«Бостон» получил первый пик драфта-2017, «Лейкерс» — второй

17.05.2017 11:52

Сегодня состоялась лотерея драфта-2017. «Бостон», имеющий наибольшие шансы на топовый пик драфта, получил право выбирать первым. «Лейкерс» сохранили пики первого раунда (2017 и 2019).

«Бостон» стал первым финалистом конференции за 33 года существовании драфт-лотереи, который выиграл 1-й общий номер, сообщает The Score.

«Селтикс», которые в понедельник вышли в финал Восточной конференции, обыграв «Уизардс» в 7-м матче серии, имели наибольшие шансы на топовый пик драфта (25 процентов), благодаря обмену Кевина Гарнетта, Пола Пирса и Джейсона Терри в «Бруклин» в 2013 году.

Лотерейные команды будут выбирать на драфте в следующем порядке:

1. «Бостон»

2. «Лейкерс»

3. «Филадельфия»

4. «Финикс»

5. «Сакраменто»

6. «Орландо»

7. «Миннесота»

8. «Никс»

9. «Даллас»

10. «Сакраменто»

11. «Шарлотт»

12. «Детройт»

13. «Денвер»

14. «Майами»

Добавил: Saniog
Спорт Сегодня

Теги: НБА драфт Бостон Селтикс

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Zidane
Жека

нет картинки
17.05.2017 12:25 #

Опять объедки за кем-то подбирать придется)) Лонзо — стремный вариант, как по мне. Лучше за Фульцем подняться или надеяться, что Бостон выпендрится и возьмет Болла/Джексона/Фокса/Смита. Можно, конечно, и самим взять Фокса/Джексона. А Болл пускай в Филю едет. Им там с Симмонсом комфортно будет)
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
17.05.2017 12:39 #

Нормальный расклад, для лиги. И Лейкерс перезагрузятся, и Фила окончательно (надеюсь) соберется к рывку, и Финикс, и даже Сакраменто в профите (если, конечно, не выберут нового Бхуллара). Драфт достаточно глубокий, и даже на 10-м месте можно выбрать неплохого игрока. Миньке, имхо, нужно свой пик трейдить вместе с Лавином. Финиксу тоже не мешало бы укрепиться нормальными (желательно, молодыми) игроками. И ни в коем случае не менять Бледсоу. Фила возьмет (скорее всего) разыгрывающего, коих на этом драфте много. А это то, что им нужно, если не удастся подписать или трейдануть какой-нибудь хороший вариант (того же Бледсоу, к примеру). Лейкерс, по слухам, нацелены на Болла. Ну, говорят, он делает партнеров лучше. Рассел смог бы сместиться на двойку, остальным лучше тоже не мешало бы стать. Если еще и Пола Джорджа через год выцепят, так вообще будут в малине. на Орландо, зная их, нет никакой надежды.) А остальные будут точечно усиляться, на перспективу. Не исключаю и громкие обмены (с участием, например, Детройта или Денвера). Майами тоже пик не особо нужен.

Но самая интересная ситуация в Бостоне. Сейчас они выглядят очень перспективно, как для свободных агентов, так и в плане обменов. Глубина их скамейки (по именам) просто вынуждает меняться. Им нужны сразу два игрока с тартовую пятерку. Хороший третий и тяж. Причем, условный Гриффин (имхо) вообще там ни к селу, ни к городу. В идеале нужен легкий центровой (в пару к Хорфорду). А это Энтони Девис (Нью-Орлеан). Другое дело, что за него попросят? Для НОП тоже такой обмен выглядел бы логично, с их ужасным менеджментом. Скинули бы пару плохих контрактов в нагрузку к Девису (один из которых наверняка сразу амнистируют), получив первый пик драфта (Фульц) этого года, спокойно взяли бы такой же года следующего (у Бостона еще один есть, лотерейный) и кучу молодых перспективных игроков. Отдали бы спокойно Холидея, танканули бы сезон-другой и в новом цвете пошли бы к новым высотам. Казинса тоже им обменять было бы неплохо, в таком случае. В тот же Вашингтон, к Уоллу. на Гортата, Убре и еще какой пик. Хотя, Фульц-Казинс тоже будет как минимум весело.)
Отсюда, если такой обмен состоится (а вероятность высокая), можно зазывать нормального свободного агента этого сезона — Хейворда. Который, конечно, в Юте свой в доску..но под стиль кельтов подходит идеально и готов к новым свершениям. К тому же, уже играл у Стивенса в колледже. А Бостон, на минутку, уже сегодня финалист конференции с преимуществом своего поля перед Леброньерс. Чтобы войти по деньгам, достаточно не переподписывать Зеллера с Амиром Джонсоном и немного ужаться Айзее. Отдать всяких Олиников…а остальные игроки там на детских контрактах и с хорошей перспективой. Те же Браун, Розьир, Смарт (Жижич на скамейку). Краудера наверняка будут включать в обмены с пиками (если это произойдет). Пару ветеранов на минималки и ростер как минимум снова на финал конфы..с претензиями на чемпионство. Это будет просто бомба, новая команда-династия зеленых:

Девис
Хорфорд
Хейворд
Бредли
Томас

Жижич
(допустим, Уэст)
Браун
Розьир
Смарт

еще кто-то.)

С Бредом Стивенсом это будет грозная сила.
Но посмотрим, не так страшен Эйндж, как его малюют…))
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
17.05.2017 12:46 #

Zidane (17.05.2017 12:25),
Монк, вроде как, хорошо драфт-комбайны прошел (если я ничего не путаю, лень проверять). Как вариант, его тоже можно рассматривать. Я смотрел несколько игр Фульца и Болла, в том числе очную их встречу. Оба не впечатлили. Но Болл реально может разыгрывать, на хороших скоростях. Вопросы вызывает лишь его бросок и реальные возможности во взрослом баскетболе (а это всегда лотерея). да и батя егошний всех фанатов изведет, наверное..))
Под Симмонса нужен ПГ с броском и хорошие третий-четвертый. Шарич у них уже есть, как есть и Ковингтон, который может прикрывать огрехи в защите. Но условный Джексон мог бы вообще там ко двору прийтись. Ведь есть же Родригес у них и возможность выцепить какого Бледсоу.
Не знаю насчет Фокса. Возможно, это просто хороший ролевик. Хотя, в ту же Филу вполне мог бы и сгодиться. В общем, интересно сейчас все для лиги складывается, хорошая постановка..)
 
Rakoth
Кирилл

нет картинки
17.05.2017 13:09 #

Jordan23thAirlines (17.05.2017 12:39),
Как по мне, так Бостону 3й номер не особо нужен, у них есть хороший чернорабочий на этой позиции с отличным контрактом. Нет смысла вкладыватьс яв эту позицию, когда другие требуют усиления.
Как я вижу, у Бостона проблема в том, что есть 2 железны х маленьких в старт (Томас и Брэдли), а это значит, что Фульц (почти гарантировано будет 1 номером драфта) должен будет выходить со скамьи. Плюс Томас и Брэдли оба истекают после следующего сезона и оба захотят существенное повышение зарплаты. Да и вообще с маленькими у Селтикс все уже хорошо, помимо двух вышеупомянутых есть еще Браун (3 пик прошлого драфта), Смарт и Розир. То есть по большому счету 2 позиции закрыты. Нужен 4-й номер ну или 5 (Хорфорд в таком случае играет мощного форварда), но на драфте с этими позициями не густо и все он не тянут на 1 пик.

Новый Орлеан не для того менял Казинса на свой пик, чтобы потом менять Дэвиса на пик повыше. За Дэвиса тот же Бостон отдаст 1й пик не думаю, еще довесят чем НО захочет. Но на кой в таком случае меняли Казинса, логичнее было пик у себя оставить.
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
17.05.2017 13:18 #

Rakoth (17.05.2017 13:09),
Ну, у Краудера не такой уж и хороший контракт, и игрок он не для старта. Очков приносит мало, уже успел разругаться с Бостонскими болельщиками и ни разу не франчайз. На скамейку его отправлять тоже дофига делов. Но ведь именно потому, что ролевик он хороший, его имя и будет (наряду со Смартом, Розьиром, Олиником) первым фигурировать в обменах. Надеюсь, Бредли им хватит ума не отдать. Браун, кстати, третий номер. У Бостона реальная проблема с подборами, так что четвертый (а ля Гриффин) эту проблему не решит. А условный Батлер на тройке может начать тормозить движение мяча. Тут Хейворд выглядит просто, как рыба в воде.

НОП могли обменять свой пик на Казинса еще и потому, что это сказало бы Девису — мы для тебя стараемся. Да и прилетел он за мешок картошки. Они ведь за плей-офф боролись тогда еще. Но не думаю, что сам Энтони рад такому соседству. Причем, Монобровь вообще уникальный игрок, все равно своё дело делает. Буги можно будет обменять по ходу сезона в тот же Вашингтон, ничуть не продешевив. А вот два первых пика за Девиса, свой (если танканут сезон) и россыпь молодежи будут вполне себе неплохим плацдармом для дальнейшего роста. Ведь и у Казинса, и у Девиса будут истекать контракты. И с таким менеджментом и привлекательностью среди свободных агентов (а еще и забитой платежкой) они ничего путного им не предложат. Выгоднее обменять, пока есть цена на рынке и реальная возможность набрать лотерейные пики. Мое мнение такое.)
 
Zidane
Жека

нет картинки
17.05.2017 13:48 #

Jordan23thAirlines (17.05.2017 13:18),
Ну, хз. +/- 7 лямов в год для игрока, который цепко защищается и забивает трешки с хорошим процентом, по-моему дешево.
Краудера и так во все слухи по обменам пихали. Что с Батлером, что с Мело. Понятно, что Хэйворд поинтереснее игрок, чем Краудер. Но Джею не нужен мяч и он хорош в своей роли. Поэтому как игрок старта он более чем к месту в Бостоне. Наливать и таскать мяч там и так есть кому.
 
SlobbaN
#41

нет картинки
17.05.2017 14:09 #

Бостон вроде как 99% будет броть Фултца, что, имхо, правильно. Есть вариант, что Болл и прочие бастанут, Фултц в худшем случае в крепкого игрока ротации вырастет. Надеюсь Монк упадёт до Далласа.
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
17.05.2017 14:14 #

Zidane (17.05.2017 13:48),
Только Айзее. Отчасти Бредли, с оговорками (мяч он не таскает). Начало серии с Чикаго показало всю ценность Краудера (да и весь плей-офф), как стартера, и зависимость от Томаса. Да и не говорил я, что игрок он плохой (хотя и считаю, что его возможности переоценены). Просто не в старт контендера (можно провести аналогии с Керролом в Торонто). Если кельты хотят сделать следующий шаг, им обязательно нужно усиление..еще как минимум один звездный игрок. И лучше ситуации, имхо, чем сейчас, просто не придумаешь. Чисто теоретически, в следующем году у них будет подобный шанс с Джорджем. Но слишком многое может измениться.
 
Zidane
Жека

нет картинки
17.05.2017 14:24 #

Jordan23thAirlines (17.05.2017 14:14),
В любом контендеры бегают свои Зазы и Тристаны в старте. Хотя если Бостону брать деревяшку на центр, то тогда по аналогии с Кавс и ГСВ им нужен свой Клэй-Джей Ар в старт. Хотя последние двое тоже не сказать, что бы много боллхэндлят. Защищаются и бросают в основном.
 
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
17.05.2017 14:42 #

Zidane (17.05.2017 14:24),
Да, только мячи там таскают Леброн/Кайри и Карри/Дюрант/Грин, соответственно.) При бросающих "краях". А выходят Дерон/Шамперт и Ливингстон/Игудала/Кларк. И все те же снайперы вокруг. Фрай, Корвер, Джефферсон, кто-то из сплешбразерс/Дюрант. И "масса" в краске.

Хорфорд и Бредли мяч почти не таскают. А уж тем более Амир Джонсон и Краудер. Вот и выходит, что один Томас в розыгрыше. Причем, Смарт со скамейки тоже не сильно тру ПГ, скорее хороший маленький, в защите. На скамейке из бросающих один Розьир (должен еще был быть Хантер). Заслуга тренера, что вся команда гоняет мяч. А Айзея еще и лезет внутрь, когда это необходимо.
 
JC
Сергей

нет картинки
17.05.2017 15:21 #

Zidane (17.05.2017 14:24),
Я конечно может слишком симпатизирую Тристану, но игрок он отличный, его место в старте не подлежит сомнению, и с Зазой сравнение считаю некорректным. Два уникальных умения делают Тристана железным стартером в любой команде — звериные инстинкты на подборе в атаке и звериное здоровье. У Зазы же другое звездное умение, вернее антизвездное…
 
barron
Baron Munhauzzsen

нет картинки
18.05.2017 02:17 #

Дэвиса им подавай — ага щассс.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



Последние новости

23 мая 2017
21:40Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Турции (0)
21:25Результат третьего финального матча чемпионата Латвии (1)
18:01Результат четвертого полуфинального матча чемпионата Литвы (76)
17:29ЦСКА попытается заполучить Серхио Родригеса в случае ухода Теодосича (2)
17:27Торнике Шенгелия близок к переходу в «Реал» (3)
17:25Дэвид Блатт покинет «Дарушафаку» по окончании сезона (19)
17:24Серхио Льюль признан MVP сезона в чемпионате Испании (0)
14:32«Маккаби» проявляет интерес к Аарону Джексону (15)
12:06Анонс матча плей-офф НБА (0)
12:02Амир Джонсон может пропустить 4-й матч с «Кэвз» из-за повреждения (0)
11:59Пол Миллсэп отказался от последнего года в контракте с «Атлантой» (0)
00:00Результат матча плей-офф НБА (видео) (8)
22 мая 2017
23:38Результаты четвертьфинальных матчей чемпионата Франции (1)
21:31Результат четвертого полуфинального матча чемпионата Греции (0)
20:58«Калев» — чемпион Эстонии (5)
апрель
июнь

май 2017

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама на сайте



Вакансии