.

Сам в дискуссиях с иностранцами и россиянами в том числе, готов "стать грудью" за свою Литву. Природа, продукты, пиво, море, баскетбол…
 
Zhegonskas
Витаутас

нет картинки
11.10.2013 16:25 #

Merkurij (11.10.2013 10:14),
>>>>Он не "стал" потому как "стать", сам по себе, он никак не мог. Владимир Романов его НАЗНАЧИЛ на этот пост. По другому не могло быть (все знают какая авторитарная фигура наш великий танцор). Вот, Мотеюнас, в Жальгирисе и стал правой рукой В.Романова. Практически вёл все его дела. При Владимире Мотеюнас добился поста в федерации. Возможно нужна была протекция В.Романова. Возможно. После ухода Романова, возможно, публично, как человек Сабониса. <<<<

Несоглашусь. Мотеюнас в федерацию вошол после того, как рассорилься с Романовом. Там даже публично Ромка его в чем то обвинял (понять Ромку иногда было нелегко ). В Жалгирисе Мотеюнас как раз и нетанцевал под дудку Ромки, а был человеком Сабаса (до Ромки веть у Сабаса были акций Жалгириса).
 
furtcovik
Василий

нет картинки
11.10.2013 17:43 #

Vladyan (11.10.2013 13:41),
Только Белов был не центровой…
 
BudivelnykForever
Pasha

нет картинки
11.10.2013 20:34 #

Alter-ego (10.10.2013 23:34),
"Хорошесть" стороны покажет только время)
 
BudivelnykForever
Pasha

нет картинки
11.10.2013 20:37 #

Antakalnis (11.10.2013 15:22),
Ух и сложно ))) Даже не уверен, что все верно понял)
 
umnik
Маккаби

нет картинки
11.10.2013 20:53 #

BudivelnykForever (11.10.2013 20:37),
А ты несколько раз прочти )))
 
Vladyan
Владян

нет картинки
11.10.2013 20:56 #

furtcovik (11.10.2013 17:43),
Да, точно, виноват, атакующий защитник…
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
11.10.2013 21:05 #

BudivelnykForever (11.10.2013 20:34),
Да нет, то, что Сабонис вернулся — это однозначно хорошо. Он не интриган, поэтому возможны такие ситуации, как эта, но зато самый большой радетель. Лучше него никого в принципе быть не может.
 
Wital-LT
Виталий

нет картинки
12.10.2013 09:57 #

Первая моя мысль была, когда увидел ту новость о уходе Бальчюнаса и возвращении Сабониса и Казлаускаса, как же вс&#235; таки в Литве любят баскетбол, что даже постами жертвуют ему во благо.
 
Antakalnis
Tautvydas

нет картинки
12.10.2013 13:09 #

BudivelnykForever (11.10.2013 20:37),
Создается отчетливое впечатление, что ворует в США будь здоров. А власти не справляются, считай, легендарно. Я там вышше изложил по чем об этом можно легко убедится, но раз не ясно изложил, то пускай лишь само голословное предположение. Я понимаю, что сие мысли задеаает америкофилов, но чтошь — разные мнения бывают. Специально никого обижать не собирался. Надеюсь, Америка придет на ум и порядочнее расспределятся с деньгами.
 
BudivelnykForever
Pasha

нет картинки
12.10.2013 20:44 #

Antakalnis (12.10.2013 13:09),
Немного не тот форум, чтоб здесь об этом… но в Стэцах умеют договариваться получше, чем у нас)
 
Antakalnis
Tautvydas

нет картинки
13.10.2013 19:58 #

BudivelnykForever (12.10.2013 20:44),
И то, и то верно
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

22 июля 2017
11:58«Вашингтон» и Джон Уолл договорились о новом контракте (0)
11:49Кайри Ирвинг попросил «Кливленд» об обмене (0)
11:47«Сперс» и Пау Газоль договорились о продлении контракта (0)
11:45Алексей Швед продлил контракт с «Химками» до 2020 года (1)
01:17Анонс полуфинальных матчей ЧЕ-U20 (1)
21 июля 2017
20:06Домантас Сабонис не сыграет за сборную Литвы (6)
20:04Иван Викторов продолжит карьеру в «Химках» (3)
20:03Душан Алимпиевич стал новым главным тренером «Црвены Звезды» (0)
15:39Джона Болден подписал контракт с «Маккаби» (4)
11:43«Парма» подписала контракт с Алексеем Вздыхалкиным (0)
11:42«Оклахома-Сити» подпишет контракт с Дакари Джонсоном (0)
11:41Шейн Уиттингтон стал игроком «Зенита» (1)
11:37«Бостон» пополнился Даниэлем Тайсом и Гершоном Ябуселе (0)
11:36Ике Удано перешел в «Астану» (0)
11:33Эрик Грин продолжит карьеру в «Валенсии» (0)
сентябрь
ноябрь

октябрь 2013

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама на сайте



Вакансии