НБА признала судейские ошибки в концовке 2-го финального матча (видео)

09.06.2015 11:04

Лига после второй игры финала между «Голден Стэйт» и «Кливлендом» выпустила традиционный послематчевый разбор работы судей. В отчете указываются сразу две ошибки рефери в эпизоде, который случился за полторы минуты до завершения четвертой четверти.

Форвард «Кэвс» ЛеБрон Джеймс сперва допустил пробежку, оторвав опорную ногу. Уже после этого на нем нарушил правила коллега по амплуа из «Уорриорз» Андре Игудала.

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: НБА Голден Стэйт Уорриорз Кливленд Кавальерс ЛеБрон Джеймс судьи Видео Андре Игуодала

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
BYH
Антон

нет картинки
09.06.2015 12:03 #

Так и пробежку не свистнули и фол не дали. 1-1. Никто в плюсе не оказался здесь. В центра площадки, что Леброн прошёлся. Ну и что он этим выиграл? Ерунда всё это.
 
Liam
A

нет картинки
09.06.2015 12:22 #

Ну и ладно, хотя обидно.
Крабу пробежки не свистят всю его карьеру, обзор лишь официальное подтверждение этому)
 
felix-r
Феликс

нет картинки
09.06.2015 12:31 #

Liam (09.06.2015 12:22),
А кому свистят?
 
JM
Jevgenij

нет картинки
09.06.2015 13:33 #

С одной стороны да, не свистнул пробежки, затем не свистнул фола.. Но в итоге это не одна, а две судейские ошибки. За такие вещи судью по головке не погладят. Хотя нам как зрителям это пожалуй лучший вариант, т.к. вроде все честно..
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



май
июль

июнь 2015

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама на сайте



Вакансии