«Миннесота» отчислит Хосе Хуана Бареа

27.10.2014 11:30

По информации ESPN, «Миннесота» отчислит пуэрто-риканского разыгрывающего Хосе Хуана Бареа.

Игрок рассчитывает вернуться в «Даллас», в составе которого стал чемпионом НБА.

В прошлом сезоне Бареа набирал в среднем 8,4 очка и 3,4 передачи.

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: НБА Миннесота Тимбервулвз отчисления Хосе Хуан Бареа

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
arusinov
arusinov

нет картинки
27.10.2014 12:16 #

Мда… Бареа надеется "clear waivers" и подписаться в Далласе.
Что означает, что тогда Мекеля всё-таки отчислят. Впрочем, уж лучше пусть отчислят, чем остаться в составе вместе с Эллисом, Нельсоном, Харрисом, Фелтоном и Бареа. Может быть кто-нибудь его как раз-таки подхватит — кому бэкап PG нужен, а тут 0 минут за сезон будет с гарантией.
По-моему, если сделать список всех игроков НБА которых хоть чего-то стоят, и упорядочить их в порядке того насколько они нужны нынешнему Далласу — Бареа был бы в нём на самом последнем месте…
Но воспоминания трёхлетней давности, видимо, внушают иллюзии и ему и руководству команды.
 
SlobbaN
#41

нет картинки
27.10.2014 14:16 #

arusinov (27.10.2014 12:16),
Разницы не вижу, ни Бареа ни Мекель Далласу не нужны. В перспективе Мекель полезней, да и отчислять его, чтобы потом висели его лям с лишним в кепке на следующий год тоже сомнительный ход. Лучше уже затрейдить Мекеля и Фелтона за пиво в команду где нужны ПГ, тогда и кепка цела и время для Бареа будет.
 
arusinov
arusinov

нет картинки
27.10.2014 16:42 #

SlobbaN (27.10.2014 14:16),
Трейд то, конечно, лучше… Особенно для Галя. Особенно в команду, где действительно нужен запасной разыгрывающий…
Вот толькоакак быстренько найти команду, которой он нужен, у которой есть свободное место в составе и которая имеет и хочет отдать походящий пик или игрока (если "Даллас" со своей стороны предлагает двоих)? При том что Фелтон с таким контрактом вообще никому не нужен, а насчёт Мекеля на иврите писали, что его вроде бы хотят в Юте… Но если и так — давать за него ничего не собираются, а ждут, пока отчислят, чтобы забрать с "waivers" ( а если его не отчислят подпишут кого-нибудь другого, свет клином не сошёлся). И всё это буквально за пару дней, когда сезон уже начинается, составы более-менее закрыты…

Но хоть нам в Израиле это конечно интересно, остальным было бы наплевать, если бы здесь были проблемы только для Мекеля и/или Фелтона… Но я не понимаю, что от этой подписи выигрывают сами гм… договаривающиеся стороны.

Ладно, оставим, что Бареа уже довольно возрастной игрок и на спаде… даже не учитывая этого Даллас получает игрока слишком низкого даже для разыгрывающего (а он не столько разыгрывающий, сколько комбогард вроде Эллиса только намного ниже и хуже), не отличающегося хорошей игрой в защите, чья основная сила в пик-н-ролах и проходах под кольцо… И при этом в Далласе дофига гардов — слишком низкорослых, не очень хорошо защищающихся, специалистов по пик-н-ролам и проходу под кольцо… И по крайней мере несколько из них (оставим в стороне Мекеля и Фелтона) лучше его. Зачем он нужен — непонятно.

С другой стороны, зачем Бареа идти в Даллас — понятно ещё меньше. Он в любом случае в ротации гардов после троих: Эллиса, Нельсона и Харриса. При этом сколько-то минут SG будут играть форварды (Джефферсон и Краудер). Остаётся всего-ничего. 10-12, самое больше 15 минут в среднем (а в некоторых матчах и ничего вообще). И за эти крохи надо бороться с Фелтоном/Мекелем. Для Галя такое положение — нормально (второй год после неудачного дебютного), Фелтона в Даллас поменяли как нагрузку к Чандлеру… Но зачем это Бареа? Неужели борьба за 12 минут за игру его устраивает в его 9-й сезон в НБА?
 
SlobbaN
#41

нет картинки
27.10.2014 18:05 #

arusinov (27.10.2014 16:42),
В Юте было бы самое-то Мекелю. Зачем Бареа прётся в Даллас я не знаю, видать думает, что по старой дружбе ему выделят 15 минут и потом ещё за полное Мле переподпишут )))
Мне честно говоря вообще побоку, состав у нас более-менее утрясся (причём так как мне хотелось) и 9 основных игроков ротации (Райт, Амину, Джефферсон и Харрис со скамьи) определились, поэтому на любое подписание похрен, если только оно не влияет на кепку следующего лета.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



сентябрь
ноябрь

октябрь 2014

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама на сайте



Вакансии