Результаты матчей дня в НБА (видео)

23.11.2013 00:00

НБА. Регулярный сезон.

Финикс наконец-то прервал серию из четырех поражений подряд, на выезде обыграв Шарлотт. Хозяева поля на протяжении всего матча пытались завладеть трехсекундной зоной соперника, что в принципе и удалось, однако остановить Фрая и Такера Рыси не сумели. Первый набрал рекордные для себя в нынешнем сезоне 20 очков, реализовав 5/7 дальних, а Такер провел почти идеальный матч, положив все шесть бросков с игры, три из которых из-за дуги. Ключевой рывок Солнечных, в четвертый раз подряд победившие Шарлотт, случился в заключительной четверти, когда аризонцы вели 11 баллов и рванули еще на 10. Тем не менее, Уокер и МакРобертс начали лихорадочно сокращать отрыв, однако хозяевам не хватило времени. Украинские легионеры Финикса снова не появились на площадке. Джефф Хорнасек пока не доверят Лэню и Кравцову в напряженных матчах, а в текущем сезоне Финикс борется в каждом сражении, что в начале чемпионата и не предполагалось.

Сумасшедший матч прошел в Канаде. Торонто впервые с 2010 года выиграл два матча подряд в ноябре. Рэпторс победили Вашингтон, в составе которого феерил Джон Уолл, набравший 37 очков. В третье четверти лидер Колдунов в одиночку переиграл Рептилий (18:15), однако в заключительной четверти у гостей случился провал. После первой половины Вашингтон уступал 13 очков, но Уолл не только организовал камбэк, но и вывел свою команду вперед на семь баллов. В начале заключительного отрезка гости пропустили рывок 17-3, в рамках которого Новак и Росс положили по трехе. Уизардз и в этой ситуации не стушевались и сократили отставание до двух пунктов, но в клатч-тайме включился Гэй, который и расставил все по своим местам. Руди набрал 6 очков за последние полторы минуты. Стоит отметить, что Торонто во многом выручила скамейка запасных. Резервисты канадской команды переиграли своих оппонентов со счетом 25:9.

Третий овертайм в текущем сезоне сыграла Филадельфия. Благодаря уникальному исполнению Спенсера Хоуса в последние минуты встречи 76-е сумели перевести игру в дополнительное время, где за дело взялся Эван Тернер, продлив серию поражений Милуоки до семи матчей подряд. Хозяева допустили за матч 28 потерь и сумели победить. В 21-м веке подобное случалось только 13 раз. Более того, преимущество Милуоки за две минуты до финальной сирены составляло 10 очков и 4 балла за 8 секунд. Однако за отрезок в 120 секунд Хоус положил три трехи, последняя из которых с отклонением, сопротивлением, в стиле Дирка Новицки, да еще и с сиреной. Великолепная игра Кэрона Батлера, набравшего 38 очков, была омрачена.

Бостон проиграл шестой матч подряд и пятый с разницей более чем в десять очков. Снова Пол Джордж  великолепно провел вторую половину матча, в которой набрал 22 из 27 своих очков, а Лэнс Стивенсон записал на свой счет второй трип-дабл в сезоне. В первой половине матча Кельты сумели оформить восьмиочковый перевес, но катастрофа с нападением в третьей четверти свела на нет все усилия "зеленых". Селтикс набрали за третью дюжину минут всего 8 очков, реализовав 3/13 против 13/26 у Индианы. Пэйсерс собрали семь подборов под чужим щитом и вынудили соперника допустить 11 потерь за четверть. Шансов отыграться у Бостона уже не было.

Детройт проиграл Атланте во второй раз подряд. Этот матч стал настоящим разочарованием для Джоша Смита, который не только оказался на скамейке запасных из-за пропуска тренировки, но и за 20 минут не реализовал ни одного из семи бросков. Матч выдался относительно плотным. Максимальный перевес Атланты составлял 11 очков, а Детройту удавалось вырваться вперед на 7 баллов. В стане Хоукс снова дирижировал Джефф Тиг, участвовавший практически во всех рывках гостей. Решающим стал момент за минуту и 40 секунд до конца встречи, когда Дженнингс обокрал Тига, но тот сумел догнать оппонента и заблокировать лэй-ап. После этого Поршни ни разу не поразили кольцо, а Хорфорд и Кэрролл трехочковый перевес увеличили до семи пунктов. Кайл Корвер продолжает каждый матч бить трехи. До повторения рекорда Даны Баррос ему осталось три матча.

Сан-Антонио продолжает нещадно мстить Мемфису за поражение в первом раунде плей-офф в 2011 году. С тех пора Шпоры выиграли 12 из 14-ти очных сражений, в том числе последние шесть. Мемфис был явно сам не свой после двух сложных гостевых побед над Клипперс и Голден Стейт. В начал второй четверти Гриззлис потеряли Марка Газоля, который травмировал колено. Повреждение, полученное после рядового контакта с Грином, может быть серьезным. Сегодня ему предстоит пройти обследование. Сперс в лице Паркера начали уверенно и убежали на 14 очков, но рывок Мемфиса в четвертой четверти сократил отставание до одного балла, после чего, тот же Паркер, за вторую и третью четверти набравший 2 очка, выдал очередной перфоманс и стал главным заводилой техасцев на финальный рывок 23-8. Мишки просто поплыли под давление гостей. Тот же Сплиттер серьезно подпортил процент попадания Рэндольфу (5/15), ну и очень не хватало Газоля. Конли в одиночку просто не сумел справиться с бригадой Грегга Поповича.

Миннесота откровенно поиздевалась над Бруклином, который проиграл в четвертый раз подряд и в седьмой в последних восьми матчах. Кевин Гарнетт впервые в карьере уступил своей бывшей команде. Уже в первой четверти Волки ограничили Сетей 21-процентной реализацией, а в третьей добили команду Джейсона Кидда, в третий раз в сезоне проигравшей с разницей в 21 и более очков. Лав уже в первой четверти набрал 9 пунктов и 11 подборов, пять из которых под чужим щитом. Гости совершили 20 потерь, которые стоили им 22 очков. В стартовом составе Бруклина только Джо Джонсон набрал более 10 очков, а максимальный перевес Миннесоты достигал 37 пунктов. Пока в игре Бруклина нет даже света в конце туннеля.

Нью-Орлеан добыл третью подряд победу и 100-ю в карьере Монти Уильямса. Это стало возможным благодаря бешенному камбэку за 4 минуты до конца встречи. Луизианцам удалось нивелировать отрыв в 12 очков, да еще и выиграть в четыре пункта. Пеликаны за этот отрезок набрали 23 балла. Особенно постарались Дэвис и Андерсон, а треха Гордона за 30 секунд до конца матча выела хозяев вперед на два очка, после чего Ирвинг получил блок от Энтони Дэвиса, и Кливленду пришлось фолить. Эванс был точен с линии штрафных. Стоит отметить, что 12-очковый перевес был создан во многом благодаря игре Джаретта Джека, но в заключительные минуты встречи мяч был в руках Ирвинга. Джек ни разу не кинул во время рывка Нью-Орлеана и не отдал ни одной передачи. У него и возможности не было.

Портленд играет на кураже. Впервые с 2007 года Блэйзерс выиграли девять подряд матчей, шесть из которых против команд Восточной конференции. Чикаго после сложного матча в Денвере на следующий день приехал в Портленд, однако первую половину Быки провели, как будто несколько дней готовились к матчу с мощным соперником, а вчера не было поражения от Самородков. Перевес Буллс в стартовые 24 минуты составлял 21 очко, причем орегонцы не могли поймать темп игры, защита Тома Тибодо нейтрализовала всех ведущих исполнителей. Внедорожники за первую половину реализовали 33% бросков. Однако большой перерыв пошел на пользу хозяевам.

Вообще третью четверть в исполнении Портленда можно заносить в учебник. У Блэйзерс получалось практически все – трехи, сумасшедшая оборона, борьба под чужим щитом, психологическое давление. Быки полностью рассыпались. К тому же в третьей четверти снова на ровном месте получил травму, на этот раз правого колена, Деррик Роуз. Как и в случае с Марком Газолем повреждение может быть серьезным. За третью 12-минутку Чикаго допустил 10 потерь, набрав всего 12 очков. Уэсли Мэттьюз за этот отрезок набрал 10 очков (5/8), а весь Портленд сделал шесть перехватов. Однако в четвертой четверти гости сумели собраться, отдав все силы игре в защите, но в атаке уже ничего не получалось. Пошла очень вязкая игра, но в нужный момент, как и в недавнем поединке в Торонто, соперника начали обстреливать Лиллард и Батум, а ожесточенная борьба Робина Лопеса под щитами просто сокрушила фронт- корт Быков. Хотя Денг и компания собрали по итогу матча на 13 отскоков больше. Два подбора в исполнении Ноа - это провал. Портленд выиграл 10 из последних 12-ти матчей на своем поле против Чикаго.

В очередной раз Лейкерс ударно отыграли на своем паркете, а Голден Стейт без Стивена Карри никак не могу победить. Начали Озерные не очень уверенно, отпустив Воинов на 6 очков, но уже во второй четверти сами соорудили отрыв в девять пунктов, который был устранен гостями в третьей четверти, пока паркет не покинул Андре Игуодала с травмой подколенного сухожилия. Воины остались без разыгрывающего. Карри пропускал второй матч из-за сотрясения мозга, Тони Даглас - травмирован, а Игги, который заменял Стивена, похоже, что также надолго оказался в лазарете. После матча он сам признался, что травма может быть серьезной. Только Игуодала покинул паркет, как Лейкерс рванули 15-0, в итоге добыв вторую подряд победу. На своем поле Озерные обыграли Голден Стейт в 11-й раз подряд. В последних 37-ми очных домашних матчах Лейкерс выиграли 34 раза. Сегодня Пау Газоль напоминал себя в свои лучшие времена. Испанец реализовал 11/19, набрав 24 очка. Перед матчем он пообещал каждое очко умножить на 1000 и итоговую сумму в долларах отправить на помощь Филиппинам, пострадавшим от тайфуна.

Шарлотт — Финикс — 91:98 (24:27, 20:28, 19:19, 28:24)

Ш: Хендерсон (17), Уокер (16 + 5 подборов + 6 передач), Сешнс (15), МакРобертс (10 + 6 подборов + 5 передач), Джефферсон (9 + 6 подборов + 3 блок-шота), Кидд-Гилкрист (9), К.Зеллер (6 + 9 подборов)
Ф: Фрай (20), Такер (17 + 5 подборов), Драгич (14 + 5 подборов + 8 передач + 6 потерь), Грин (14), Маркифф Моррис (11 + 9 подборов), Пламли (4 + 11 подборов + 3 блок-шота).

Филадельфия — Милуоки — 115:107 ОТ (28:20, 27:33, 20:20, 27:29, 13:5)

Ф: Тернер (27 + 6 подборов + 5 потерь), Хоуз (25 + 12 подборов + 6 потерь), Томпсон (16 + 7 подборов), Картер-Уильямс (12 + 8 подборов + 11 передач + 5 перехватов + 5 потерь), Андерсон (12), Аллен (9 + 8 подборов)
М: Батлер (38 + 8 подборов + 3 перехвата), Ильясова (19 + 6 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Нил (10), Мэйо (9 + 8 передач), Риднур (4 + 9 передач).

Торонто — Вашингтон — 96:88 (32:27, 19:11, 15:32, 30:18)

Т: ДеРозан (17 + 6 подборов), Гэй (17 + 4 блок-шота), Джонсон (14), Лаури (12 + 6 подборов + 9 передач), Валанчюнас (11 + 13 подборов), Росс (11)
В: Уолл (37 + 6 подборов + 3 перехвата), Бил (17), Нене (10 + 10 подборов), Вэбстер (9 + 5 передач), Гортат (6 + 8 подборов).

Бостон — Индиана — 82:97 (25:22, 25:20, 8:25, 24:30)

Б: Джор. Кроуфорд (24 + 6 потерь), Грин (20), Саллинджер (13 + 5 подборов), Басс (8), Уоллес (2 + 5 потерь)
И: Джордж (27), Уэст (17 + 8 подборов + 3 перехвата), Скола (17), Стивенсон (10 + 11 подборов + 10 передач + 4 перехвата), Хилл (8), Хибберт (6 + 8 подборов).

Детройт — Атланта — 89:96 (22:27, 22:22, 24:24, 21:23)

Д: Синглер (22), Стаки (17 + 5 подборов), Драммонд (15 + 16 подборов), Монро (11 + 11 подборов), Калдуэлл-Поуп (9 + 4 перехвата), Дженнингс (8 + 14 передач + 5 потерь), Смит (0 + 7 подборов + 3 блок-шота)
А: Тиг (18 + 6 подборов + 9 передач), Хорфорд (17 + 11 подборов), Миллсэп (14 + 7 подборов), Корвер (14), Кэрролл (12 + 3 перехвата).

Мемфис — Сан-Антонио — 86:102 (21:26, 16:25, 28:20, 21:31)

М: Конли (28 + 4 перехвата), Рэндольф (16 + 10 подборов), Аллен (12), Принс (10)
С: Паркер (20 + 5 передач), Сплиттер (17 + 7 подборов), Жинобили (15 + 5 подборов + 7 передач), Леонард (12 + 9 подборов + 3 перехвата), Белинелли (9), Данкан (8 + 6 подборов).

Миннесота — Бруклин — 111:81 (30:14, 27:23, 33:21, 21:23)

М: Лав (17 + 16 подборов), Мартин (17), Пекович (15 + 7 подборов), Брюэр (15), Рубио (12 + 8 передач + 3 перехвата)
Б: Блатч (16), Джонсон (15), Т. Тэйлор (13), Андерсон (11), Гарнетт (8 + 8 подборов), Р. Эванс (0 + 8 подборов).

Новый Орлеан — Кливленд — 104:100 (21:20, 21:31, 28:20, 34:29)

Н: Т. Эванс (19 + 10 подборов), Гордон (19), Дэвис (17 + 13 подборов + 3 блок-шота), Холидей (15 + 11 передач + 3 перехвата), Андерсон (13), Смит (11 + 6 подборов)
К: Ирвинг (22 + 5 подборов + 3 перехвата), Джек (19), Уэйтерс (14), Томпсон (12 + 8 подборов), Кларк (11), Варежао (4 + 9 подборов).

Даллас — Юта — 103:93 (31:18, 27:16, 22:30, 23:29)

Д: Эллис (26 + 6 передач), Далемберт (18 + 12 подборов), Новицки (18 + 7 подборов), Блэйр (11 + 9 подборов), Мэрион (10)
Ю: Марв. Уильямс (19 + 5 подборов), Дж. Эванс (14), Фэйворс (13 + 8 подборов + 3 перехвата), Г. Хэйворд (13 + 5 передач + 3 перехвата + 5 потерь), Беркс (11), Гарретт (7 + 8 передач).

Портленд — Чикаго — 98:95 (22:32, 22:27, 34:12, 20:24)

П: Мэттьюз (28), Лиллард (20 + 6 передач), Батум (17 + 8 подборов + 5 перехватов), Лопес (13 + 16 подборов), Олдридж (12 + 6 подборов + 3 перехвата)
Ч: Роуз (20 + 5 подборов), Бузер (16 + 7 подборов), Денг (15 + 14 подборов), Хайнрик (13 + 7 подборов), Данливи (11), Мохаммед (1 + 9 подборов).

Лейкерс — Голден Стейт — 102:95 (22:21, 33:25, 20:17, 27:32)

Л: Газоль (24 + 10 подборов), Н. Янг (21), Фармар (14 + 8 передач), Блэйк (14 + 5 передач + 5 потерь), Хилл (10 + 9 подборов)
Г: Ли (21 + 13 подборов + 5 потерь), Х. Барнс (20), Томпсон (19), Богут (12 + 13 подборов + 5 передач), Грин (12), Игуодала (6 + 6 передач + 6 потерь).

Добавил: Saniog
iSport.ua

Теги: НБА результаты матчей Видео

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
SlobbaN
#41

нет картинки
22.11.2013 14:44 #

Даллас 109:96 Юта
http://i43.tinypic.com/2lwrlhe.jpg
 
Nowitzki
Санёк

нет картинки
22.11.2013 18:38 #

SlobbaN (22.11.2013 14:44),
115-90 Мавс!
 
Norway-1
Антон

нет картинки
22.11.2013 22:20 #

SlobbaN (22.11.2013 14:44),
Дирк, я так понял, улицезрел в защите Хьюстона Петросяна, что его еще могло так развеселить во время броска? Только лопнувшая резинка трусов Хардена )))

Ларкин сегодня доведет свой дебют в НБА до 3 — 0
 
BOXERIAN
Serzh

нет картинки
22.11.2013 23:06 #

Norway-1 (22.11.2013 22:20),
Кто такой Хьюстон Петросян ?
 
Norway-1
Антон

нет картинки
22.11.2013 23:14 #

BOXERIAN (22.11.2013 23:06),
Точно не знаю.
Мне кажется, Дирк на их скамейку глянул. Может ширинка у Ховарда …
 
BOXERIAN
Serzh

нет картинки
23.11.2013 01:56 #

У Дуайта там — ужаснёшься 100 пудов.
Или на удивление мал оказался
 
Andrey-Kiev
Андрей

нет картинки
23.11.2013 11:57 #

Пипец, печальный денек в НБА…
Три тяжелых травмы у ключевых игроков своих команд: Игги, Марк и Деррик…
Если подтвердится разрыв крестов на левом у Роуза, это полная жопа.
Дай Бог, чтобы пронесло Деррика и он, и мы отделались легким испугом.
 
MaxBlazerzzz
Алекс

нет картинки
23.11.2013 13:35 #

Ну вот, затащили еле как против Быков, частично обезглавленных… Роуз бы уже залечился б как следует, а то каждый раз после падения кажется что всё, опять травма на год… здоровья Деррику!
 
Jayms-Lebronovich-Korolev
Андрей

нет картинки
23.11.2013 14:02 #

Какие интересные обзоры, прямо заруба на зарубе. И смотреть уже не обязательно, да и возможности нет.
Пора уже асистов Кидда в Норильск отправлять. А Корвера падонка в тюрьму, чтоб больше не бил мать
 
salem
alex

нет картинки
23.11.2013 14:17 #

Швед наконец с игры забил.
 
BOXERIAN
Serzh

нет картинки
23.11.2013 18:21 #

MaxBlazerzzz (23.11.2013 13:35),
Опять подарили игру …
 
Norway-1
Антон

нет картинки
23.11.2013 18:59 #

18 + 12 подборов. Именно так отреагировал Михал Самуэлич Даламберт на слухи о желании Мавз выменять Омера Ашика
 
Mykola
Mykola

нет картинки
23.11.2013 20:11 #

Norway-1 (23.11.2013 18:59),
да ну. это вообще не игра была. Там и Сэми алей-упы забивал. И Дирк данки. И даже Кальдерон Фейворсу горшок поставил. Игра кончилась через 8 минут после начала.
даже не смог 4-ю четверть досмотреть.
 
Norway-1
Антон

нет картинки
23.11.2013 20:24 #

Mykola (23.11.2013 20:11),
Меня и того на 2 четверти хватило, тем более что счет знал. Надо наказывать некоторых за такие сливы. Вот Стерна не хватает, ой как
 
Mykola
Mykola

нет картинки
23.11.2013 20:30 #

Norway-1 (23.11.2013 20:24),
не, я стараюсь всегда чистую игру смотреть. без счета )
 
doom79
Владимир

нет картинки
23.11.2013 21:23 #

У нас ларкин это по ходу бареа 2,
 
Mykola
Mykola

нет картинки
23.11.2013 21:43 #

doom79 (23.11.2013 21:23),
только по комплекции, мб. по игре пока совсем другой парень. главное ему стабильности, а тренеру — доверия. будет тогда лучше. да и физически хотя бы он сильнее. Сегодня после фола Кантера уверенно положил +1. а там не знаю сколько веса, но много.
Пока отношусь скептически, но это логично, парень только начинает свой путь. Не стоит от него ждать феерии. его дело работать и расти. и, еще раз, стабильность.
 
Norway-1
Антон

нет картинки
23.11.2013 23:48 #

doom79 (23.11.2013 21:23),
Даже близко не Бареа, абсолютно. У Шейна есть нормальные мозги. А не банановые как у Хосе Хуана. Ларкин видит поле, думает, прежде чем делать, никуда не торопится, даже если не ведем в счете. Мне он показался рациональным за эти 3 игры. Интелект налицо. И не звездит его пока. Отличный парень.
Конечно, не ждем чудес, да и не надо в 1-й сезон, пускай окрепнет. Пока помимо него есть кому жечь. Только бы не обменяли, мне этот пацан очень нравится, именно тем, что он с задумками
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

20 сентября 2017
00:01Анонс матчей первого квалификационного этапа кубка ФИБА (0)
19 сентября 2017
23:30«Летувос Ритас» подписал Эгидиюса Моцкявичюса (0)
19:24Результаты матчей первого квалификационного этапа Лиги Чемпионов ФИБА (70)
19:23Результат матча первого квалификационного этапа кубка ФИБА (0)
17:01Хуан Карлос Наварро и «Барселона» заключили новый 10-летний контракт (7)
13:36Алексей Печеров продолжит карьеру в Катаре (0)
10:22«Милуоки» договорился о контракте с Брэндоном Рашем (1)
10:20НБА и СИБУР откроют первый в Воронеже Центр уличного баскетбола (2)
10:17«Майами» объявил о продлении контракта с Джошем Ричардсоном (0)
10:16Эндрю Богут продолжит карьеру в «Лейкерс» (8)
10:15Мэйсон Пламли договорился о контракте с «Денвером» (1)
18 сентября 2017
23:50Костас Миссас продолжит руководить сборной Греции (10)
21:27Саша Джорджевич останется во главе сборной Сербии до 2021 года (1)
21:23«Реал» продлил контракт с Пабло Ласо на два года (0)
17:56Кубок России. Групповой этап. Результаты матчей (0)
октябрь
декабрь

ноябрь 2013

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама на сайте



Вакансии