Итальянского арбитра отстранили за фол Радульицы на Ловерне

02.09.2014 11:38

Как сообщает B92.net, ФИБА отстранила от работы на чемпионате мира итальянского арбитра Геррино Черебука, который зафиксировал фол со стороны Мирослава Радульицы на Жоффре Ловерне за секунду до конца матча и фактически «подарил» сборной Франции победу над Сербией со счетом 74:73.

Напомним, что после матча Ловернь признался, что нарушения правил на нем не было.

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: Чемпионат мира скандалы ЧМ-2014

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Misteeq
Misteeq

нет картинки
02.09.2014 11:53 #

Интересно, может они пойдут дальше и аннулируют победу французов…
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
02.09.2014 12:50 #

И все без иключения, кто запостил эту новость, ссылаются на сербский сайт B92.

Но может и правда. Черебух не назначен ни на один матч сегодня, и не судил вчера.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

24 мая 2017
00:24«Нимбурк» — чемпион Чехии (1)
00:01Анонс четвертьфинального матча чемпионата Испании (0)
23 мая 2017
23:59Анонс матча плей-офф НБА (2)
23:50Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (0)
23:40Результат полуфинального матча чемпионата Германии (1)
23:34Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Израиля (1)
21:40Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (0)
21:25Результат третьего финального матча чемпионата Латвии (1)
18:01Результат четвертого полуфинального матча чемпионата Литвы (82)
17:29ЦСКА попытается заполучить Серхио Родригеса в случае ухода Теодосича (2)
17:27Торнике Шенгелия близок к переходу в «Реал» (4)
17:25Дэвид Блатт покинет «Дарушафаку» по окончании сезона (22)
17:24Серхио Льюль признан MVP сезона в чемпионате Испании (0)
14:32«Маккаби» проявляет интерес к Аарону Джексону (15)
12:02Амир Джонсон может пропустить 4-й матч с «Кэвз» из-за повреждения (0)
август
октябрь

сентябрь 2014

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама на сайте



Вакансии