Руди Гэй перейдет в «Сан-Антонио»

07.07.2017 11:32

«Сан-Антонио» согласовал с форвардом Руди Гэем двухлетний контракт на общую сумму 17.2 миллиона долларов, сообщает ESPN. По условиям договора игрок может расторгнуть его после первого года.

30-летний Гэй последние четыре года провел в «Сакраменто». В минувшем сезоне он набирал по 18.7 очка и совершал по 6.3 подбора за 34 минуты в среднем за игру в регулярном чемпионате.

Добавил: Saniog
Планета Баскетбол

Теги: НБА Сан-Антонио Сперс контракты Руди Гэй

Нравится

Комментарии:

Автор Сообщение
Jordan23thAirlines
Сергей

нет картинки
07.07.2017 18:54 #

Надеюсь, еще и Ли сохранят с Симмонсом и Дедмоном (хотя и Форбс прибавляет). В целом, правильно. Кроме всех плюсов системы САС, командного движения мяча и Кавая…при отсутствии хорошего разыгрывающего, хочешь не хочешь, придется играть больше изоляций. В чем Руди как раз силен. Как и в целом в скоринге. Лишь бы здоров был и мотивирован (у Попа-то и быть не мотивированным?) . Недорогое и качественное усиление.

А вот Бостон трейданул Бредли в Детройт. На Морриса младшего (пара минут разницы). Имхо, чисто в игровом плане, для обоих клубов сделка так себе. Просто, реалии рынка и правил заставляют клубы идти на такие шаги. Бредли отличный второй номер с защитой, броском, харизмой и всем прилагающимся. Отлично подстраховывал Айзею. Стоил всего 8,8 лямов. Но…и истекал в этом году. И места под кепкой у зеленых нет, в связи с подписанием Хейворда. Хорошим вариантом был бы более широкий обмен. Скажем, Бредли+Краудер+пик+довески на Девиса или другого масштабного в плане звездности и пользы тяжа. Впрочем, контракт Краудера действительно востребован на рынке и еще может уйти довеском в другом обмене, которого все ждут или сейчас, или по ходу сезона. Но потери уже сейчас существенные. Бостонскому руководству нужно ускоряться, если они хотят как-то серьезно по пылить в Лиге. Ведь в следующем году у них на переподписании будет лежать контракт Томаса (максималка или около), Смарта и пары ролевиков (если еще не появятся) и денег не останется ни на что вообще, такими темпами. У Морриса недорогой контракт (как у Краудера) еще на два года. На позиции он не провалится точно..наверное, взяли на полуфинал с Вашингтоном. Будет с братаном разбираться.)

А вот Детройт пошел на серьезный шаг, как видится. По всему, они собираются "взрывать". Потому что с приобретением Бредли пропадает нужда в Кентавиусе К-П., котрому все сулили околомаксималку, если не макс. Ну, с этим ходом я согласен. Пусть КСП вытаскивает какой-нибудь Бруклин в чемпионы..Детройт он не особо усилил, хотя и был светлым пятном порой, в прошлом сезоне, на фоне остальных (кроме Смита и Марьяновича с Моррисом). Сейчас, с приходом новичков и обменом Эйвери, наступающий сезон станет определяющим для Драммонда и Джексона. Если вокруг них с таким окружением, да еще и на ТАКОМ Востоке не получится минимум претендент на полуфинал (не получится), команда уйдет в обмены и перестройку. Благо, Эленсон, Кеннард, Джонсон, Смит, Марьянович вполне себе составляют боеспособную пятерку. А если учесть, что вместо нынешних звезд придут перспективные игроки с драфта, ролевики и место в платежке…то я бы на месте СВЭГа даже до матча звезд ждать не стал с обменами. Только бы цену поднять на активы. Но посмотрим, этим НБА и интересна, в том числе, что часто здравая логика попросту отсутствует в действиях некоторых управленцев. Про Стена такого пока не скажешь..но контракты местным "звездам" дал именно он, при этом, неплохо поработав на драфте, обменах и с ролевиками.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



июнь
август

июль 2017

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама на сайте



Вакансии