Потрясающий баззер Джермейна Маршалла (видео)

24.04.2016 11:05

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата Греции между «Кифисией» и «Арисом» Маршалл по ошибке забил в свое кольцо на последней секунде овертайма и сравнял счет (95:95).

Во втором овертайме «Арис» довел игру до победы (108:103 2ОТ), которая вывела команду в полуфинал.

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: Видео Чемпионат Греции курьезы Кифисия Джермейн Маршалл

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Sognatore
Соньяторэ

нет картинки
24.04.2016 11:43 #

Ну это Греция, ничего удивительного. У них в зале так накурено, что у игроков мозги плавятся напрочь.
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
24.04.2016 11:54 #

Фейл года.
 
Ramille
Рамиль

нет картинки
24.04.2016 12:44 #

Я вообще в начале не понял, думал он в чужое забил хотел написать чего потрясающего отлично разыграно А тут действительно эпик фейл
 
rewsnA
Роман

нет картинки
24.04.2016 14:15 #

АНБЫЛЫВАБЫЛ, ахаха
 
Valval
Валерий

нет картинки
24.04.2016 14:34 #

Интересно, результативную передачу тоже засчитали?
 
nikolaT
nikolaT

нет картинки
24.04.2016 18:03 #

Valval (24.04.2016 14:34),
Два очка засчитали не ему, а капитану команды соперников.
 
nikolaT
nikolaT

нет картинки
24.04.2016 18:04 #

Вообще, партнер всех обвел, реально показалось, что они в нападении.
 
JC
Сергей

нет картинки
24.04.2016 21:03 #

А что там с правилом по поводу умышленного скоринга в своё кольцо?
 
barron
Baron Munhauzzsen

нет картинки
25.04.2016 04:32 #

какой то дебил забежал под кольцо и отдал пас на алейуп. блея причем тут Маршал? вот идиот распасовщик. его надо лупить а не бедного маршала)))
 
Sergejus
Сергей

нет картинки
25.04.2016 10:24 #

всё правильно "распасовщик" делал. они вели 2 очка, и им нужно было разбить прессинг и уйти от фолов. но наркотики до добра не доводят — туманят взор и мысли, нарушают координацию движений, затрудняют ориентацию в пространстве.

а вообще, тут на форуме, вроде, обсуждалось, что в своё кольцо не считается.
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
25.04.2016 11:36 #

Sergejus (25.04.2016 10:24),
Не считается намеренное попадание, с целью выгоды для своей команды. А такое, случайное — считается.
 
Stinson
Barney

нет картинки
25.04.2016 12:30 #

Alexman (25.04.2016 11:36),
как может быть случайным попадание, когда человек намеренно бросал по кольцу? и бросал то он с целью выгоды для своей команды, ведь он действительно так тогда думал.
случайное это когда при подборе отлетело назад в кольцо, а когда человек берет и бросает в свое кольцо… имхо судьи не правы, надо было дать технарь Маршаллу, а 2 очка не считать
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
25.04.2016 12:45 #

Stinson (25.04.2016 12:30),
Не хотел он попадать в своё кольцо, он думал, что это чужое, соответственно это попадание — случайное.
 
Stinson
Barney

нет картинки
25.04.2016 13:12 #

Alexman (25.04.2016 12:45),
но попасть то он в кольцо хотел. так можно в любой ситуации бросить в свое кольцо думая что оно чужое.
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
25.04.2016 13:53 #

Stinson (25.04.2016 13:12),
Не важно, он не хотел попасть в своё кольцо. Это по правилам баскетбола случайное попадание. Судьи все сделали правильно.
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
25.04.2016 14:10 #

Определение случайного или умышленного попадания в своё кольцо вытекает из логики игры. Разберём на примере.

Скажем, у нас точно такая же ситуация, как на видео, но противостояние двухраундовое и команде этого Маршалла, чтобы пройти в следующий круг, нужно победить на 10 очков. В оставшееся время этого не сделать и Маршалл точно также, как на видео забивает мяч в свою корзину с целью перевести игру в овертайм. Вот тут как раз попадание не будет засчитано, а мяч отдан команде-сопернику.

Улавливаете разницу казалось бы идентичных ситуаций?
 
Stinson
Barney

нет картинки
25.04.2016 17:59 #

Alexman (25.04.2016 14:10),
да разница то понятна, но в любом случае это глупость… теоретически в свое кольцо бросать можно(с личной а не командной целью, например тотализатор), главное чтобы не было сильно палевно…
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
25.04.2016 18:03 #

Stinson (25.04.2016 17:59),
По-моему, всё довольно логично. Ну а если с личной целью, то тут уже компетенция на судей, а органов.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

24 марта 2017
01:15Евролига оштрафовала Анте Томича и Георгиоса Бартзокаса (0)
00:01Анонс матчей дня в Евролиге (0)
23 марта 2017
22:15Анонс матчей дня в НБА (0)
22:14Результаты матчей дня в Евролиге (72)
22:13Роландс Шмитс из «Фуэнлабрады» – лучший молодой игрок сезона в Еврокубке (2)
22:09Пау и Марк Газоли сыграют за сборную Испании на Евробаскете-2017 (0)
22:07Стефан Йович летом может перейти в «Барселону» (2)
16:38Топ-3 игровых момента третьего полуфинального матча Еврокубка (видео) (0)
16:36Фернандо Сан-Эметерио – MVP третьего матча полуфинала Еврокубка (0)
16:34Серхио Льюль – MVP 27-го тура Евролиги (0)
13:52Спанулис впервые завершил матч Евролиги без набранных очков (1)
13:49Топ-10 игровых моментов двадцать седьмого тура Евролиги (видео) (7)
12:51Расселл Уэстбрук оформил 35-й трипл-дабл со 100-процентной точностью бросков (3)
12:46Ибака и Лопес дисквалифицированы на 1 матч (видео) (2)
12:17Георгиос Бартзокас был удален за споры с судьями в матче с «Реалом» (видео) (6)
март
май

апрель 2016

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама на сайте



Вакансии